![]() |
#201 | |
Читатель
|
Re: Engineer
Господа, зацените билдец, я фокусировался на кайте, критах и рокнроле)
http://gw2skills.net/editor/en/?fcIQ...IwxijDHJODCmEA Прошу говорить мне где я лоханулся и кидать в меня какахи)
![]() |
#202 | |
Мастер
|
Из основного , что делает этот билд краповым:
Пистолеты - оружие заточенное под кондишены, а не прямой урон. Взято аж целых 3 эликсира , но при этом совсем не вкачанна соответствующая ветка. ![]() Ну и камушки с проками сейчас смотрятся повкуснее мизерной прибавки к стату. |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Старожил
|
22к хп и почти 2750 тафны и куча деф трейтов для тебя мало? и это без рун
мы в какие то разные игры с тобой играем по моему, либо ты просто ничерта не шаришь может тебе показать как инжы с 15к хп и в 2 раза меньшим тафнесом выживают против двоих троих за счет последовательных контролей и смоука? да и как я понял переключение тулкитов с трейтом на случайную атаку или заклинение снимает станы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Мастер
|
Для инжа -мало. Если на тебя полезут ~3 человека, не инвалида, то за серию дизейблов ты отвалишься. Билд без станбрейкера очень слаб , поинт дефендер особенно.
Kit Refinemet не снимает станы. Кстати, вары очень любят таких вот деферов, ведь по ним же можно выкрутить фулл комбо под френзи.
![]() |
#212 | |
Старожил
|
если на тебя одновременно полезут 3 не инвалида, то ты так и так отвалишься
кстати, есть такая штука, смоук бомб называется, кидается перед чарджем и не дает вару сделать фул комбо под френзи, а бомба поверх еще инвизы дает, прикинь какая штука а еще есть клевенький щит который станит при атаке в тебя, ну это уже совсем из разряда сверхскилла, да? |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Мастер
|
Расскажи как ты это все прожмешь из кнока с булл чарджа , а потом стана с баша? Смысла жертвовать станбрейкером нет.
Поясню тебе на пальцах. Вар за ХБ под френзи за 2-3 секунды дает на ~11к по твоему тафнесу, далее идет свитч вепонов баш стан и эвик ещё на 6к, потом идет крипл и тебя добивают. Рефлект щита, который кстати сломан на БВЕ3 вполне можно переждать, инж никуда не сможет уйти. Говорю с позиции вара. С станбрейкером будет совершенно другая картина, вар будет заганан в блинды и дизейблы и умрет так и не нанеся урона. Смысла делать поинт дефендера от 1 человека нет, т.к. с этим справится любой дргой билд гораздо эффективнее.
![]() |
#214 | |
Старожил
|
я тебе покажу чтобы ты дальше не спорил со мной
уж извини что я больше верю своим глазам и телдо чем тебе при том условии что это не поменяли, что врядле произошло и еще немножко уточню, вар не нанесет 11к дамаги по 3к тафнеса и -33% дамаги с протекшена за 2-3 секунды а ведь можно вместо гренадера взять автоматическую смоук бомбу при кнокбеке, тогда даже не придется самому кнопочки тыкать ну это так сказать для ленивых или анскилов |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Мастер
|
Что показывает это видео? Парадигм, которые играют на закрытом тесте, Телдо один из лучших инжей Гв2 и пати увидевших игру второй раз. Такие равные противники.
Мы же тут обсуждаем, пытаемся по крайне мере, примерно равные весовые категории. upd. Кстати, насчет Телдо, он тестит громадное количество билдов и вытаскивает большинство только из-за скила своего. Воспринимать билд , в котором он отыграл 2-3 игры как эталон, глупо.
![]() |
#216 | |
Старожил
|
что ты мне вообще тут несешь?
я тебе показал как смоук бомбой уворачиваются от булчарджа и дальнейшей разрядки я тебе показал не видео что кит снимает стан в отличие от твоей болтовни, что нет я тебе сказал что опять же можно взять трейт на автоматическую смоук бомбу при кнокбеке зато начал нести какуюто хрень про то кто такой телдо, про противников и его билды, на которые мне насрать |
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Мастер
|
Вот, что значит выключать звук :>
Но в любом случае на главный вопрос мы так и не ответили, сможет ли инж дефить на уровне гварда без саппорта? Безумные умения. Тафнеса конечно маловато.
![]() |
#222 | |
Старожил
|
а на счет гварда - не имел нормального опыта игры оным, но по мне поинт деферу нужно хотябы убивать\долго драться 1х2 х3 а не просто баловаться филдами у которых тоже откат есть, хотя гвард вроде и живучий в деф билдах, но на счет убийства им 1х1 х2 я чтото не знаю |
|
![]() |