![]() |
#226 | ||
Читатель
|
Re: Engineer
Quote:
Ну доп. Киты я пока тоже основательно не тестил, зато бонусы от элексиров чувствуются сразу - столько раз спасали меня от доставучих варов ![]()
![]() |
#227 | |
Мастер
|
Кстати самое неприятное свойство этого скилла. Но на паре точек прожать его реально + если тебя собираются расщепить, вариантов немного , на самом деле.
Конд инженер -самый злой вариант кондишен билда в игре, имо. Я , после его трая, уже не захотел возвращаться к директу.
![]() |
#238 | ||
Dachshund Of Doom
|
Quote:
такое под спвп как? какие плюсы\минусы? http://gw2skills.net/editor/?fcQQJAq...lQLrWOtkaNKYWA
![]() |
![]() |
#240 | ||
Старожил
|
Quote:
причем явно лучше бомб кит вообще имбовый если нормально контролить кнокбек с диким рейнджем, конфужн, когда пацаны просто 800 за каст себе наносят, бывает по 7к сжирают за эти 5 секунд, ну и про всякие блинды фризы и комбо аое стелс я и говорить не буду да и огнемет полезнее иметь для кнокбека\блинда, чтобы грамотно чередовать контроли, и аоешки опятьже с поджиганием нет турет конечно ок, но не всегда, уж больно часто мисаются сетки, лучше чтото одно выбрать, нет турет и 2 кита или рокет бутсы и 2 кита, я полагаю что второе получше в кондишн билде ну и естественно убрать дебильные руны с оружия которые не стакаются кстате, и постаивить +10% длительности горения вместо одной из них на самом деле в щите смысла маловато, какихто диких трейтов на него нет, а профита от его скилов довольно мало, оглушение довольно долго заряжается, и очень короткое, защита от снарядов юзабельна, но от мили она особо не защитит, а рейнджевики на такую дистанцию к инжу точно подходить не рискнут, чтобы их закнокбечило, так что лучше эвейдить все говно даблкликами и передвижением + билд всетаки кондишн, поэтому лишний огонек со второго ствола и слоу с хорошим аое вполне себе войдут шмоток тоже касается, + сила там нахрен не нужна, основной дамаг с кондишнов а не атак с руки билд вообще не понятный в тулсах не взят кит реинфаймент который любой стан снимает, вещь просто по дефолту должна быть в трейтах зато взяты какието непонятные пасивы на бонус к силе от исцеления, которого у тебя и так почти нет зачемто взят инсендиари повер когда у тебя 9% крит шанса, ты чего? Оо взят какойто конченый трейт на урон по турелям хотя у тебя всего одна турель вообще и то не особо нужная взят опять же юзлес трейт на немного прочности и откат скилов щита, которые и так не часто по ситуации юзать приходится, хотя там есть куча более полезных трейтов, и если уж ты решил играть в такого живчика то взял бы хотябы инвиз при обездвиживании, против всяких говноваров вполне спасает если прослакал и не отэвейдил боло опять же в алхимии 5 очков вместо 10 протект инжекшн еще один мастхэв скилл для алхимика, 5 секундный резист трети урона при контроле, который остается даже когда ты снял этот контроль переключением китов в туже секунду это еще одна имба для инжа |
||
![]() |
![]() |
#241 | |
Dachshund Of Doom
|
ну это первая попытка уйти от директ демага к чему то более интересному
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#243 | |
Dachshund Of Doom
|
небольшой опыт спвп, поэтому такую хероту в состоянии создать в калькуляторе
![]() так получше? http://gw2skills.net/editor/?fcAQJAq...lQLrWOtkaNEYWA Добавлено через 1 минуту ну и может заменить 20% длительности горения на 20% отката скиллов огнемета?
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you "dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 09.08.2012 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Старожил
|
http://gw2skills.net/editor/?fcAQJAq...koJbTumkNNqYWC
я что-то подобное буду юзать скорее у меня 2 билда которые я чекну - этот с фаерармс веткой и проком с критшанса и второй где вместо критов повер и вместо фаерармс ветки вкачана первая с апнутыми бомбами и смоук бомбой при иммобилайзах add не, +20% к длительности горения это намного лучше чем откат скилов огнемета |
|
![]() |
![]() |
#245 | |
Guest
|
Бурст билд http://gw2skills.net/editor/?fcAQFAU...xUjoGbNuak1MoA
Elixir B/R - кому что ближе. Билд исключительно для саппорта. сегодня буду бегать на тесте в нем, так что какие то поинты явно подправлю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Знаток
|
Если уж так хочется именно саппорт, то, эээ, вот так надо бы?
http://gw2skills.net/editor/?fcAQFAU...xUjoGbNuak1MoA 40% кд на металки эликсиров на дороге не валяются. |
|
![]() |