|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: ПВП-флудилка
на торнблейде последние дни веселуха
один красных так подгорел(он писал мне в личку что это он) создал твинка самого уродливого толстого низкого голого мужика с ником "Dominion Sucks Hard" бегал по всему киродилу отдавался писал в чат разный бред, и над трупами красных юзал эмоцию плача и молитвы смешно было)) все его зарепортили конечно
|||
|
пвп-шеров мало
![]() одни рабы мантикоры Добавлено через 30 минут Я ДОЛБАНЫХ ДК НЕНАВИЖУ1!!!!! 15-20 ДК ЗАХВАТИЛИ ВСЮ КАРТУ НА ХАДЕРУСЕ НИКТО ИМ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ ВСЕ В ГАРГУЛЬЯ СЕТЕ И ВАМПИРЫ В УЛЬТЕ РЕСАЮТ ДРУГ ДРУГА, КОГДА НЕУЯЗВИМЫ фернек пыталась чтото сделать но без толку все скиловые, среди них Психо Мантис, Имп, и другие вовремя я сменил кампанию.... думал баффы будут..сделал хадерус домашней ![]() жду не дождусь 1.6 когда их понерфят
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 13.01.2015 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ой не говори, они с Сахарком наверное друзья в реале. Такие смешные, оба смотрят ТВ и оба верят в ту херь что по нему несут. Оба лучники но считвют себя тру папками нОгиБатОраМи. Оба считают паровозы отстоем хотя лучнику в паровозе и правда делать нечего... Вообщем парни наверняка на брандершавт пъют.
|
![]() |
![]() |
|||
|
да какая разница, эти дк всех ложили, лучник-не лучник, и наших дк тоже, итд
нужно фиксить Добавлено через 23 минуты процитируй где я такое писал ![]() паровозы неотьемлемая часть моего геймплея, без них мне некого было бы убивать так быстро отставших отстреливать а особенно сладко обойти сзади тех кто осаждают и в спину убвать тех кто за катапами стоят особено если рядом есть вышка - тогда тебя вообще заметят через 10 килов ![]() Добавлено через 1 минуту три вещи надо потестировать, увеличат ли они текущий урон билда 1. три куска Ашен Грип 2. 4 куска мораг тонг(сомневаюсь, так как трейт говно) 3. Сет на два камня мундуса Добавлено через 31 минуту кароче кто не верит - попробуйте зайти на хадерус и убить императора и его приспешников, не важно каким героем он ульту летучих мышей каждые 15 секунд прожимает, если не чаще чувствую - кампанию они уже не отдадут...
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 13.01.2015 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
поговорил с одним красным, он сказал что гильдия какая-то красная в которой одни скиловые и известные игроки, как Psycho^ Mantis теперь осела тут, теперь Хадерус европейский будет всегда краным
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут эта гильдия там 90% ссаных ДК-вампиров-абузеров Добавлено через 34 минуты правда я этого известного игрока Психо мАнтиса убиваю четко с двух выстрелов, если он на лошади едет ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 14.01.2015 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
че нашел
насчет спора кто какую кампанию выигрывал http://esostats.com/35-30_Day_small_Thornblade_small