![]() |
#20502 | ||
Знаток
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
![]() Quote:
#20505 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Ты готов одеть 4 камни, пушку апокала и бижу фринты,ак,истхины? ![]() ![]() ![]() Одно условие оба пишем фрапсы на которых видно что надето на чаре |
||
![]() |
#20506 | |
Знаток
|
![]() P.S. Плюс тут есть касичка ![]() P.S. P.S Плюс я хyй знает, вас никто не звал, а вы приперлися. Я так то тут уже давно, черепах подтвердит ![]() Добавлено через 1 минуту Неееее, только на эстусе, а че есть предложения?)
Last edited by SHmiDT12; 14.11.2017 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20508 | ||
Уличная Магия
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#20510 | ||
Старожил
|
Quote:
Но я такой рукожоп, который тебя и всю твою компашку вырежет изи. Ты долго будешь пытаться подавить мой авторитет на Форуме? Может хорош уже ссаться и прятаться за отсутствие доступа на персонажа? Какой то имедж с дорисованным моим ником. ЛОЛ, вот к чему этот обдолбанный посыл? Ты явно хочешь отвести внимание от своей персоны. Не выйдет! Ты или давай биться или продолжаешь дальше ссаться :D :D :D Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 14.11.2017 at 16:14. |
||
![]() |
#20516 | |
you only live once
|
![]() На самом деле нет, мне лук Полина погонять на месяцок дала ![]() Добавлено через 20 секунд Нет ![]()
![]() Last edited by SerezhaEvil; 14.11.2017 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение |
|