![]() |
#659 | |||
|
Re: ПВП-флудилка
Удачи.
Был кстати не мало удивлён наличием у красных скилованных ребят, на 14 дневной компании. Привык что на ТБ не пойми кто за пакт бегает. Они не считали нужным забирать у синих свои свитки просто приходили в 22.00 по мск забирали у синих какой-нибудь кип или свиток чтобы потом таскать его по всей карте и фармить синих до 02.00 по мск. |
![]() |
#661 | |||
|
кто тебе такие сказки рассказал? что хадерус баф кампания итд
поостынь, девочка ![]() слоупочишь изи Добавлено через 1 минуту учись читать кароче или подучи механику игры чтоле, зачем люди фармят 7-дневки ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 18.02.2015 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#662 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#668 | |||
|
дело не в гильдии а в том что некоторые личности помешаны на гаррипоттерах и Дк и не переваривают лучников
таких личностей мы в гильдии тролим частенько ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 19.02.2015 at 03:01. |
![]() |
#669 | |||
|
Это не нормально состоять в сообществе и поносить её членов. Дружная гильдия, благодаря тебе, приобретает образ обезьянника, где существуют враждующие лагеря тролей с дискриминацией ДК, манобилдов, стаминобилдов. Скрой, пожалуйста, хотя бы на гохе свою причастность к iddqd, все равно твое участие ограничивается лишь отписками на форуме гильдии. |
![]() |
#670 | |||
|
все мои посты - лишь ответ на агр со стороны людей которых я даже не знаю
хз чего они горят, от размера моих критов наверное ![]() так что я не начинал никогда первым и не начинаю читай с чего все началось, первые посты - с их провокаций и грязи в мою сторону