![]() |
#20401 | |
Старожил
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
А вообще в чём-то ты прав. Фриды действительно пвпшатся как уроды. Почему ты считаешь нормой разменивать свой фан, за который кстати большинство платят рублём, на то чтобы доказать что-то людям с гохи? Человек зовёт, человек говорит когда свободен. Морфео кстати лично-то никого тут не поливает, это ему почему-то все пишут про его якобы криворукость. Ну так приходите и доказывайте что это так.
#20404 | |
Знаток
|
![]()
#20405 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#20408 | |
Мастер
|
Да и гнилые базары за доказательства доната пикселей как то доставляют... что записать то? епашил как гномик, чтобы отнести армянам в офшорчики рублики, чтобы доказать другим гномикам, что его пиксели пиксельнее?
![]() ![]() |
|
![]() |
#20411 | ||
Гуру
|
Давайте лучше поразмышляем кого мы вероятнее всего не увидим после профилактики?
Quote:
|
||
![]() |
#20412 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() он пол года писал всякую дичайшую чушь и когда ему на это указывали он орал "го 1 на 1" (кст я хз как тот факт что он может кого-то убить в игре отменит то что он написал на форуме ересь,но это уже вопрос к его больному воображению ![]() но ему везло,все его вопли адресовались тем кто уже не играет и тут когда появился сразу 1 желающий(Садден) потом второй, оказывается это нужно им а не Морфео,а у него есть дела поинтереснее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#20413 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 2 минуты Так хочется пошутить над связью аватарок между фриказоид и волнорес... ![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 14.11.2017 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20414 | |
Уличная Магия
|
![]() Но имхо следующие новый айтемы будут или шапки или майки дракона. |
|
![]() |
#20415 | |
Старожил
|
Ладно-ладно, отвлечёмся от Морфео, разбирайтесь тут сами. Давай поговорим о моей логике. В своё время играл в паке с праймом 16-20. Мы пытались забить гвг другим пакам и всегда писали время нашего прайма в качестве удобного нам, но почему-то в это время никто не соглашался, аргументируя это отсутствием прайма у них. Как думаешь, нам надо было сидеть после 2+ ночи чтобы кому-то там что-то доказать или всё же называть своё время для гвг?
#20418 | |
Старожил
|
Но не смотря на то, что ты уже никто и звать тебя никак, как и прочих твоих коллег, ты думаешь, что твоей устаревшее представление об Л2 чего то стоит. Ты пытался с моей точки зрения свою "дичь" напарить умным людям, за что и был обоссан. Когда твою дичь стало слушать невыносимо, я предложил тебе подтвердить тот бред, который ты нес на деле. Ты слился, Винчестер слился, Голова слилась, Шмидт слился, Гест вообще по сей день свой игровой ник не назвал, сцыкло. Еще раз подчеркну, Винчестер, Волнорес, Голова слились в реал после разговора о ПВП. Причем хватило предложить перенести ПВП с Воскресного вечера во время МСО на Олимпийский вечер в Субботу, и обвинить меня в том, что это я не пришел :D :D :D Шмидт оказывается, что и чара своего не имеет, но пздит громче всех :) Чара своего забустить не смог, на ПВП не пришел. ЛОЛ Гест вообще просто серушника форумовский. Кто нить вообще знает, он в Л2 когда либо играл? Какой у него ник? |
|
![]() |
#20419 | ||
kBePxyMeXoM
|
![]()