![]() |
#876 | |||
|
Re: ПВП-флудилка
Вчера может и вы там тащили, не вкурсе, меня не было вчера, но за предыдущие недели, скажу так, одним рейдом держать зерги красных и синих невозможно, и вес двух других рейдов вполне большой,при тактике 1н рашит два дефят, единственный плохой фактор, это происходит не согласованно, хотя мы последнее время с немцами координировали удары по точкам, ввиду присутствия у нас людей говорящих на немецком. Если бы ещё и со сватом координироваться, было бы вообще замечательно, когда 2 синих и два красных рейда залетают на карту. Ибо когда два рейда приходят в одно место на деф против одного, это потеря манёвра
+ у рейдов цели разные бывают, кто-то тупо фармить ап приходит и его не интересует политика карты, кипов и свитков |
![]() |
#883 | |||
|
вот прямо сейчас на азуре долбаные красные опять юзают свою тактику залагивания драк
врываются и юзают мтеоры и стилторнадо если до начала драки успеваю осадку поставить то много из убиваю, даже с гохи есть кто-то на скрине после 6 вайпов шидо плюнул на это дело и мы пошли драться с синими, они хотя бы не залагивают сервак ![]() ![]() |
![]() |
#896 | |||
|
ну ты хоть свой ник-то обозначь. А то ты здешних скринишь, а тебя нет. Просто мы не знаем, кого скринить
![]()