|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: уголок животновода
да вот кстати - хз... с дагами тоже весьма спорный момент :))
мне кажется - эти даги очень переоценивают по сути даги норм раскрываются только на жирных, очень жирных крипах, с резистами, да и когда она не 1шт, а в несколько касок на все боксы идет (дешего и продуктивно как говорится) а так.. хз.. по мне так топ ц +3\4 с одалой - вполне хватит - куда более универсальный\доступный вариант (потому, что - допустим на х1 х2 с Цгр - помощи для животного будет немного больше) имхо: в текущих реалиях - лучше иметь 2 ц пушки (посох - для всяких дрыщавых х1 крипов +пвп+оли) и (что нибудь с одалом - для крипов поплотнее) это лучше, чем переточенную дагу... и я уже молчу про бюджетные даги а вот когда одал порежут.. и уже введут гц.. - вот тогда возможно и будет иметь смысл всерьез вернутся к дагам
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 02.12.2016 at 15:20. |
![]() |
![]() |
|||
|
и да, что бы не ввести тебя и других в заблуждение...
еще раз уточню.. описанный мной расклад - актуален для высоких уровней (ну когда атака твоего животного уже начинает переваливать за2к.. и ему по большому счету становится насрать, чем ты там рядышком потпестываешь, какой-то патой с 900 атак, или рыбьим хвостом с 300...) на 40+ то - ты сам еще вваливать будешь не намного печальнее своего животного ![]() вот :)) (высказался скорее в поддержку оратора который подметил, что рассуждать о эффективности\окупаемости пет сосок, меряя её "не развитыми" петами - ни есть правильно ![]()
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
будет всеобщий буст любителей животных
1. поднимут немного статы - котам поням криведкам 2. усилят баф "разделение духа" вместо +3% критрейта - будет давать +30 и еще что то там по мелочи 3. увеличат урон именно для ПВЕ ну и вроде бы все ![]() Добавлено через 1 минуту fix ? ![]()
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 02.12.2016 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
а.. все.. понял :)) ты конкретно про хозяина :)))
ну да может быть ты и прав, хотя хз.. с ножичком в руке все же по приятнее (чисто психологически даже) :)) - я так-то вообщем подумал что вся конструкцию в целом подразумевается (т.е. с учетом модели провидения питомца тоже) :))) типа после 60+ переходите на пиу пиу и будьте счастливы :)))
![]() |
|||
|
![]() тем более сейчас, когда такой одааал есть :) хотя... задумался над твоей методикой кача ![]() -я просто так никогда не пробовал ![]() (я как привык... либо ты нюкаешь, пет заливает... либо пет бьет, но тоггда и ты тоже должен бить (кстати так и дроп собирать удобнее ![]() вообщем надо будет потестить ![]() п.с. а насчет робы тут пожалуй не соглашусь.. имхо для петоводов - БВ лайт топчик ![]() мана пул нам особо не уперся, а во всем остальном (реген, каст) там разхождения и преимущества весьма сомнительны.. он зато универсален ! не надо таскать с сбой кучу всякого увна (типа: в этом мы бафаемся, в этом мы качаемся, в этом догоняем, а вот в этом сете мы убегаем, это против магов, это против миликов.. Да ни какого инвентаря не хватит... хртьфу на них ![]()
![]() |
|||
|
Ну по моим замерам около 10% можно добавить (с учетом того что еще и лутать бегать приходится и пет быстрее).
С маг палкой потерю в экспе можно конечно компенсировать оверхитами. Пробовал валю+3 (эура 7) vs кристал дагер+7 (одал 6) БВл, тату +12вит Поэтому бегают в БВл или ПЛ Добавлено через 4 минуты С физпухой в лайте даже на тп маны хватает ![]() Речь про забытые равнины разумеется... Хотя там физ пуха эффективна пожалуй только против тигров. Добавлено через 3 минуты Верное замечание. Добавлено через 16 минут ![]() Last edited by Улисс; 02.12.2016 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение |