![]() |
#276 | ||
Полотенчик
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
![]() |
![]() |
#277 | |
Предводитель
|
Я честно говоря не сторонник максимумов. Ну может на бицухе это и срабатывает, однако со всем остальным не думаю. Особенно, когда тренируешься не 2 раза в неделю, а 4 и когда приходишь в пятничку и берешь максимум веса которые раньше шли только на 80% сил и не больше.
Добавлено через 1 минуту Понеслась. =)) Я надеюсь когда тебя спрашивают, то ты не водишь носом как девочка а четко говоришь, что употребляешь химию? Добавлено через 43 секунды Не вижу в этом ничего предосудительного, просто иногда бесит. Last edited by ВедхийТип; 06.04.2010 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#281 | ||
Guest
|
Quote:
у меня на тренировку уходило часа 2 - 2 с половиной. сейчас я не чего , не употребляю) |
||
![]() |
![]() |
#283 | |
Мастер
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#285 | |
Маньяк
|
Что в употребление порошкового протеина неадекватно? Это отличный способ добирать нужные калории, не переедая и не перебарщивая с углеводами и ненужными(чаще всего) жирами.
Также, протеин не является химией, т.е. не влияет на гормональный фон организма(это глупое заблуждение далеких от спорта людей, стереотип). Если выпивать одну порцию хорошего изолята в день, вы НИКАКИМ образом не навредите своему организму. Про вред протеина и других синт. пищевых добавок обычно начинают вещать безграмотные балбесы, проходившие в зал некоторое количество времени, ничего не добившиеся(из-за отсутствия нормального питания, режима, +наличие регулярных вредных привычек) и посему считающих атлетичных людей вокруг себя "страшными химиками". |
|
![]() |
![]() |
#287 | ||
Chosen one
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#290 | |
Маньяк
|
![]() Другое дело, что если кому-то нравятся дрищеватые мальчонки - это их личные половые трудности. Мужчина должен быть Мужчиной. |
|
![]() |
![]() |
#298 | ||
Предводитель
|
Quote:
Просто не надо вести себя как девочка сиротливо натягивающая юпочку на приеме у гинеколога - поздна, и стыдится нечего. Кстати правда. |
||
![]() |
![]() |
#300 | |
Маньяк
|
есть мнение, что человек тратящий огромное количество времени и денег для того, чтобы чуть лучше выглядить в зеркале, сидящий при этом на диетах и протеиновых добавках и подсчитывающий калории изо дня в день, тоже на идел мужика не тянет. Во всем хороша мера.