|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: ПВП-флудилка
осадки никогда не юзал
![]() раз взял одну из гильдбанка а она оказалась не нашего альянса, ну я ее и разбил повторю рекорд со скрином дамаги плавающей "**** Focused Aim" из FTC а то самому не верится чето предыдущий рекорд крита с аима был 2404
||||
|
Quote:
1. это было когда щит из лайт армора резал дамаг в 2 раза? 2. че за аддон показывает количество щита? |
![]() |
![]() |
|||
|
Грубость Cossack_of_Cuban удалена
|
![]() |
![]() |
|||
|
2. GGframes. Иногда он багает, нужно релог-или релоад уи делать. Но аналогов нормальных я не встречал. Собственно вот там момент когда аддон забагал, у меня показывает на 1362 щита больше чем должно.. даже когда у меня нету щита оно показывает 1362 воть. |
![]() |
![]() |
|||
|
а тем временем пока все празднуют, хозяева Киродила всегда будут и и есть альдмери Доминион!!
захватили всю карту в приятный желтый цвет на Тронблейде кстати как туда камп то впихнули? ![]() Добавлено через 32 минуты ахах лол такая наркомания, изанаги последний свиток завез на остров, многие туда доплыть не могут и помирают от рыбок и еще вся команда наша - голая бегает ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 01.01.2015 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
под всеми баффами, и на цели скорее всего марка была
тут таки бои происходят что я не могу за всем уследить, на торнблейде. я такой крит не заметил в гуще боя, но аддон все запомнил Добавлено через 3 минуты сник+маневр(випон дамаг)+банка(крит+дамаг)+Вар Хорн ульт(возможно)+марка на -армор+большое расстояние до цели. не знаю может на цели были еще какие дебаффы от других игроков Добавлено через 9 минут почему не предел: шмот еще не весь апгрейженый и не весь дивайнс вархорн еще не морфленный в випондамаг Добавлено через 1 минуту ну и прикинь залетает такой крит +к нему критует бонус с лука 250+ обливион дамага, он отдельно показывается + с хайда всегда бьет на 702 меджик дмг камуфляж хантер, и это еще он 3 лвл только у меня мало кто выдержит
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 01.01.2015 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение |