![]() |
#376 | |
Знаток
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Занятия спортом и хорошее правильное питание помогут набрать мышечную массу, а не холестерин, коий ты перед сном уплетаешь. Потолстеть можно быстро, живот наростить и бока, но к этому ли ты стремишься? Для кого-нибудь, но Полотенчик просто жиртрес.
![]() |
#379 | |
Забаней
|
Я вчера совершенно случайно нашел вот этот замечательный стих. Очень подходит для случая, когда в Гостиной появляется слишком активный новичок.
1. Вылез Вася из подвала, широко раскрыв ебало - Смотрит, блин, на улице весна. Грустно яйца почесал, угол дома обоссал И пошёл к друзьям попить винца. 2. А вокруг всё расцветает, девки жопами виляют, Закипает молодая кровь! Догоняет пчёлку шмель, сучку пользует кобель, Словом, всюду счастье и любовь! 3. Васе истина открылась, чтой-то в нём зашевелилось - Загляну-ка к Нинке на часок. Захвачу с собой винца для поднятия конца И для силы - плавленый сырок. 4. Нинке всё это знакомо, у неё работа дома, Знает, как подъехать и начать. Ей рассказывал про секс один умный экстрасенс, В общем, образованная бл**ь. 5. Вася въехал весь в накале, как в ларёк на самосвале, Шуганулись голуби с окна! А когда закончил драть, обещался замуж взять - Вот что с нами делает весна! 6. Вылез Вася из подвала, широко раскрыв ебало, И решил поссать на кучу дров. Но у Васи-молодца вдруг закапало с конца - Вспомни, Васька, Нинкину любовь!
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#380 | |
Фломастер
|
НЕ ЖРАТ!
Добавлено через 3 минуты Ты если и не в пределах нормы, то очень к ней близко. Например для роста 180см нормой считается 60-80кг. ( А я вешу 55 ![]() Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 08.04.2010 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#382 | ||
Silver Master
|
Quote:
При первом типе обмена веществ сколько бы ты спортом не занимался - мышечную массу нарастить очень трудно, так-как мышцы должны из чего-то расти, а не просто так образовываться. Так же как и при типе обмена веществ номер три трудно в силу того, что стоит покушать и часы тренировок насмарку. В итоге с возрастом обмен веществ должен нормализоваться. Как то так. У меня девушка тоже может есть всё что вздумается - как весила при росте 175 52 (+/- 2) килограмма, так и весит. А вообще, Соул прав. Маленький, большой вес - это всё стереотипы. Главное здоровье :) |
||
![]() |
![]() |
#389 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#393 | |
Фломастер
|
Я тебе больше скажу - мышцы плотнее жировых отложений, поэтому если перерабатывать жир в мышцы масса будет увеличиваться (я не знаю как и не понимаю как это соотносится с законами сохранения, но это так), хотя человек и становится стройнее. Поэтому для того, чтобы "сбросить вес" врачи и рекомендуют не качалку, а легкую атлетику и бег.
|
|
![]() |