![]() |
#301 | ||
Guest
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
![]() Я во время тренировок каждые минут пять делаю по паре глотков сладкого чая. За полтора часа где-то 700 мл выпиваю. Рекомендую. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#306 | |
Guest
|
Пить можно и до, и после, и во время (естественно не прямо во время выполнения упражнений, а во время пауз)
В качестве примера — футболисты/хоккеисты, которые в течении матча регулярно пьют воду. Уж там тренера по физ подготовке точно не зря свой хлеб едят |
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Гуру
|
пить во время трени не рекомендуется (достаточно сполостнуть рот или сделать небольшой глоток), после трени надо пить но не сразу все выпить, а небольшими глотками с промежутком и пить столько, пока не напьешься)
Не пить после трени низя, вода нужна вашим мышцам без них атата ![]()
![]() |
#315 | ||
Гуру
|
Quote:
что бы вес максимально снижать надо не и пить. если бегаеш в принцепи не важно можно и есть серавно похудееш,плаванье тоже самое. |
||
![]() |
![]() |
#317 | |
Забаней
|
Как подумаю, что раньше сделать подряд 100 приседаний с выпрыгиванием вверх или 50 подтягиваний было как поссать сходить, не верится - при взгляде на себя сегодняшнего. :(
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Предводитель
|
Не знаю, пить во время тренировки для меня нормально, однако много я не пью, т.к. это не удобно. Глоток после подхода - легко. До тренировки тоже не прикольно напиваться, потому что остается в желудке - тоже не удобно.
Вообще пить во время тренировок можно и я бы сказал даже нужно. Однако вопрос какие тренировки вы для себя определили? Если например Бхой собрался Добавлено через 1 минуту Прибежал с первой в этом году пробежки. Все норм. Пруфов не будет, фотка не получилась... :\ Last edited by ВедхийТип; 07.04.2010 at 08:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |