![]() |
#1057 | |||
|
Re: ПВП-флудилка
у темплара с рождения жопа толще , а у нб мажор баф на спел\физ резист только с сурпрайза вроде ,тобишь ,чтоб бафнуться сближаться надо имхо только поэтому нб тоньше ,да и не сказал бы что поубавилось ,стик - сплошь и рядом ,руна ,мать её теперь постоянно (еслиб не понерфили наверное ни кто бы и не знал что она есть ) фури ... ну в каждом втором окне смерти точно ибо имба , единственное чего поубавилось тык это кристалл шарда
![]()
#1066 | |||
|
темплар есть такие неубиваемые сцуки бегают а за ними по 10 рыл дятлов.
Добавлено через 5 минут да я скрафтил в кой-то веки немного нормальных банок, так за мной гонялись человек 10 по всему бликеру, кое-как убили когда банки кончились. Last edited by Factoris; 11.12.2017 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1067 | |||
|
Не знаю че они говорят, темплар самый ни на то есть паладин, ну очень уж похож особенно если тяжелую нацепить, а если легкую то уже ближе к присту) Но магия света все дела. Тут смотри сам на свой вкус, в стиле ретро пала это стамина билд в тяжелой, в стиле ресто пала это магбилд в тяжелой (причем можно сделать эдакого прото-мага пала, в тяжелой да с упором на маг урон и магику). Конечно лучше изучить популярные билды в инете, а там и посмотреть. |
![]() |
#1069 | |||
|
А разве нет магтанко билдов, сам видел много. Вообще когда впервые заинтересовался магдк первый видос который нашел - чувак в сиродииле в тяжелой с щитом, но магбилд. Причем есть несколько сетов с бонусами на магию. Да регена и ресурса не так много как в лайте, но имеет место быть и даже больше разработчики не зря же сеты такие сделали. Так и в итоге я дк один разок на бг попробовал, 5 лайт 2 хеви, так и че ни живучести и урона по сути нет, как это не совместимо если это единственный вариант в пвп ? |
![]() |
#1070 | ||||
|
Quote:
Не, собрать-то можно что угодно. А сейчас в Сыре в принципе тяж рулит. Вопрос: доколе... Так что это не "паладин в ESO", а необходимость, диктуемая нынешними реалиями. А реалии меняются... Когда-то все поголовно в лайте с посохами бегали... В ПвЕ паладин из WoW (да, такого собрать можно будет, но...) будет не востребован в группах. |
![]() |
#1071 | ||||
|
Quote:
В ПВП не часто бегаю, ибо дисбаланс дикий ![]() ![]() |
![]() |
#1074 | |||
|
Все зависит от того что ТЫ хочешь, лучшие ДД - Сорка и НБ. Лучший танк - ДК, лучший хил - Темплар, мастер на все руки - варден(может все но не является лучшим ни в чем ![]() Кароче в итоге я так и не понимаю прикола сдешнего пвп, тк по настоящему играбелен Сорк с щитами, или резист билд, причем я попробовал одеть 5 тяжелых с фул талантами(на стам НБ), ну по 17+к у меня и физ резиста и маг резиста, ну на секунду дольше живу и все... Тот же щит сорковский больше живучести дает + засчет отхила еще дольше живешь... Вообщем разочарование, одел в конце обратно среднию броню, вигора не хватало и под спригган нужен второй сет на стамрековер, так и даже без него а с воронами я себя приятней чувствовал чем в 5 тяжелых, резистов в медиуме было 14+ маг и 11+ физ...Это у меня еще 430 чп. Да и то, получалось так - кто стан дал в середине боя - тот и выиграл, эт че пвп на ваш взгляд? Хрень какая то. |