![]() |
#20327 | ||
Старожил
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
А отжимание ТОП кланом замка у оппозиции (не у рандомных мидлов, это важно) - тонкий и интересный процесс. Особенно сейчас, когда даже полностью доминируя в кастовалке нельзя просто взять и закастовать замок даже на своего одетого твина, сапортя ему в пати, не говоря уже о рандомах. Ведь имея всего 10 паков КЛ может понимать целых 7 человек каждые 30 (!!!) секунд и просто сбивать касты.
#20335 | |
Гуру
|
![]() ![]() УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
![]() |
#20339 | |
Гуру
|
![]() ![]() УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
![]() |
#20340 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() сколько дают с бомбы? 2. рб на крп контролятся более опытными игроками, там сходу пкашат хай лвл чаром)) 3. я написала цену-максимум. |
||
![]() |
#20341 | |
Мастер
|
1. с баллисты 30 кпр. за захват крепы тоже крп. Фармить эполеты надо не выше 100-го лвл. Думаю 97 норм будет. Захватываешь крепу - там 2 инста на эполеты. Правда раз в сутки и крепу надо еще держать.
2. Хайл лвл чаром это 105+ что ли? так приди тоже 105+ и убивай ссаного рб на крп. ![]() ![]() 3. захватываемые кх. пробуй раз так надо крп. ![]() Целых 3 варианта как чеша левую пятку зарабатывать крп. Там на одних рб в день только пятерку+ можно рубить. Хотя ща обновка с кланами... чесаться надо было до мержа. Тогда вообще нубо рб отлавливались норм, это ща бомжи с какмуса все метут подряд. |
|
![]() |
#20342 | |
Старожил
|
Я хз... Когда были свитки демона, я апнул себе фул скилы лярдов за 5-7. Максимум 10.
Выучил все скилы и скилы отрядов. Сейчас то нет свиточков, это обидно. Но, если я правильно понял, то нынешние клан очки будут удалены с какой то там вшивой компенсацией, а новые очки придется фармить заново по новым квестам на клановую репутацию. |
|
![]() |
#20343 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Это ты засрал весь раздел обновлений криками "го 1 на 1" в адрес забивших, только вот когда Садден согласился, то ты пропал и вылез после того как он в трейд ушел ![]() А по поводу доната я всего лишь говорил тебе, что он сам по себе не цель и не повод для гордости. Проебывать 2-3 боя в неделю на топ оли профе из-за того что тупо забыл включить мш и при этом гордиться количеством задонненых рублей это ![]() Или ты в дейли лучше? Расскажи-ка у кого из роа паков вы в гвг выиграли? ![]() |
||
![]() |
#20346 | |
Старожил
|
Люди подзабили, подустали и стабильных игроков у нас сейчас два с половиной. Фео, Хил и СВС, который 2 через 2 работает, поэтому он половинка. Ну да это все то к чему? Ты лично пыхтел че то там на меня. Я предложил тебе за слова ответить в честном ПВП 1 на 1 во время МСО. Ты что сделал? Ты обосрался и сейчас пытаешься мой пак противопоставить другим пака из клана. Я ведь вроде бы не пытался доказать никому, что у меня ТОП пак в РОА. Какой смысл в твоих словах? А смысл в том, что ты за свой гнилой базар не в состоянии ответить лично, когда тебя уже приперли к стенке и по этой стенке размазали, вот ты и пытаешься уже хоть как то отвести внимания от твоей дурно пахнущей персоны. Тебя вообще что именно удивляет, сумма, которую ты где то узнал или сам факт, что у меня где то когда то был долг? Ну да, было дело, мне человек занял адены на покупку Аметиста. Там вроде бы, если на рубли перевести, около 150 000 р и было. Но я ему уже адену выслал и все ОК, можешь не волноваться. Если у тебя самого нет таких денег и в долг тебе никто не занимает, то сиди молча и фапай, а чужие ресурсы считать не стоит. |
|
![]() |
#20350 | |
Старожил
|
Я вроде Адены занимал для покупки Аметиста на сумму, похожу на ту, которую указал этот перец. Но я и не отрицаю тот факт, что у меня есть и кредиты в банках. Только они с Л2 никак не связаны. Весь здоровый бизнес работает через кредиты. Хотя, кому я это рассказываю... |
|