![]() |
#20576 | |
Гигант мысли
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
![]() |
#20579 | |
Уличная Магия
|
![]() |
|
![]() |
#20581 | |
Старожил
|
Ты свои условия толкнул, я их принял, нечего тут теперь съезжать... Пздц, у него нет плаща за 3-й квест на дворянство... Мне то пофиг, можно и без плаща, но какая же ты моська все таки... Мне там пассивки на +5 статов за дворянство не нада сбрить? :) :) :) Добавлено через 48 секунд Сказал пацик, который умер 18 раз подряд от меня лично и ушел на классик. Ах Недокубик, какой же ты все такие Недокубик. Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 15.11.2017 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20582 | ||
Гуру
|
Quote:
ты читать умеешь?так и просится снова какое-то определение твоего умственного развития,но я сдержусь. Написал на русски плаща нет ни замкового,ни имовского,только плащ за нобл квест в наличии а брошка на 5 дырок у тебя по любому валяется в вх,не? Или без 20% мп с брошки ты уже не так уверен,что я тебе не высушу мп? ![]() Ты пошел на мои условия? ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() еще раз подытожу условия: -сет все равно какой, пох что у меня 8 а у тебя 12, хотя если наденешь 8 будет лучше,но не принципиально,пусть это будет моей тебе форой -пушка апокал -плащ за нобл -пояс любой кроме полномочия -7п нет -брошка либо 5 слотовая,либо 6 слотовая обычная без статов и ЛСа -камни 4-е -бижа любая кроме топовой(драконы,правитель) -агатионы(рапсы,бое и т.п.) нет - по рубашкам как писал у меня только эйнхасад, но могу дать тебе выбор одеть любую,условие только такое что юзать можно только одну рубаху, если одел отражения атаки то потом менять ее на эйнхасад и ресториться с нее нельзя -ну и если вдруг у тебя получится меня убить,жду фрапс на котором будет видно,что ты не мухлевал и одел оговоренное вроде все, жду пм в игре с 22.00
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 15.11.2017 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#20584 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#20587 | |
Гуру
|
так блеать это изначально был цирк ![]() но предложил это не я и что мне блеать пойти задонить(ну хотя б на брошку или еще что) чтоб 1 раз подраться с морфелохом...ты серьезно? я в принципе не понимаю,что он хочет от этого боя,доказать что маги в этих хронах тащат? Морфуша,при любом исходе боя я все равно буду считать тебя дауном ты уж прости ![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 15.11.2017 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20590 | |
Гигант мысли
|
Воплощенная Броня МаныСоздает из маны броню и уменьшает получаемый урон на 95%, а остальной урон поглощается за счет MP. Отражает 10% полученного урона. Каждую секунду расходует 50 MP. Эффект отменяется, если уровень MP опускается до 0.
Эссенция Маны Маг. Атк. +50%, Физ. Защ. +50%, шанс Маг. Крит. Атк. +50%. Как можно после такой хуйни договариватся с магами о равном пвп ![]() |
|
![]() |
#20591 | |
Старожил
|
Поверь, у тебя не будет повода сослаться на буст. Мы проверим только твой скил. |
|
![]() |
#20593 | |
Старожил
|
Ты тоже спец по игровой механике? А как луки сбивают по 30-50% стакана МР за один крит?
Кто дал лукам такие криты? Или кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что они на арене Олимпа ставят по 20 клонов подряд? Точно также у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает.... У ножей эти Хайды по КДшные... Не смотря на все, что сделали с ФЕО, паки луков по прежнему актуальны. Причем мне самому иногда очень хчоется сесть на лука... У луков скилы юзаются моментально, у мага прокаст буйста это пздц. Веер имеет просто дикую площадь поражения, намного больше, чем взрыв стихий. А главное, что веер кастуется просто так, а для взрыва нужно дебафф повесить от буйства, который далеко не всегда проходит, если пак грамотно играет. В паке Инстинкта 3 хила и МК просто не спадает. Чем бить магом паки такого уровня? Одним буйством? Много надемажишь? |
|
![]() |
#20594 | |
Гуру
|
![]() дальше не продолжай знаток игровой механики ![]() если я тебе проиграю,то я признаю 2 вещи: 1. за прошедшее время вне игры я подрастерял скил 2. маги более имбабалнсная хрень чем я думал ты как был ебанатом так им и останешься ![]() |
|
![]() |
#20595 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
УЕ у луков порезанно просто в хлам. Раньше уе было четкое против магов да и 101 лучше был,так что луков не надо было резать тогда бы норм конкуренция была. |
||
![]() |
#20598 | |
Гуру
|
фулл баф знаешь мне действительно весело, очень забавляет вся та ситуация ![]() кст,ты так и не ответил на вопрос, если я проиграю,то что это изменит? ты реально думаешь,что если я проиграю пвп,то я не буду говорить что ты даун и пишешь дичь? ![]() это знаешь, как в школе набить ебало учителю литературы и надеятся,что он после этого поставит тебе 5 за год,ну ты же доказал что ты сильнее него! ![]()
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 15.11.2017 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20600 | ||
Мастер
|
Она объяснила такое большое количество что ребята с бб перетаскивали своих твинков с других серверов
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Сорри за мой французский ![]() Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 15.11.2017 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение |
||