![]() |
#984 | |||
|
Re: ПВП-флудилка
Струди на всех частях брони, один или два шилдплей энчанта на биже, много поинтов в блок чп, шаффл, бладспаун монстр и ульта с щита и меча. Проблема не столько в пермаблоке, сколько в том, что с пермаблок билдами можно носить сеты, сильно бустящие урон и прохил. 7 легион, равагер итд. В результате получается, что и убить дико тяжело, и влетает от такого мутанта больно.
|
![]() |
#986 | |||
|
Кстати, официально заявили, что полностью откажутся от 32-битного клиента в обновлении 17, в следующем году:
https://forums.elderscrollsonline.co...ate-17-q1-2018 |
![]() |
#990 | |||
|
![]() Тык чтоб давать надож 5 медиум ... попробую темплара имперца так одеть . Добавлено через 7 минут нищенка потомучто ![]()
![]() Last edited by mendisabal; 16.10.2017 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#994 | |||
|
Сорковскому шарду стан уберут???? ЧЕГО??? Петоводов бы порезали лучше ![]() Давно я не был в Сиро. Вот сегодня зашел, сплошные хеви билды, именно так как сказал Дагот, бьешь им мало а от этих утырков прилетает по дохера. Кароче Зеники вообще тупые))))) Если в других играх разработчики пытаются ввести что-то типа ПВП устойчивости, то тут просто надевай тяжелую броню и вот тебе и живучесть. Следовательно без тяжелой брони билды не актуальны, ну насчет медиума не уверен, ибо с ним более адекватно можно миксовать хеви-медиум. Кароче в фул ткани в сиро делать нечего(ну 1-2 хеви вещи). И кстати про щит сорковский, на который все жалуются я чето не вкурил, на бг и в сиро щиты режет на 50% , типа с 50к маны он даже в пвп много дает? |
![]() |
#1000 | |||
|
Я имел ввиду инстант каст стан, у всех будет кроме сорки и варда Добавлено через 1 минуту А в чем плюс дуалов то?? Weaving я не помню в чем его суть, отмена каста разве нет? Last edited by Genoxy_renamed_808760_15042025; 18.10.2017 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение |