![]() |
#407 | |||
|
Re: ПВП-флудилка
Такая картинка была с релиза,а сейчас всех это задолбало и они не обращают внимания. Мы свой фан получаем и так, а что там захвачено\у кого очков больше всем пофиг. Пускай дети тешутся пока нет имперского города. ![]() |
![]() |
#408 | |||
|
Сообшение за #393 этой темы, не надо только звездить про пустые замки и найткап которым якобы только жёлтые занимаюиься. Найткапом занимаються все кто может, именно для противодействия найткапау других альянсов у нас почти всегда есть спецотряд онлайн. То что парням и девченком в нем по ночям не чем заняться и они тырят свитки, заслуга исключительно новичков из пакта и ковенанта которые не способны организовать нормальную оборону в родных кипах 5-ого уровня. И еще раз не надо звездить про пустые кипы АД единственный альянс способный в прайм тайм посадить императора.
|
![]() |
#410 | |||
|
сам ты нуб нубский
Finvir's Trinket (creates a beacon of light on the player) *Nice to lead your group or identify healers! - found on Bad Man Hallow (public dungeon at west of Daggerfall/Glenumbra) http://forums.elderscrollsonline.com...-where-to-find
#411 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#414 | |||
|
![]() абаржаццо, тема агонь, укроэльф постит цифры крита в мобов и утверждает, что в игроков получается нехуже ахахахаха
#417 | |||
|
ты просто свой шилд включить не успеешь, бедолага
первый снайп гарантированный крит прилетит, импенетра не спасет, второй выстрел будет 135% шанс крита, из клоаки - так что берегись и не таких самоуверенных нубов гасили крит по игроку 2500+ стабильно под маркой без марки от 1400+
#418 | |||
|
писец, где же ты обитаешь, ногебатор?
ты будешь первым с релиза, кто впихнет мне крит с фулл антикритом, да еще и на 2500. ну или хотя бы на 1400. Добавлено через 1 минуту марка не режет анстопабл и фокусед ченнелинг, в курсе? после того как ты кинешь марку, ты будешь с голой жопой перед персом с софт капом брони/резистов. Добавлено через 1 минуту а вообще я потрясен твоими цифрами. я больше 800 по себе дамаги не видал ![]()
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 20.01.2015 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#423 | |||
|
ты скрин 135% крита пришли, ага
![]() Мои взятые фраги в пвп, все в соло. Всяких валил, и из сника прыгали, и с луком по лошади, и такие, и растакие. Последний раз меня один на один убивал в14, когда я был в6. Так что я решил не давать всяким нубам шанса, потихоньку докачиваюсь и одеваюсь в желтый шмот ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ну значит максимальный крит 800 ![]() Добавлено через 4 минуты ![]()
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 20.01.2015 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#425 | |||
|
согласен - нб заточенный не на крит один, а с хорошим регеном и фиром очень силен сейчас. Увы нам, темпларам. сорку не догонишь или не убежишь, нб не найдешь
![]()