|
|
#278 | |||
|
Re: ПВП-флудилка
Хотя все равно вы вайпнулись раз 15 против нас троих Кстати, а что ты не рассказываешь, как мы вдвоем с Изанаги забрали ферму вмести с тобой и твоими друзьями, после чего у тебя таки и стало подбамбливать на его счет? Насчет Брумы, кстати, троллинг был, если ты не просек фишку :Р ![]() ![]() Изанаги англичанин. Но ты продолжай спамить ему свое агро в личку, мы очень ценим подобный фидбэк ![]() А, я смотрю ты тоже из тех кто верит в масонские заговоры и зеленых человечков ![]() Свитки ночью тырит любой из альянсов когда может. Освольф ваш найткапил весь ноябрь и декабрь ;) (принимаю это за комплимент!)
|
|
|
#282 | |||
|
я в первый раз увидел этого изанаги, когда пытался ганкнуть банана, видимо из его группы. Потому как налетело несколько и меня уложили. И только этот ублюдок, хотя сам не нанес урона, принялся скакать на трупе. Ладно бы он меня победил тогда, я еще мог это понять. Потом я стал работать прицельно по бананам и подловил его один на один. Он прилег читать свой рекап. Потом он мне принялся что-то писать. Я через него вызвал на дуэль обуса. И не рассказывай мне, будто у меня за спиной было 5 синих. Ты прекрасно знаешь, что я вышел один.
Добавлено через 6 минут когда приходит желтый зерг, приходят лаги. С красными такой бывает очень редко. И не рассказывай мне, будто в зерге не пользуют макросы. Думаю, лаги от этого. И я помню как 2 месяца назад захватом Аша поставили желтого импа - впервые за 20дней компании. 60 бананов проломили стену, отошли и целую минуту спамили импульс. А когда сервер стал лагать - зашли не убив никого из нас(как и мы), но перебили НПС и произошел захват кипы. Last edited by Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 08.01.2015 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#284 | |||
|
Да уж...
Ситуация не меняется, зелёный альянс всё ещё действует ![]() У синих ситуация как у пакта, но лезут на чалман, вместо того что бы давить золотой путь Тем самым не дают пакту наступать на жёлтых всеми силами.В качестве бонуса, немного аналитики от пакт мемберов в чате ) Аналитика на тему "Почему смурфы не атакуют бананов, в данной ситуации" ![]() |
|
|
#287 | |||
|
я только что писал в чат этим дебилам. Кой хер нужны красные, если у них нет свитков? В ответ - тишина. Люди фармят очки. Ну не дебилы ли. Правда, нет еще ДА и ДПМ. Но в общем, да - компанию тупо слили. Все ждут 1.6 и изменений с ним связанных. А пока....так , побегать потренироваться...выцепить кой-кого
особо дерзкогоДобавлено через 4 минуты у меня нет претензий к красным, потому что там - воины. Я не знаю, что происходит. Просто часто наблюдаю, что наши топы просто прокачивают альтов. В ожидании 1.6 это необходимо. Мне осталось 30 левелов на 4 до вр1 Last edited by Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 08.01.2015 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#289 | |||
|
ой пля, серпентопобедитель смешинку словил. Я умиляюсь
Тебя то я точно на торнблэйде не видел.Добавлено через 7 минут вперед бананы ДПМ в полном составе на торнблэйде. Last edited by Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 08.01.2015 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#292 | |||
|
получается только три бижи из шадоу волкера могут быть лучше криты чем все остальные бижи, надо потестить
вот пока что такие тесты https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing Добавлено через 23 минуты может этот сет даст больший крит чем Хандинг рейдж? http://elderscrollsonline.wiki.fextr...#39;s+Mind+Set только кто его фармил - он тоже с галимыми трейтами идет, или рандом?
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 08.01.2015 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#293 | |||
|
Конечно прыгать на противника который по скилу значительно превосходит твой, сложнее. От того синии и лезут на красных как на слабейший альянс, а Бананов предпочитают обходить за милю... |
|
|
#298 | |||
|
Потом я ушёл, т.к групп не было. Либо в АД такие задроты, либо ДВ работает на них. p.s Зашёл глянуть ситуацию ![]() Наша песня хороша, начинай сначала!
|
|
|
#299 | |||
|
Если хочешь дуэль с Обусом - я могу организовать в любое время, он тебе уже давно в Арене предлагал, только что-то ты там на агро в основном исходишь только. Много слов, мало дела ухаха, ты забываешь тот факт, что вы themdogsbite свергли только за счет лагов своего зерга. Думаешь, ваш Освольдовский паровоз не лагает, особенно когда там два рэйда бегает? Лагает. И вообще это полнейший бред агриться на людей за то, что они играют в игру так, как им нравится, будь то ганк с лучком или RVR. Лаги - вина разработчиков и они бесят всех без исключения. Хотя ладно, что это я.... на самом деле это шидо нажимает волшебную кнопку, чтобы залагать весь сервер, это всем давно известно Он даже игру сломал, чтобы AD бонус получали! Азаза!![]() ууууупс, мне кажется, или там так не кстати Никель под осадой? Фэйл со скрином!Но у меня есть другой, более четко отражающий реалии Торнблэйда: http://i61.tinypic.com/zumfyf.jpg Смурфы как всегда решили пойти за своим свитком через Рое-Фаре-Алессию, так что дружелюбные бананы любезно нарисовали им карту ![]() Дефф был зачетный, кстати. Респект. бонуса нет, а бананы нагибают все равно, oooops! #поравалить
|
|
|
#300 | ||||
|
Quote:
А вот кингскрест втречал рейда 2-3 синих. |