Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

Reply

Thread Tools
Old 19.05.2010, 15:51   #1401 
Евгений Шнырк Евгений Шнырк вне форума
Привношу умиротворение

Евгений Шнырк's Avatar

Info
Всего лайков: 19
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?

ну понтоваться конечно тоже надо, но важнее всего всетаки здоровье. вот его можно поддержать без всяких тренажерок
Old 19.05.2010, 15:55   #1402 
Povidlol_renamed_740072_04022021 Povidlol_renamed_740072_04022021 вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 2

Quote:
Originally Posted by TheSeeR View Post
кому как.
что значит "кому как" ?
типа есть типы, которые сами в домашних условиях без постаронней помощи правильно и грамотно будут развивать все (!) мышцы ?
ну хз...
а насчет выносливости опять же спорный момент, хотя пожалуй соглашусь, только лишь немного перефразирую тебя:
помимо тренажерного зала, необходимы занятия на растяжку, кардиоупражнения и т.п.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Шнырк View Post
ну понтоваться конечно тоже надо, но важнее всего всетаки здоровье. вот его можно поддержать без всяких тренажерок
мля, да никто и не спорит
просто вы тут так классно перегибаете с постов "руби дрова, забей на телок" на посты "здоровье важнее, и без тренжерных можно жить".
С первыми можно (и нужно) спорить, а со вторыми полностью согласен.
Просто связи между твоими двумя сообщениями особой не вижу.

Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 19.05.2010 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.05.2010, 16:29   #1403 
Арбитр_renamed_644910_27122020 Арбитр_renamed_644910_27122020 вне форума
Маньяк

Арбитр_renamed_644910_27122020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: RL
Send a message via ICQ to Арбитр_renamed_644910_27122020

Жесть, прежде чем советовать кому-то что-то - подумайте 2 раза.

Quote:
в жопу сходить тебе предлагаю. Вот когда ты хотя бы до 1 юношеского разряда по самбо дотянешь, тогда мы с тобой и поговорим о домашней тренировке + когда у тебя мать станет чемпионкой города по бодибилдингу Так что не надо мне тут вести заумные беседы о том, что "нельзя накачать"...
Причем тут самбо и бодибилдинг? В домашних условиях накачаться НЕВОЗМОЖНО!(1% из 100, при условии, что есть оборудование, вагон мотивации и знание как что делать + возможность жрать каждые 2 часа). Подкачаться - тот еще термин. Подкачаться может спортсмен, который обладая нужной базой какое-то время пропустил занятия и ему нужно восстановить форму. А резьба по кости для дрищей - это не подкачаться.

Quote:
верно говоришь. Но, я так понимаю, тут все качаются не ради выносливости и силы, а для ****она перед бабами. Кстати, качалка никогда не даст настоящей выносливости и силы. Только вид. А настоящую наработку дает только работа с нестандартными весами и живым весом.
Очередной стереотип. Выносливость бывает разная - ртфм. По поводу силы улыбнул, а что по твоему растит силу? )) Другое дело, что для обладания большими рельефными мышцами не нужно особо много усилий - адекватная фарма, питание по расписанию, режим + умение подключать нужные группы мышц в каждом упражнении(пресловутая концентрация МГ).

По поводу "здоровья" - еще больше улыбнуло. Хотите здоровья - бегайте, катайтесь на велике, иногда в тренажерном зале объемные памп тренировки(полезно для давления, кстати!). Тренажерный зал для многих стал причиной убитых коленей, локтей, плечей, порванных мышц и связок(я, кстати, не исключение) из-за глупых амбиций, неправильного выполнения упражнений и неадекватным желанием лезть на веса(хотя жимом 80-120кг никого не удивишь, травмироваться - легко).

Вот.

Facta sunt potentiora verbis.
  Reply With Quote
Old 19.05.2010, 17:30   #1404 
TheSeeR_renamed_567887_26112019 TheSeeR_renamed_567887_26112019 вне форума
Гуру

TheSeeR_renamed_567887_26112019's Avatar

Info
Game: Погладь зайца
Server: Зеленый
Nick: Bunneh

Quote:
Originally Posted by Povidlol View Post
типа есть типы, которые сами в домашних условиях без постаронней помощи правильно и грамотно будут развивать все (!) мышцы ?
ну хз...
однозначно да.

Quote:
помимо тренажерного зала, необходимы занятия на растяжку, кардиоупражнения и т.п.
с этим не спорю.

Quote:
Originally Posted by Арбитр View Post
В домашних условиях накачаться НЕВОЗМОЖНО!
смотря какая нужна степень накачки.

Quote:
По поводу силы улыбнул, а что по твоему растит силу?
сила разная бывает. Есть просто чистый вес, который ты можешь поднять, а есть вес, который ты можешь поднять и пронести пару десятков метров. Вот почему всякие Шварцы - на самом деле просто дрищи по сравнению с такими монстрами, как Свенд Карлссен, Мариуш Пудзяновски и другие признанные "силовики", выступающие на соответствующих соревнованиях (типа "Самый сильный человек в мире"). Они и накачанны, и сильны, и выносливы одновременно. И все потому, что не ограничиваются одной качалкой.

Quote:
Тренажерный зал для многих стал причиной убитых коленей, локтей, плечей, порванных мышц и связок(я, кстати, не исключение) из-за глупых амбиций, неправильного выполнения упражнений и неадекватным желанием лезть на веса(хотя жимом 80-120кг никого не удивишь, травмироваться - легко).
с этим не спорю, однозначно, придурковатое желание выпендрится порой плохо заканчивается. Сам снимал штангу с горла одного парнишки, который в первую тренировку решил взять 25кг (гриф) + по десятке с боков.

Reply With Quote
Old 19.05.2010, 18:46   #1405 
Привношу умиротворение

Евгений Шнырк's Avatar

Info

дак вот бля, хочу здоровья - и бегаю, и все прочее
с гантелями и т.д. я не качаюсь, а поддерживаю форму для других необходимых мне упражнений, которые мне в кайф, если я не буду приседать, я не смогу прыгать маховое сальто например.
а ходить в тренажерку и качаться - это почти то же самое, что качаться в wow'е. ну вкачался, и че, данжи фармить? те бабы, которые ссут кипятком от ненужных в общем то, излишних, мышц - мне на*** не сдались
это просто превратилось в модную манию
Old 19.05.2010, 20:22   #1406 
Leledinn Leledinn вне форума
Забаней

Leledinn's Avatar

Info
Всего лайков: 179
Nick: Батрак
Guild: В опу ваши корпы
GoHa.Ru - 10 лет

Шнырк, запишись на каратэ.

Примерная двухчасовая тренировка бойца кёкущинкай карате:
1) Разминка - обычный бег, бег с высоко поднятыми коленями (в идеале - чтобы колени грудной клетки касались). Бег гуськом с выпрыгиванием из глубокого приседа на счет сенсея. Бег с непрерывным нанесением техничных ударов кулаками перед собой. Перемещение в упоре лежа, в то время как напарник держит за ноги (потом меняются местами). Упражнения на растяжку на месте: от ступней, по восходящей - до кистей рук и шеи.

2) Наработка простых ударов руками и ногами на ныносливость: 50-100 счетов быстрых ударов руками и ногами подряд (на 1 счет три быстрых удара). Отжимания на кулаках - 100-200 счетов. Отжимания на пяти пальцах - тут кто сколько сможет (обычно 20-30 счетов). Отжимания на 3 пальцах (тут кто сколько сможет опять же). Отжимания на тыльной стороне ладони (тут кто сколько сможет - это самый мерзкий вид упора лежа и часто использовался для дисциплинарного взыскания). Отжимания на кулаках в то время, как напарник ноги держит - 50 счетов. Приседания с впрыгиваниями - 50 счетов. Приседания с напарником на плечах - счетов 20.
"Мостик" - счетов 20. Упражнения на пресс - 2-3 подхода 50 счетов с небольшими перерывами на расслабления мышц.

3) Отработка техники, изучение новых приемов, стоек и ударов. Самое клевое тут - это поэтапное выполнение ударов ногами с фиксированием этапов на несколько секунд. Как правило, потом новые удары выполняются в быстром темпе раз 100.

4) Выполнение ката - отработка техники связанных приемов, т.н. "бой с невидимкой". На экзаменационных сборах -это одно из самых зрелищных видов упражнений, особенно когда его делают технично или когда большое количество людей делает его синхронно без счета, полагаюсь только на слух и боковое зрение.

5) В конце тренировки: кумитэ - спарринги. Запрещены только удары в пах и руками по лицу и в область шеи, удушающие захваты и подсечки. Шлемов нет. Перчаток нет (можно полосу ткани намотать, чтобы не разбить в кровь). Есть наголенные щитки - чтобы не разбить ноги в кровь.
Либо, вместо или перед спаррингами, отработка техники ударов на "болванчике" - стоящем в стойке напарнике. Напарник при этом тренирует блоки или принимает удар напряженными мышцами или держит щиток, перчатку. Потом меняются местами.

6) Групповые игры с мячом. Нечто среднее между регби, футболом и водным поло. :). Это было редко, но когда было - как будто открывалось второе дыхание после первых полутора часов тренировки и еще колоссальный выброс энергии происходил. :)

А сборы - это все то же самое (кроме игр и отработки ударов на противнике), только по 5 часов 2 раза в день (сборы идут 2-3 дня).

И никакого железа не надо. Только собственное тело и иногда помощь напарника. Т.е. такую тренировку можно запросто делать небольшой группой с четным количеством человек в обычном спортзале.

з.ы. Из личного опыта.
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
  Reply With Quote
Old 19.05.2010, 21:22   #1407 
Привношу умиротворение

Евгений Шнырк's Avatar

Info

я 7 лет ходил на ушу, есть разряд
тренировки жестче чем ты написал, спаррингов нет, зато больше растяжки, акробатики, оружия, судя по твоему описанию силовых тоже больше.
где я написал что я прям железо обожаю?)
просто в домашних условиях мне интереснее иногда с гантельками или эспандером.

все упражнения перечисленные выполняю, когда есть возможность, например на даче. те где много места не надо - и дома тоже.
Old 19.05.2010, 22:08   #1408 
Арбитр_renamed_644910_27122020 Арбитр_renamed_644910_27122020 вне форума
Маньяк

Арбитр_renamed_644910_27122020's Avatar

Info
Game: RL
Send a message via ICQ to Арбитр_renamed_644910_27122020

Я тренируюсь в школе киокушинкай сейчас, совмещаю с джиу-джитсу, жестче чем на киокушине - тренировок не видел нигде, а занимался много где и много чем. Многое зависит от тренера, конечно, но сама специфика школы предполагает наработку очень серьезной физ. формы.

Quote:
тренировки жестче чем ты написал, спаррингов нет, зато больше растяжки, акробатики, оружия, судя по твоему описанию силовых тоже больше.
Когда нет спарингов - это для девочек.

Facta sunt potentiora verbis.
  Reply With Quote
Old 20.05.2010, 04:21   #1409 
Привношу умиротворение

Евгений Шнырк's Avatar

Info

Quote:
Когда нет спарингов - это для девочек
ок
ты один из представителей "серой массы"
а я девочка
это норм компромисс, между прочим

Добавлено через 6 минут
а, и джеки чан девочка.
ну и заодно Брюс Ли, вместе с Чаком - первым учителем Ли был Ип Ман, причем Брюс не подавал в Вин Чуне особых надежд. Про это написано много. поэтому он и пошел туда, где "не для девочек".

тупые драки с целью "я тут ща натренируюсь а потом на улице буду нагибать" мне нужны не больше чем остальная требуха, от которой вы в восторге. Крутить вокруг шеи цепь массой от 4 кг не каждая девочка сможет.

и в конце концов - плавание, качалка, баскетбол, футбол и все остальное - для девочек, там же бля спаррингов нету

Last edited by Евгений Шнырк; 20.05.2010 at 04:22. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 20.05.2010, 07:07   #1410 
Гуру

Info

Quote:
ушу по жизни человеку дает куда больше, чем долбокарате "****ошь друг друга в грудь".

Quote:
тупые драки с целью "я тут ща натренируюсь а потом на улице буду нагибать"
вообще, в карате философия ненападения)

Я как-то для себя выбрал самбо + боевое самбо (ну и еще одно время чуть-чуть занимался Радогорой), чисто силовой спорт, развивающий всесторонне, и не позволяющий жировать. К тому же, я давно понял, что удар кулаком или ногой в голову еще можно выдержать, а вот дуговой бросок с посадкой на голову/шею - вряд ли

Reply With Quote
Old 20.05.2010, 07:08   #1411 
Loky Loky вне форума
Особый статус

Loky's Avatar

Info
Всего лайков: 15
Send a message via ICQ to Loky
Лучник

Quote:
иногда в тренажерном зале объемные памп тренировки(полезно для давления, кстати!)
что это - объемные памп тренировки? о_О
  Reply With Quote
Old 20.05.2010, 07:22   #1412 
Забаней

Leledinn's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
тупые драки с целью "я тут ща натренируюсь а потом на улице буду нагибать"
Так представляют карате только 1) идиоты, 2) далекие от карате люди.

Quote:
Ты - дятел. Можешь смело уходить из секции, если для тебя спарринги - это самоцель.

Я не говорю, что они не нужны, наоборот, они позволяют понять, для чего ты машешь руками и ногами на тренировке и заодно они дают понять зачем тебе не стоит их первому применять в драке и вообще эту драку инициировать.

Помню как сенсей нам показал одно внешне безобидное движение. Предназначалось оно для сворачивания шеи. А еще одно для того, чтобы выбить сустав. :)

Quote:
вообще, в карате философия ненападения)
Вот именно:

Quote:
Клятва Кёкусинкай

Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа;
Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы наши чувства всегда были наготове;
С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самосовершенства (самообладания);
Мы будем соблюдать правила этикета, уважения старших и воздержания от насилия;
Мы будем следовать нашей цели и никогда не забудем истинную добродетель скромности;
Мы будем стремиться к мудрости и силе, не ведая других желаний;
Всю нашу жизнь через карате мы будем стремиться выполнять истинное предназначение пути Кёкусинкай.
У нас она была в несколько другом переводе. Но общий смысл тот же. Основа философии любого воинского дао на Востоке - в первую очередь, сильный дух, а тренировки тела - это всего лишь инструмент на пути к самосовершенствованию.

Quote:
ушу по жизни человеку дает куда больше, чем долбокарате "****ошь друг друга в грудь".
Это не карате.
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!

Last edited by Leledinn; 20.05.2010 at 07:54.
  Reply With Quote
Old 20.05.2010, 07:48   #1413 
Soulcheg Soulcheg вне форума
Мизантроп

Soulcheg's Avatar

Info
Всего лайков: 220
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"

Дух Капитана становится силён в теме этой :)

А вы от пуль уклоняться умеете? :)
Old 20.05.2010, 07:50   #1414 
Sawen Sawen вне форума
Читатель

Sawen's Avatar

Info
Всего лайков: 23
Server: Классика

Quote:
Originally Posted by Loky View Post
что это - объемные памп тренировки? о_О
Это вроде как много повторений в быстром темпе.

Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by souldevir View Post

Я еще крестиком умею вышивать.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©

Last edited by Sawen; 20.05.2010 at 07:50. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 20.05.2010, 07:54   #1415 
Гуру

Info

Quote:
Originally Posted by Leledinn View Post
Это не карате.
Леле, я спорить с тобой не буду, ты занимался дольше меня каратэ. Я всего лишь получил белый с синей полоской пояс (вроде кекушином занимался) за 1,5 месяца, и понял, что это не мое - пробивать грудь и пресс противнику и махать ногами в голову, без бросков, болевых приемов и прочего (я знаю, что они атм есть, просто первичная подготовка не включает в себя это). Я понимаю, что там целая философия, но выглядит это как долбилово. Чисто мое мнение, я уважаю карате как вид единоборств, и знаю, каких высот можно в нем добиться. Одного Кочергина хватает.

Quote:
я умею сделать так, чтобы уклоняться не пришлось

Reply With Quote
Old 20.05.2010, 08:05   #1416 
Шмыга
Guest

Info

упасть на колени и кричать "Don't shoot! Don't shoot!"?
  Reply With Quote
Old 20.05.2010, 08:06   #1417 
Гуру

Info

Quote:
Originally Posted by Шмыга View Post
упасть на колени и кричать "Don't shoot! Don't shoot!"?
нихт шутсен!

Reply With Quote
Old 20.05.2010, 08:10   #1418 
Шмыга
Guest

Info

фраза из анекдота вспомнилась:
-Шпрехен зи дойч?
-Ja
-УЕ*ЫВАЙ! УЕ*ЫВАЙ!
  Reply With Quote
Old 20.05.2010, 08:13   #1419 
Забаней

Leledinn's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Капитан мне подсказывает, что не умеем.
  Reply With Quote
Old 20.05.2010, 08:46   #1420 
Предводитель

Info

прочитал. отпишусь.

Страннно, что Арбитр вроде такой прошаренный, а не знает (?) что всякими мистерами Олимпия и прочие соревнования выигрывали люди занимающиеся (или начинали) в домашних условиях. Это факт. Где-то читал про этих перцов. Вообщем утверждение о невозможности "качания" в дом. условиях спорно. Невозможное возможно (с) В. Белан.

Кто-то сравнивал Арни Шварца и паурлифтеров. Это вообще лол. Сравнивали их силу. В этом топике я уже писал различия между бодиюилдеров и паурлифтерами. Первые строят свое тело (боди билдинг) и им нах не нужна сила и выносливость. Им нужен рельеф. Вторым грубо говоря наооборот. Поэтому такие сравнение просто палят знание (а точнее их отстуствие) человека.

Для примера:
Сравним прыгуна в воду и плывуна.
Или спринтера и марафонца.
  Reply With Quote
Old 20.05.2010, 08:50   #1421 
Soulcheg Soulcheg вне форума
Мизантроп

Soulcheg's Avatar

Info
Всего лайков: 220
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"

Quote:
Originally Posted by Leledinn View Post
Капитан мне подсказывает, что не умеем.
Я о той теме, в которой Юна рассказывала что она может побить взрослого мужика, и дошло до того, что она от пуль уклоняться умеет. Плюс там обнаружились какие-то связи с капитаном флота, и так далее. Вспомню название темы - линкану.
Old 20.05.2010, 09:16   #1422 
Гуру

Info

Quote:
Кто-то сравнивал Арни Шварца и паурлифтеров. Это вообще лол. Сравнивали их силу. В этом топике я уже писал различия между бодиюилдеров и паурлифтерами. Первые строят свое тело (боди билдинг) и им нах не нужна сила и выносливость. Им нужен рельеф. Вторым грубо говоря наооборот. Поэтому такие сравнение просто палят знание (а точнее их отстуствие) человека.
да ты упоротый! Я не сравнивал их напрямую, а говорил, что есть просто сила, а есть сила + выносливость. И четко разграничил эти понятия. Вы бля на своем бодибилднге зациклились, и дальше носа не видите.

Quote:
в которой Юна рассказывала что она может побить взрослого мужика
помню эту тему, про БИ. Ну, мужика-то она уделать может. На клавиатуре точно.

Reply With Quote
Old 20.05.2010, 09:27   #1423 
Предводитель

Info

Quote:
да ты упоротый! Я не сравнивал их напрямую, а говорил, что есть просто сила, а есть сила + выносливость. И четко разграничил эти понятия. Вы бля на своем бодибилднге зациклились, и дальше носа не видите.
во-первых ты там сравнивал силу.
Quote:
сила разная бывает.
хотя косвенно о выносливости тоже сказал.
Просто в твоем сообщении Шварц убог и беспомощен, а те, кого ты привел в пример крутые супер мены.
Целью же моего сообщения было показать что Шварцу сила вообще нахрен не нужна, его (Шварца) цель - красивое тело. Поэтому и сравнивание было глупым.
  Reply With Quote
Old 20.05.2010, 09:32   #1424 
Гуру

Info

Quote:
Просто в твоем сообщении Шварц убог и беспомощен, а те, кого ты привел в пример крутые супер мены.
Целью же моего сообщения было показать что Шварцу сила вообще нахрен не нужна, его (Шварца) цель - красивое тело. Поэтому и сравнивание было глупым.
все так и есть. Шварц - это красивое тело, которое немногие смогут превзойти. Но как таковой силы в нем просто напросто нет. А писал я это к тому, что кое-кто (уже лень искать) говорил о какой-то мнимой силе, появляющейся у бодибилдеров. Она в определенной мере появляется, конечно, но это "рывковая" сила.

Reply With Quote
Old 20.05.2010, 09:55   #1425 
Предводитель

Info

ок.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная
Posting Rules