![]() |
#476 | ||||
|
Re: уголок животновода
Quote:
#482 | |||
|
manifesto1 Это не просто + Это огромный + Ты пркиинь каждый попробует кач с сосками потратит денег а коту нефига качайся без сосок. деньги экономь копи на книжку на квину . Пока я докачаюсь она появиться !
Last edited by Kitick_renamed_1158785_31012020; 05.11.2014 at 18:56. |
![]() |
#483 | |||
|
....... Меня беспокоит отношения к сумам..... ими все принебрегают. ! Данная тема крик души почему многие сбрасывают со счетов сумонеров в класике.... Он ни чем не хуже других класов ....... все записали сумов в аутсайдеры . и сидит толпа нагибаторов которые будут карать всех и вся. когда при старте ничего не будет ни у кого. хаста появиться не скоро когда у сумов она есть соски будут дифицыт. одевать дд надо а сумонеру это не принцыпиально......... У всех перед глазами сосок нет сум отстой. да я его 1 левой убью но ни кто не думает про то что ты тгоже будешь голый и у тебя ни чего не будет а у сума есть сумон который вполне не плохо ддшит ....... БЕСИТ отношение всех тру ддшеров к самонерам что они мол ни кто и ни чего не могут !!!!!
Я не могу больше молчать За очень долгое время игры в л2 ни кто не воспринимает сумов как полноценный клас........... ВОт скажите где я не прав. даже к 40 не все ддшники будут одеты в топ грейды почему все талдычат что сумы это шлак!!!!!!!!!!!! БЕСИТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#485 | |||
|
я вот всё думаю, фс или кот. а там, где кот, там и некр возможен
на этих хрониках разницы не много, хотя кот поинтереснее будет а вот в дальнейшем (с расчетом на 2.0) Если будет квина как раньше, можно будет куда то 10ым думать в норм пати.(ноже-луко) Но фс привычнее в разы. Мне кажется пох кого брать - корейцы непредсказуемы)))
Last edited by imf; 05.11.2014 at 20:05. |
![]() |
#499 | ||||
|
Quote:
Ну а дальше проводи сравнение - у луков/магов - хороший дпс, у дагеров/бд/фс/вк - доты. В общем удел соло кота кентоваться где то между ТК и Гномом ![]()
#500 | ||||
|
Quote:
во вторых - нефейлящийся нюк. Взять шилку и красота, т.к. хаст свой. ![]() ну, соло игра скучноватая.да Насчет 10 - можно быть лайфером, но участвовать в жизни сервера, фаниться, в конце концов, если быть в хорошей кп и приносить пользу, возможно че нидь и дадут с рейдов, или хотя бы продадут дроп с отличной скидкой ![]()