|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Может это потому что на тебя всем плевать? Смысла нет на тебя летать и делать минус рубахи для почти все фармеров, при том что на твоей профе даже претендента от Роа нету, не говоря уже о мусорности геройства на ноже.
![]() |
|
Гигант мысли
|
Добавлено через 1 минуту Ну и было бы плевать, не облетывали бы Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 18.11.2017 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() ![]() УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Главное найти оправдание
![]() Добавлено через 10 минут Самое смешное, я летаю для того что бы поймать того кто интересен мне, а всякие мимолетные прожимая все лишь бы выйграть (замечу я против них не юзаю вообще ничего) слюной брызжут если им удастся выиграть :D Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 18.11.2017 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
удали срочно пока никто не заметил твой мобильный в вайбере.
Добавлено через 4 минуты Quote:
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 18.11.2017 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() про рианона вообще не в курсе, но как по мне нормально облетывать того кому проигрываешь с большим шансом, неважно из-за чего даже. Странно конечно что это еще чсвшечку поднимает.
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
а за рианона летают, она этого и не отрицает, жаль нет аналога такого чара :D проверил бы себя на сколько я разучился играть за мага за год |
||
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() тут, судя по тому что вижу, все на всех летают, и даже не все за бесплатно. Элькардия гейминг, что сказать. ![]()
![]() |
|
Предводитель
|
Ну такое, в общем.
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
Беженцы с бб, кто там с драйвером, рианон, сакура, ракаландус, хелстад, это только так известные, тебе я думаю известно их на порядок больше если у тебя есть доступ к ним в вт |
||
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
тот же сантилум на трех чарах фармит, он конечно сильный и мощный, но не думаю что все три лично его окна. вступившие в роа аборигены - пользуются драйверами. Сейчас уже неважно коренная это элькардия или завоз с бб на первом трансфере. все это - люди с элькардии. Не фриды конкретно, непонятно зачем ты пишешь про свой клан, если я говорю про сервер и его обитателей на момент до сентября этого года. Раскидать по полочкам чтоб защищить свой родной сервер? Такое тут тоже практикуется, слышали, но сори, мне нечего в таком случае обсуждать.