![]() |
#126 | |
Знаток
|
Re: Engineer
Мой мозг говорит мне, что на ввв я обязательно буду время от времени попадать в ситуации когда мне придется какое-то время стоять на стенке. Хотелось бы при этом иметь равные возможности с другими, а не курить в сторонке ожидая перемены ситуации в свою пользу. ВСЕ остальным классам достаточно пары секунд на смену оружия. Инж же только если ему повезло и он выставил трейты заранее, а не в расчете на другую ситуацию (решение арены менять трейты только за бабло и только возле тренеров считаю идиотским и приводящим вот к таким неудобным ситуациям)
![]() |
#127 | |
Маньяк
|
Врываться инвиз-сквадом в толпу это вам не аое со стенки лить. ![]() to совамозг. Если тебе приспичило стоять как дебил на стенке и быть полезным - ставь турели и саппорти товарищам. Радуйся жизни. |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Старожил
|
Там на саммо деле есть ШИКАРНЫЕ тактические уловки и возможности по пати-стелсу ![]() Трейты менять у трейнера нужно только если ты на ВВВ или ПВЕ, на СПвП - нахаляву ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Поверь - в большом замесе это весьма и весьма ощутимо ![]()
"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..." ![]() Last edited by Кречет_renamed_877149_23122020; 12.07.2012 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Знаток
|
Добавлено через 2 минуты Не знаю с меня на 20 уровне требовали что-то около десятка серебра, что для меня на тот момент было не той суммой чтоб раскидываться на лево и на право каждые пол часа.
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 12.07.2012 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Старожил
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 39 секунд Ты каждые пол часа собираешься в игре менять билд?
"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..." ![]() Last edited by Кречет_renamed_877149_23122020; 12.07.2012 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Знаток
|
ну вот если бы вы играли в АоК - где ренж решает, и чем ты ближе к полю боя то тем тебе хуже (ренж атакеру) то, имхо, чем в ГВ2 ты ближе, тем даже лучше, ибо любой, кто не умеет воевать в клозкомбате и полез на ПВП в ГВ2 - тот сосямба.
Ввиду этого дальность инжа (с фитами) вполне устраивает, учитывая + подвижность инжа (которую можно разогнать) и тем самым обеспечивать себе просто "эскадронно гусарскую летучесть". А когда ты на стене, то здесь вопрос не в ногибе 1ой цели (и достаточно убежать этой самой цели, нужен ассист в любом случае) а в поддержке тех, кто на стене (инж вообще пасан ваще ребята в плане поддержки). А вот если враг у стены, то... ![]() Пока что не отметил для себя (по результатам бет и стресс тестов) что в ГВ2 превалируют ренж дамаг и ренж дамагеры (в любом аспекте игры). Единственное где они могут быть лучше-пве. Пока дойдёшь до мобов элем разложит толпу)...
![]() |
![]() |
#134 | |
Маньяк
|
В массовом пвп полезность одиночек всегда сводится к минимуму, но минимальная польза конечно есть. Это тоже самое, что сунуться на турнирное пвп командой пугов без голоса.
В целом все упирается в твой билд, мой дорогой друг. Если говорить о саппорт инженере - то путь тебе с зергом, саппортить на стенке, под стенкой и где угодно. Если билд боевой - то с таким же успехом, как прибившись к "осаде", ты можешь прибиться к мелкому скваду и "чекать" и дефить мелкие точки. Я, например, оба bwe пробегал без гильдии. Организовывались уже на месте с какими-то парнями из нидерландов, обменявшись парой фраз на ломаном английском. Бегали в 4ом, по 5-6 точкам, периодически уводя вражеский зерг в сторону нашего зерга и бодаясь с группами примерно нашего размера. Пользы много, проблем никаких. ![]() Хочется поучастовать в битве зерг на зерг? Ну окей, идешь на ту же стенку, только вместо того, что бы бездумно лить аоешки на вражин со стены - прибиваешься к наземным сквадам, и бодаешься с противниками в клоуз-комбате. Хочешь быть foreveralone героем - забудь про пользу, независимо от класса. От бездумного стояния на стенке во время осады пользы меньше, чем от тел, таскающих сапплаи из соседних замков. Добавлено через 1 минуту Не проще приготовить двух персонажей? :] Last edited by Шуу хР_renamed_913377_04022020; 12.07.2012 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Знаток
|
Хочется ногибать с 1го выстрела с радиусом в 1000+ ? ![]() когда ирграл на ВВВ варом, постреляшки из берданы показали мне скучными...
![]() |
![]() |
#137 | |
Старожил
|
Поверь, через месяц после релиза ты, играя активно например тем же инжом на ВВВ, уже будешь иметь примерные 3-5 билдов в запасе под все случаи жизни, и тебе не придётся часто их менять. Вопрос исключительно привыкания к классу и набивания руки на наиболее комфортный для тебя стиль поведения\боя.
Затрат больших не будет.
![]() |
#139 | |
Знаток
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Иногда может хотеться? Рейнджем могу, варом могу, элемом могу, всеми могу, а инжем не могу. Why?
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 12.07.2012 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Старожил
|
Если прикапываться "дэ-юрэ", то - есть у инжа абилки с 1200 дистанцией? Есть! - есть у инжа возможность шмалять на 1200 при прокачке? Есть вывод: класс равен в этом плане другим классам ![]()
![]() |
#141 | |
Знаток
|
И так зашел в игру. Пошел сделал пару динамик эвентов. Надоело. Пошел в ввв - надо менять билд. Побегал часок на ввв - в гильде зовут в данж - надо менять билд. После данжал решил обратно в ввв - меняй билд. Вполне нормальная ситуация для одной сесси игры. И каждый раз раскошеливайся. Или 20 раз подумай и планируй игру типа вот сегодня я иду только на ввв и никуда больше. Нафига все это? Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 12.07.2012 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Старожил
|
А ты хочешь сказать что все другие классы настлько универсальны в своих 1200+ билдах что будут бегать с одним единственным и в ПвЕ в данжах и на ВВВ?
![]() Поверь, менять билды придётся в равной степени всем, не только тебе ![]()
![]() |
#145 | |
Маньяк
|
Инженер настолько же бесполезен на 1200 как и вор, гвард и воин.
Полезность ренжера, месмера и некромансера в клоуз комбате - в разы выше, нежели на дистанции. Элементалист - единственое, пожалуй, исключение. И то все упирается в билд и пушки. Так в чем дискриминация, прости? Попадаешь на стенку - берешь саппорт киты, ставишь турели. Вот тебе и занятие. Можешь? Можешь. Вперед. |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Знаток
|
либо ты троллишь тут либо я хз)
![]() мне по ходу боёв приходилось менять лишь набор (переставлять ранцы с гранатами на мины и бомбы итп) и всё. билд был как бэ один и тот же. БИЛД - это типа стержень который ты юзаешь и смотришь - если бой идёт в нужном русле то ты раскр.по полной. под каждую тактическую ситуацию рисовать билд и бегать его спекать - МОРАЗМО. для тактич.ситуации есть разные виды наборов, которые либо подчёркивают твой билд, либо дополняют его. а ещё есть руки ![]()
![]() |