|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
если я проигрываю,я все равно буду писать что ты говно,гуру механики ![]() и еще,ты мне ставишь какие-то условия ![]() только при случае твоей победы, считаться она будет только при наличие фрапса где видно что на тебе надето |
|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Волнорес, я бы мог и не биться с тобой, ибо тот факт, что ты не можешь выставить одетого чара, уже говорит, что ты говно и мама тебе на булочки в школу мало денюжек дает. Кроме того она тебя гонит спать в 21-22 часа и не дает покрабить нормально.
Но ведь ты там о скиле че то говорил... Нужно тебе показать, что твой скил на уровне школоло игрока. Я не бился на нашем сервере с ножами, кроме Шарда и Сакердоса, на том уровне, что бы этих ножей вообще вспоминать. Сокланы не в счет. С ними я не бился исходя из внутренней политики клана. 2. думать должны те, кто умеет это делать Второй пункт самый интересный. Если о том, что ты так себе нож я даже спорить не хочу, ибо мне не интересно и бессмысленно цепляться к каждому рукожопому ножу с целью доказать это, то вот весь форумный батл как раз и начался с того, что ты влез и начал лить говно на мои комменты по изменениям профы ФЕО. Вот теперь будь добр ответить за свои слова, доказывай, что ты за ФЕО шаришь больше, чем я. Можешь признать, что ты не шаришь за ФЕО и вопрос будет закрыт. Но я уверен, что твой уровень воспитания, пожизненная неопытность в силу малых лет, да и степерь горения пукана не позволят это сделать. З.Ы. ЛФ Апокал пуху +12 2 СА на вечер. Если нет, возьму за ПА очки :) Может хоть тогда эта шняга не будет вонять, что у меня ЛС в брошке на МР. Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 15.11.2017 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Батл форумного аналитика"был бы еквип я б всех уби" реально когото цепляет чтото доказывать?))
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
слушай друк по поводу "одетого" и "мог бы не биться" не нужно лукавить ![]() когда мне похрену, то я не обращаю внимания,ты же бегал за мной (не играющим уже почти год) с криками "го пвп" очень долго и сейчас паришься ища шмот аналогичный моему, сразу видно что тебе это не нужно ![]() а по поводу механики и твоих глубокомысленных постов...лучше расскажи еще разок как у лука вспышка может сработать 20 раз без отката ![]() по поводу моего возраста и мамки,ну бля ваще бог юмора ![]() ну а по поводу брошки, по твоему 20% мп это незначительный буст для мага? ![]() я и так какбэ не против что ты выйдешь против меня в 12 сете когда на мне всего лишь 8,не? еще раз скажу ты топ в механике и понимании игры,но ладно уж придется вливать в тебя чуть больше дамаги ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ни разу не произносил/писал фразу "был бы эквип всех бы убил" просто сказал,что ты кривое говно,проигрывающее сумам,чантам и тирам на оли. И именно поэтому за тебя летает драйвер, а что не так,в чем я не прав? ![]() Добавлено через 2 минуты я очень сильно сомневаюсь,что он сменит 6 камни на 4 и оденет бижу истхины вместо драконов, а фрапс он потом просто скажет что мы недостойны видеть,поэтому шансов на самом деле у меня не много
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 15.11.2017 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Добавлено через 1 минуту ![]()
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 15.11.2017 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Добавлено через 8 минут Нет, это чучело из твоего клана, которое ты еще на заПКшил за кач с Варом и походы по Инстам. Кстати в этом я бы тебя поддержал. Дрыщам не место в ТОП кланах. Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 15.11.2017 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Морфео топ
![]() я доблестно проебал ![]() реально не думал, что маги настолько жесткие сейчас,но 50к его мп это чересчур много ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду ![]() ![]() ![]()
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 15.11.2017 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение |
|