![]() |
#1153 | |||
|
Re: ПВП-флудилка
На видео обычно показывают только нагиб, а вот фэйлы нет. Все нормально там, я и соркой в лайте и соркой в миде и дк в тяже и нб в миде рубаюсь. Если нормальный хил то хрен его убьешь, а он еще и соратников вытягивает. Ну а против паравозов стамнб вообще бесполезен.
|
![]() |
#1154 | |||
|
Да большинство тут тебе скажут что все норм, то один билд то другой в топе. На деле же сама система пвп хромает, пока существует возможность убивать противника в 2-3 удара все так и будет. И Зеники видимо этого не понимают тк из патча в патч то сорк то нб в таких билдах ходят. + есть билды в тяжелой броне которые супер живучи а сами врагов в легкой и средней броне также за 3-4 удара раскладывают. Я вот тоже не играю, как то слишком мало фана
![]() |
![]() |
#1155 | |||
|
Что, конечно, не отменяет того факта, что с этим надо разбираться. Но утверждать, что разрабы не в курсе и не пытаются ничего делать - ложь. |
![]() |
#1156 | ||||
|
Quote:
Я не с релиза играю, но с первого года релиза, как только игра появилась в стиме так и купил ![]() |
![]() |
#1158 | |||
|
![]() К сожалению, в ТЕСО не те замесы куда все могут так просто врываться. |
![]() |
#1160 | ||||
|
Quote:
Речь и идет о замесе где вы всем рейдом врываетесь, а не по одному, и именно в таких замесах все точно так же и происходит как по одному, тут за секунду отвалился друг, там отвалился друг. Я сравниваю с опен пвп таким какое было в вахе. Там такого не было, только стелсеры голых лохов так могли убивать, как тут всех подряд. И хил как бешеный отхиливает либо сразу пол хп либо не успел. В чем фан то? Ну а сорки с критом 25к+ это вообще бред ![]() ![]() А тот же БГ взять? где там замесы интересные? Да просто где нибудь на дуэль вызвать игрока и то будет интереснее, правда если он не использует один из ОП билдов Добавлено через 4 минуты Я тебе говорю как человек, которому нравиться ТЕСО, но не являюсь фанбоем и темболее не слежу за всеми обновлениями, не читаю все патчноуты (Хотя последние читал) и даю объективную оценку того как выглядит пвп в игре, учитывая что играл на ОБТ и играю с первого года релиза, с большими перерывами, бывали и по полгода. Да что-то изменилось, но прошло уже 3 года, а ПВП как ругали так и ругают Last edited by Genoxy_renamed_808760_15042025; 21.12.2017 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1162 | ||||
|
Quote:
![]() Я сам ни разу не ПвПшник. Но с ПвПшниками общаюсь. Ты тут на форуме выстраиваешь одну линию, а я в контраргумент высказываю другое. Можешь ругать меня - не по личному опыту. ПвП ругали, ругают и будут ругать. Но за разное. Помню неубиваемых ДК-вампов. Помню неубиваемых императоров. Лаги, непрожимашки, убийственные осадки. Помню "Гарри Поттер онайл", когда что в ПвЕ, что в ПвП все ходили только в лайте и с посохами. Много чего помню. Ругали и ругают ПвП. Но за разное. ![]() |
![]() |
#1163 | ||||
|
Quote:
Так я тоже высказываю свою точку зрения и говорю что я не "бешеный" фанат и может много не знаю, но хорошо понимаю новичков которые приходят сюда с вопросами типа "а че все в инвизе ходят" и тд. ![]() Ну а вообще я сам фанат ПВП в любой игре, для меня ПВЕ это иногда и немного. Хотя больше чем в ТЕСО я нигде в ПВЕ столько не играл. Вот и ругаюсь тут постоянно на ПВП. А тот же офф форум открываешь так там таких тем каждый месяц по 2-3 шт минимум создают, заставляет задуматься ![]() |
![]() |
#1164 | |||
|
![]() Сейчас бред, раньше было норма. И можно было с двуруча или лука из инвиза поймать удар на 30к и отправиться на респ не успев даже дернутся. Вот на бг и иди, там тебя зерги переезжать не будут. Сейчас да, но в старые добрые времена, как помню... ![]() |
![]() |
#1165 | ||||
|
Quote:
На бг точно такая же тема, оп билды разбирают менее удачные за 2-4 удара. Суть в том что даже если ты наберешь 15к+ физ и маг резиста это тебе не поможет, а получается чушь какая то. Смысл вкидываться в защитные ЧП если вместо 3х тебя разложат за 4 удара? Вот это баланс, вот это игра! ![]() ![]() |