|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: ПВП-флудилка
Уже второй день бегаю, с сустейном и так норм при регене около 1800, остальное нагоняется конверсией, причем, не так уж часто ее приходится юзать как и банки. |
![]() |
![]() |
|||
|
На сорке сейчас вообще с уроном ниоч, даже с энчантами на спд, в принципе норм дамаг, но не хватает бурста, как в былые времена.
В то время как на стамдк простая бурстовая комба и большой дамаг - в толпу недобитков прыгнул ультой, пару раз экзекутом взмахнул - ачивка на титул Безжалостного готова ![]() Хотя тут конечно дело даже не в дамаге, а как повезет 4 недобитка подряд успеть добить, так как этот титул я видел вообще на рукожопых лоучп. Думаю, надо просто немного потерпеть, может на улице сорок опять будет праздник. Хотя проблема в том что дамаг в пвп стал гораздо ниже, чем был раньше. Вроде написано все также что в пвп дамаг снижен на 50%, по сравнению с 15-17 годами дамаг от скилов упал примерно вдвое. |
![]() |
![]() |
|||
|
Хотя среди зерглингов до сих пор встречаются ребята в дивайнсе. К сожалению чаще всего на пактовской стороне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() При этом вроде и пвп-ранги у них как минимум средние, то есть, по идее, должны были уже чему-то научится. Я тут недавно с банановым сорком грандоверлодом Куранионом пересекся - так тоже бодались долго, щиты друг другу пробить не могли, пока на нас не набежал голубой зерг и мы не блинкнули в разные стороны. |
![]() |
![]() |
|||
|
Эту кампанию Пакт на Вивеке затащил с значительным отрывом. Говорят, давно такого не было.
Сегодня пришла куча ништяков в награду в виде золотой и фиол бижи, по большой части достаточно дорогой ![]() Правда, ходил в пвп не достаточно постоянно и фармил максимум около 4-5 часов в день и то не каждый. Так что добрался всего лишь до 20го места и 5кк ап с копейками. Я хз как некоторые набирают по 10-15кк за кампанию, наверное в сиро живут сутками. |
![]() |
![]() |
|||
|
Он пати по ночам на найткап собирает, без него опять одни бананы с синяками найткапали, а пакт бы лапу сосал
![]() А как он играет я в курсе. Это не так уж и важно, биг босс вон до последнего момента бегал в каком-то невообразимом говнобилде спамя соул трап на людей ![]() |