![]() |
#51 | |||
|
Re: ПВП-флудилка
закрывал себе спокойно пве на азуре, иногда воевонькал, но вчера вообще пустынно было и решил зайти на ваш блейдторн, портанулся куда то на кип, поскакал, увидел все эти зерги, слез с кучи кирпичей, пострелял убился и решил что на вчера хватит
![]()
#53 | |||
|
самый сок обходить сзади вражеский рейд и ваншотать магов/лучников. или тех кто за осадками стоит
еще крутое место в ветках дерева возле Алесии, когда красные дохли на Фарегиле и бежали снова в бой, я там набил рекорд киллстрика меня тупо из ветвей не видно, еще и активку медиум армора на прозрачнойсть наложил темплары даже выдерживали выстрелов 10 до смерти и все равно меня не находили
#55 | |||
|
мой рекорд - 93.
Добавлено через 4 минуты ахаха, вот ты нуб. Нормальному темплару твои фокус эйм - до украинской конституции. Ты просто еще правильных пацанов не встречал. Бъешь нубов и радуешься, впрочем, такое мясо как ты, на торнблэйде необходимо. Last edited by Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 24.12.2014 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#63 | |||
|
з.ы. Да сорк, да с луком, но не стандартный фулл мед с 1000магики. |
![]() |
#64 | |||
|
темпларов и дк убивал только так, если все правильно рассчитать но ДК чаще убивается когда на лошади едет, это да но и на земле получалось, если он на секунду две забывал крылышки спамить
#65 | |||
|
лол прикольная тактика, требушеты ставим вплотную к стене и расстреливаем внутренюю стену до 51%
потом зовем друзей и атакуем по бырику ninja style называется кип не будет задетекчен как в осаде до 51% а защитничков в нем небыло ![]()
#72 | |||
|
аддон Kill Counter с RuESO не работает :(
Добавлено через 48 минут всегда интересовал вопрос - а чем занимается император в свободное от императорства время... и тут испытал настоящее благоговение :) встретил императора в пещере, в которой я добывал ачивку и охотился за осколком... оказывается, ничто человеческое императору не чуждо :) да, императору Vashna из Chillrend привет :)
Last edited by iStrannik_renamed_1158288_11092024; 25.12.2014 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#73 | |||
|
1. Нечем быстро пробить щит, годиться только апперкот но его можно использовать только под иммувблом или брейк фрии, а ещё его легко доджить или уходить блинком/инвизом. 2. Нечем дрейнить стамину через блок, просто НЕ чем.. у нас нету байтинг джабс как у темпларов, у нас нету теней-фира как у нб, у нас нету нормальных корней и или дотов как у ДК. В самом двуручнике тоже нету скиилов для дрейна стамины. Правда есть стрик, и если играть без курсы может-быть эту проблему ещё можно решить, но иммувбл или хороший менджмент стамины всё равно нас законтрит. 3. Если взять ситуацию зерга на зерг, то тут очень трудно играть с двурукой, нужно второе оружие. а) Ресто стафф - даёт выживаемость и какой-то дамаг против ДК с расстояния, не даёт ничего в зерге. б) Лук - хорошо отстреливать в зерге, но против ДК будешь делать СОСО ну и выживаемость хуже. в) Лайтнинг дестро стафф - хорошо в зерге отстреливать, против ДК кое-какой домаг, выживаемость не очень. Сорка как класс имеет несколько ОЧЕНЬ хороших скиллов, остальное полный мусор или очень ситуацивное или работает только в полном фулл лайт билде. Из-за этого фулл стамина сорк самый ущербный класс по сравнению с остальными (в ПВП), нужно делать гибрида. Собственно я и пришел к моему текущему билду (уже как 2~ месяца в нём, изменил его немного только в 1.5) после того как перепробовал все комбинации.... Хеви-ресто-двуруч, Дуалы-Двуруч, Медиум в такой же компановке и так далее. Вот собственно есть видосик 3~ месячной давности, жаль там 1vsX мало, как начали осваивать Sanctum я забыл что такое PVP. Не стоит забывать что в том патче, темплары ваншотали всех блейзинг шилдом. з.ы. Пересекались с тобой сегодня на Торнблейде, жаль 1на1 нормального не было, либо меня толпой, либо тебя толпой. Last edited by Metalxead_renamed_1146487_05102021; 26.12.2014 at 01:38. |