ну если у тебя типо кондишн билд, лучше вместо конченых мин бомб кит, и вместо нет турета огнемет
причем явно лучше
бомб кит вообще имбовый если нормально контролить
кнокбек с диким рейнджем, конфужн, когда пацаны просто 800 за каст себе наносят, бывает по 7к сжирают за эти 5 секунд, ну и про всякие блинды фризы и комбо аое стелс я и говорить не буду
да и огнемет полезнее иметь для кнокбека\блинда, чтобы грамотно чередовать контроли, и аоешки опятьже с поджиганием
нет турет конечно ок, но не всегда, уж больно часто мисаются сетки, лучше чтото одно выбрать, нет турет и 2 кита или рокет бутсы и 2 кита, я полагаю что второе получше в кондишн билде
ну и естественно убрать дебильные руны с оружия которые не стакаются кстате, и постаивить +10% длительности горения вместо одной из них
на самом деле в щите смысла маловато, какихто диких трейтов на него нет, а профита от его скилов довольно мало, оглушение довольно долго заряжается, и очень короткое, защита от снарядов юзабельна, но от мили она особо не защитит, а рейнджевики на такую дистанцию к инжу точно подходить не рискнут, чтобы их закнокбечило, так что лучше эвейдить все говно даблкликами и передвижением
+ билд всетаки кондишн, поэтому лишний огонек со второго ствола и слоу с хорошим аое вполне себе войдут
шмоток тоже касается, + сила там нахрен не нужна, основной дамаг с кондишнов а не атак с руки
билд вообще не понятный
в тулсах не взят кит реинфаймент который любой стан снимает, вещь просто по дефолту должна быть в трейтах
зато взяты какието непонятные пасивы на бонус к силе от исцеления, которого у тебя и так почти нет
зачемто взят инсендиари повер когда у тебя 9% крит шанса, ты чего? Оо
взят какойто конченый трейт на урон по турелям хотя у тебя всего одна турель вообще и то не особо нужная
взят опять же юзлес трейт на немного прочности и откат скилов щита, которые и так не часто по ситуации юзать приходится, хотя там есть куча более полезных трейтов, и если уж ты решил играть в такого живчика то взял бы хотябы инвиз при обездвиживании, против всяких говноваров вполне спасает если прослакал и не отэвейдил боло
опять же в алхимии 5 очков вместо 10
протект инжекшн еще один мастхэв скилл для алхимика, 5 секундный резист трети урона при контроле, который остается даже когда ты снял этот контроль переключением китов в туже секунду это еще одна имба для инжа