![]() |
#20703 | |
Гигант мысли
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
![]() http://pix.my/d3TYAN http://pix.my/oicwqZ http://pix.my/wCcmQl http://pix.my/o86ewr Для тех кто не в курсе, Alamir и Whitesmith это твины николая членюка он же морфелох. ![]() Давай придумай теперь, что я был не при делах, и ты не спрашивал у меня разрешения на кач. Пи3gaболище. ![]() |
|
![]() |
#20706 | |
Маньяк
|
А сейчас морфею никто не мешает кач ? Аварайса боитесь?
![]() Или он наверно выкачался и фракции апнул, и сам теперь мешает ? ![]() Добавлено через 1 минуту Стестняешься чего то? ![]() Добавлено через 1 минуту Фрапс тогда давай, неверю я что ты победил волнореса. Скорее заплатил ему , чтоб он сказал , что проиграл ![]()
![]() Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 17.11.2017 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20707 | |
Старожил
|
Я хз че ты там на пиксовал, у меня пока не открываются линки. Дома гляну.
Но пофакту все ваши дешевые понты закончились тем, что вы в городе сидите и больше ничего не фармите. Шард оделся, а на остальных смотреть без слез нельзя... МОНА талик желания, +8 сет... Ой фу я не могу больше ![]() ![]() ![]() А в это время наши ребята все фармят как хотят, и где хотят. Ваша войнушка проиграна, судНАРЬ |
|
![]() |
#20708 | ||
Гигант мысли
|
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
![]() ![]() Last edited by freekazoid_renamed_760795_15012022; 17.11.2017 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#20709 | ||
Читатель
|
Quote:
Но если ты доберёшь для гвг вмеру одетых ребят и выйдешь против нас 7 на 7, и победишь, то это изменит моё отношение к тебе. P.S. Чуть-чуть. |
||
![]() |
#20711 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Точно МорфеЛОх,как так можно унижатся А Членюк это фамилия такая или же просто так тролите его? |
||
![]() |
#20717 | |
Мастер
|
Какие трещины, о чем ты глупышка
![]() Какой лвл пушки у халварда, или как его там... А так в принципе то ребята с роа правильно пишут, если хил с драко пушкой проигрывает х2 по дамагу то это днище.... ![]() Найдите норм драйвера на хила ![]() |
|
![]() |
#20718 | |
Гуру
|
пздц
![]() Добавлено через 3 минуты так быстро съехать с темы засера криворукого хила, на тему луков ![]()
Last edited by SoulsGuard_renamed_575791_17042021; 18.11.2017 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20720 | |
Предводитель
|
а там был бой что ли? Это связано с тем что кто-то на шарде вылез в чатик. Просто я очень люблю местный элькардия-гейминг с тонной драйверов даже там где они не нужны
![]() такие сливы чатика идут со взятыми хрен пойми откуда обоснованиями что аж стращно. зато твоя уж точно не треснет, с такими-то постами ![]()
#20723 | |
Фанат
|
прошу запечатлеть момент как морфолох в очередной раз пытался себя хоть как-то показать перед людьми, которые его не знают, что бы было хоть какое-то уважение, но его опять обосали и закидали какахами
![]() ![]() морфелох единственный выход для тебя, это трансфернутся куда=то, сменить ник, но через некоторое время тебя и там заовнят, а так мб недельку сможешь повливать в уши что ты классненький стоя в кх) |
|
![]() |
#20724 | |
Мастер
|
Забавно видеть фразы от эпички про скилл.
![]() Добавлено через 32 секунды ща бы в линеечку играть ![]()
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 18.11.2017 at 08:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20725 | |
Гигант мысли
|
![]() |
|