![]() |
#1 |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 498340
![]() |
![]() |
#4730 | |
Фанат
|
Re: Помогите выбрать класс?!
Здравствуйте, уважаемые! Вот опять пришел к вам с вопросом. Свой мейн класс я уже нашел. Это рога. Это драйв. Мне нравится. Сразу скажу, что играю я только на БГ, обычных и рейтинговых, а так же хожу на осады вражеских столиц. Арены не нравятся и поэтому на них я НЕ играю. Иногда от драйва игры за рогу устаешь...хочется просто подамажить из-далека и покайтить. Но при этом не упасть в грязь лицом в случае стычки 1 на 1. Я понимаю, что все зависит от рук...но...вы поняли. Мункина, элем шамана и мага не рассматриваю по определенным причинам. Собственно выбираю между локом, хантом и ШП. Лок только афлик. В связи с вышесказанным, прошу совета, кто будет получше для такого стиля игры (выделил красным) .
![]() |
![]() |
#4731 | |
Знаток
|
ваще-та ты только сказал, что хочешь постоять на ничего не значащих мероприятиях сзади и пострелять. а в случае опасности просто сбежать.
стреляют все перечисленные. бери ханта что ли. пиу-пиу прыг-скок. афли-лок убивает долго. убегает с трудом. кстати, дестролок убивает быстрее. шп убивает чуть быстрее и убегает чуть дальше лока. так что хант.
![]() |
#4733 | |
Фанат
|
Ну во-первых как-раз я имел ввиду то, что сбегать не хочу. Хочу давать отпор. Но за совет спасибо. Ну а по поводу мероприятий...по моему мнению, все мероприятия в игре ничего не значат. Для меня игра это фан, это пара часов по выходным. И я никогда не буду заставлять себя играть арену (даже кап), если мне это не нравится.
![]() |
![]() |
#4734 | ||
Знаток
|
это психологический барьер перед запретным плодом. по обоим постам видится предельно открыто, что ты бы мечтал играть на арене и быть там на хорошем счету. но либо руки не позволяют, либо нет адекватных напарников. а скорее всего ничего нет.
Quote:
для людей вообще ничего больше не значит кроме фана.
![]() |
#4735 | ||
Фанат
|
Quote:
Хорошо, доктор Курпатов. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4740 | |
Фанат
|
Да, Фиго прав, я имел ввиду хай левел. У меня и хант, и лок есть. Но они не одетые оба (очень низкий дамаг и убивают быстро). Вот я собственно и спрашивал с целью определиться, кого одевать. Но скорее всего выбор падет на лока, так как механика больше нравится, да и ресурс мана. Надеюсь будет дамажить нормально, когда приодену, потому что сейчас урон вообще никакой.
![]() |
![]() |
#4750 | |
Старожил
|
Думаю в конце недели оплатить таки вов т.к. лол за*** по полной (ну руки у меня для него кривые и терпения такого нет) и вот думаю кем же вернуться.
Играть планирую как обычный казуал (квесты, 1 героик в день и редкие рейды) Мне нужен чар который соответствует след. требованиям: -Хорошо ДПСит (входит в ТОП)\ - Имеет более 1го спека (ну там, танк и ДД или хилл и ДД) - Может соло чистить старые рейды и героики РДД или Мили значения не играет, возможности в пвп тоже пох т.к. я не сторонник пвп, скорее ПВЕ бич UPD полагаю сделать выбор между ДК и друлем. Только не пойму сейчас друли как хилы и как ДПС ок или говно ?
Last edited by darkevildemon_renamed_642172_03102019; 23.08.2011 at 18:43. |
|
![]() |