Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Аватар для Shizoman_renamed_41317_11022021
Полотенчик
Джентльмен
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от Kami:
Лучше всего начинать сразу и много, мышцы рвутся, будет больно, но в последствии будет легче, это намного еффективнее чем по чучуть на протяжении энного времени.

Как то сам начал качать мышцы, отжимания, эспандр все дела, делал по чучуть, делал делал - надоело, результата совсем не видел, недавно начал отжиматься и гонять туда сюда еспандр чуть ли не каждый час, через месяц стоял перед зеркалом и кричал "бугага", в начале еле 24 раза отжимался и потом руки как сосиски висели, теперь до 50 могу брать с перерывом в мниут так 5.
Обмазываться не забывал?

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Предводитель
Сообщение от Anariel:
Вообще он прав
Я честно говоря не сторонник максимумов. Ну может на бицухе это и срабатывает, однако со всем остальным не думаю. Особенно, когда тренируешься не 2 раза в неделю, а 4 и когда приходишь в пятничку и берешь максимум веса которые раньше шли только на 80% сил и не больше.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shoggoth:
или тот же литр разведенного в воде протеина.
Понеслась. =))

Я надеюсь когда тебя спрашивают, то ты не водишь носом как девочка а четко говоришь, что употребляешь химию?

Добавлено через 43 секунды
Не вижу в этом ничего предосудительного, просто иногда бесит.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 06.04.2010 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Сообщение от Shoggoth:
или тот же литр разведенного в воде протеина.
Давайте без этого только. Тут здоровые люди собрались с адекватными методами сброса веса и приведения формы тела к желаемой.
Полотенчик
Джентльмен
Я жирный, вялой урод, и мне на ваше моралезаторство похyй.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
Сообщение от Shoggoth:
когда ноги покачаю на следующий день присесть не могу и еле хожу.
лол вспомнил , иду как-то домой после тренировки , как раз ноги качал ватные были ппц , перехожу через бардюр и спатыкаюсь об него и падаю прям на проезжюю часть..
Shoggoth
Guest
Сообщение от ВедхийТип:
Я честно говоря не сторонник максимумов. Ну может на бицухе это и срабатывает, однако со всем остальным не думаю. Особенно, когда тренируешься не 2 раза в неделю, а 4 и когда приходишь в пятничку и берешь максимум веса которые раньше шли только на 80% сил и не больше.

Я надеюсь когда тебя спрашивают, то ты не водишь носом как девочка а четко говоришь, что употребляешь химию?
еще на трицепссе , дельтовидных , грудных , широчайших , трапеции . да много на чем.
у меня на тренировку уходило часа 2 - 2 с половиной.

сейчас я не чего , не употребляю)
Предводитель
Сообщение от Anariel:
Давайте без этого только. Тут здоровые люди собрались с адекватными методами сброса веса и приведения формы тела к желаемой.
А че, нормальная ситуация. Физические параметры пределы имеют, дальше только химия. Ничего как бы сверх естественного в этом нет. Кто хочет, тот и делает.
Мастер
Разбойник
Сообщение от Shoggoth:
когда ноги покачаю на следующий день присесть не могу и еле хожу.
лол вспомнил , иду как-то домой после тренировки , как раз ноги качал ватные были ппц , перехожу через бардюр и спатыкаюсь об него и падаю прям на проезжюю часть..
У меня только руки ватные, и то когда с утра просыпаюсь постоянно отлеживаю их. Вскакиваю пытаюсь схватить телефон, который орет виабушную мелодию на всю квартиру, руки не слушаются, родные кричат - хотят спать. Постоянно роняю телефон, удержать невозможно, приходится ждать 10-15 сек пока руки оттают
Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
Сообщение от Shizoman:
Обмазываться не забывал?
Обязательно, а после сам на себя фапал
Аватар для Арбитр_renamed_644910_27122020
Маньяк
Что в употребление порошкового протеина неадекватно? Это отличный способ добирать нужные калории, не переедая и не перебарщивая с углеводами и ненужными(чаще всего) жирами.
Также, протеин не является химией, т.е. не влияет на гормональный фон организма(это глупое заблуждение далеких от спорта людей, стереотип).

Если выпивать одну порцию хорошего изолята в день, вы НИКАКИМ образом не навредите своему организму. Про вред протеина и других синт. пищевых добавок обычно начинают вещать безграмотные балбесы, проходившие в зал некоторое количество времени, ничего не добившиеся(из-за отсутствия нормального питания, режима, +наличие регулярных вредных привычек) и посему считающих атлетичных людей вокруг себя "страшными химиками".

Facta sunt potentiora verbis.
Мастер
Разбойник
Все равно это как-то нездорово. Изолят... Да тут и качков нет, вы темой ошиблись. Люди хотят сбросить лишние кг и выглядеть симпатично. Гора мяса по умолчанию выглядит как кусок дерьма.
Chosen one
Сообщение от Anariel:
У меня только руки ватные, и то когда с утра просыпаюсь постоянно отлеживаю их. Вскакиваю пытаюсь схватить телефон, который орет виабушную мелодию на всю квартиру, руки не слушаются, родные кричат - хотят спать. Постоянно роняю телефон, удержать невозможно, приходится ждать 10-15 сек пока руки оттают
Лулз, бывает. Стремно правда, как паралитик

Kittymeow
Полотенчик
Джентльмен
ФУ жрать химию, жрите жир, толстейте и умирайте, быть здоровым хреново.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Shoggoth
Guest
я вот никогда не имел проблем с лишним весом , наоборот недобор :DD
Маньяк
Сообщение от Anariel:
Все равно это как-то нездорово. Изолят... Да тут и качков нет, вы темой ошиблись. Люди хотят сбросить лишние кг и выглядеть симпатично. Гора мяса по умолчанию выглядит как кусок дерьма.
Чтобы стать горой мясо придется попотеть в зале не один десяток лет, это еще одно заблуждение Перекачаться - НЕВОЗМОЖНО!
Другое дело, что если кому-то нравятся дрищеватые мальчонки - это их личные половые трудности. Мужчина должен быть Мужчиной.

Полотенчик
Джентльмен
Сообщение от Shoggoth:
я вот никогда не имел проблем с лишним весом , наоборот недобор :DD
Ну и вали отсюда.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Мастер
Разбойник
Сообщение от Shizoman:
Проще пить подсолнечное масло: 1 стакан (250гр) это дневная норма калорий для обычного человека. Так что 2-3 стакана и будешь жиреть и радоваться жизни
Полотенчик
Джентльмен
Сообщение от Арбитр:
Чтобы стать горой мясо придется попотеть в зале не один десяток лет, это еще одно заблуждение Перекачаться - НЕВОЗМОЖНО!
Другое дело, что если кому-то нравятся дрищеватые мальчонки - это их личные половые трудности. Мужчина должен быть Мужчиной.
Главное что самоубеждение прокачено, и можешь для себя объяснить убитые в тупо часы в спортзале. Надейся и верь, будь МУЖЧИНОЙ, хуле.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Мастер
Разбойник
Сообщение от Арбитр:
Те кто занимаются легкой атлетикой имеют замечательное тело, вот к этому можно стремиться. Дрищей я не имела в виду.
Shoggoth
Guest
Сообщение от Арбитр:
невозможно?! На Ронни Колемана посмотри
Chosen one
Сообщение от Shizoman:
Алкоголь и растворитель считаются?

Kittymeow
Полотенчик
Джентльмен
Сообщение от SkyKilleR:
Алкоголь и растворитель считаются?
Только бензин и ацетон.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Предводитель
Сообщение от Арбитр:
Что в употребление порошкового протеина неадекватно? Это отличный способ добирать нужные калории, не переедая и не перебарщивая с углеводами и ненужными(чаще всего) жирами.
Также, протеин не является химией, т.е. не влияет на гормональный фон организма(это глупое заблуждение далеких от спорта людей, стереотип).

Если выпивать одну порцию хорошего изолята в день, вы НИКАКИМ образом не навредите своему организму. Про вред протеина и других синт. пищевых добавок обычно начинают вещать безграмотные балбесы, проходившие в зал некоторое количество времени, ничего не добившиеся(из-за отсутствия нормального питания, режима, +наличие регулярных вредных привычек) и посему считающих атлетичных людей вокруг себя "страшными химиками".
Ой, видел я этих ребятишек. Сегодня режим, питание туда сюда, потом приходит добрый дядя и достает баночки размером с те, в которые мои предки огурцы закатывают и давай...

Просто не надо вести себя как девочка сиротливо натягивающая юпочку на приеме у гинеколога - поздна, и стыдится нечего.
Сообщение от Арбитр:
Кстати правда.
Маньяк
Сообщение от Shoggoth:
невозможно?! На Ронни Колемана посмотри
Я имею в виду натуральный тренинг.

Аватар для iBot_renamed_663874_14012020
Маньяк
Сообщение от Арбитр:
есть мнение, что человек тратящий огромное количество времени и денег для того, чтобы чуть лучше выглядить в зеркале, сидящий при этом на диетах и протеиновых добавках и подсчитывающий калории изо дня в день, тоже на идел мужика не тянет. Во всем хороша мера.

>.<