|
![]() |
![]() |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 491891
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Re: Помогите выбрать класс?!
Quote:
После нерфа (-%отхила, каст контроля) все не так однозначно со льдом. Оба класса попсовые И кто так выбирает? - ооо, смотри ка у этого класса в теории наверное походу может быть лучше броня, но сам я 7х лвл оборванец, жду пока друг созреет... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
ДК изменили, уменьшив дд и кардинально порезав отхил. Лед теперь не котируется.
Вары сейчас тоже дамажут меньше чем в начале сезона. Изменения в ВОВ очень частые, выбирать имбу на данный момент - неправильно, хотя если есть возможность быстро прокачать почти все классы, то еще более менее норм. В исторической перспективе лучше и стабильнее был варриор. Но это только для статистики. Выбирать надо по стилю игры. Варриор - это чистый мелишник со взрывным дамагом, а ДК это полумаг с сайленсами и петами.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
У меня есть немного,а может в дальнейшем еще парочка вопросов...
Немного прилюдии.. Я сегодня - завтра планирую начать играть в WoW за самонера ( чернокнижник) мне интересно от чего зависит выбор фракции ( альянс / орда,в том плане есть разница между локом одной и другой фракции) и самого класса в котором доступна данная направленность,тоесть есть ли у них отличая и в чом они заключаются... не слишком ли сложный класс для начала игры в WoW практически 1-ый раз ну и вообще если не сложно расскажите про данный класс. Пока интерисует по большей части PVE контент игры. Last edited by Hallazgo_renamed_689606_30102021; 06.07.2011 at 22:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Фракции отличаются тем, что воюют друг против друга. Так что ты можешь выбирать по ролеплею, типа, на стороне ты добра или зла. Соответственно выбираешь и против чего ты будешь "биться".
Можно выбирать по населенности. Как известно, Орды в игре больше, процентов на 20. Поэтому некоторые сервисы (основной из которых - "Поля Боя", батлглаунды, такие военные сценарии-карты, на которые можно в любое время зайти и повоевать фор фан), так вот, такие сервисы иногда труднее доступны из-за очередей. У Орды есть очереди на батлграунды, а у Альянса нет. Выбирать можно по внешнему виду. И так поступает ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство игроков. Кто-то обожает гномов: мелкие, прикольные, веселые и мастеровые. Кто-то, наоборот, ненавидит именно гномов и хочет их убивать огромной коровой. Кто-то не будет ни за что играть Кровавым Эльфом из-за их "гейской" репутации. Кто-то хочет пощекотать чувства и поиграть трупом, а кто-то принципиально не играет с мертвяками на одной стороне. Кому-то орки нравятся кому-то нет. Так же можно выбирать по расовым особенностям. Уникальным приемчикам. Но новичок не заметит в них разницы, они не играют большой роли. Если хочешь смотри сайт http://ru.wowhead.com/races ... там выбирай любую расу и далее закладку "Классовые навыки" - будут перечислены классовые особенности. Если сможешь понять какие из них тебе будут полезнее - ты уникум Более-менее ПвЕшные классовые особенности у воргенов, дренеев, орков, троллей, гоблинов. Играть чернокнижником нормально, не хуже чем другими. Качаться всеми легко. В ПвЕ востребован. Особенности в наличии прислужников демонов. Есть 3 ветки развития. Первая специализирует варлока в колдовстве, долгодействующих повреждающих заклинаниях, способности бить несколько целей. Вторая акцентируется на более мощных демонах, повреждения схожи с простым магом, прочитал заклинание - оно полетело и нанесло ущерб. Третья ветка - почти классический маг. Кастуемые повреждающие заклинания. Качаться сейчас вроде бы лучше во второй ветке.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Побегал на поле боя и тем и другим, за рыцаря заметно легче, не надо менять оружие и т.д , а варом пока перекинешься в щит, пока включишь отражение и глухую оборону, уже могут и кончить, не знаю как на 85, но на 74 я испытал огромные проблемы с кастерами, да и разбойники быстро убивают, если их не выбить из невидимости. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Злые вы, я до 7-х только и делал что ходил по подземельям как прот вар, а тут взял ветку оружие и пошел на поле боя, между прочим был где то 3-им по урону стабильно, а умирают все очень быстро , да и в ветке оружие нет таланта "Ни шагу назад"!
![]() Rad1st в ваших краях не принято аргументировать своё мнение? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
на 85 уровне сможешь одеться в шмот с параметром ресайленс (устойчивость). когда наберешь его выше 3000 то появится баланс в ПвП игре. ибо рассчитанные как ПВЕ способности персонажей будут бить не так сильно по тебе. а сопутствующий большой размер твоего здоровья позволит на любую атаку придумать контратаку задолго до поражения.
это не говоря о том, что теперь каждой козявке дали огромный самохил, чтобы компенсировать кривизну рук.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
День добрый, уважаемые
![]() Я к вам с вопросом:) Хочу продолжить играть в wow, буду переходить на другой серв, и начинать нового перса. Несмотря на некоторый опыт игры, в классах я вообще не разбираюсь. По морально-вкусовым соображениям хочу играть за мили ПвП класс, который при этом может ходить в рейды/данжи. Привлекает либо фури-вар, либо друль-кошко. Если вам не тяжело, опытные и разбирающиеся личности, посоветуйте, пожалуйста, с приложением +/- этих классов, кого выбрать:) И, очень прошу, не пишите: берипала, магрулз, и т.д. Если можно, в рамках этих двух классов:) Заранее очень благодарен! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Zbs
|
Вара понерфили, ферала апнули.
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch. One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Пробовал! Копался там почти час, практически не нашёл полезной информации
![]() ![]() ![]() Порылся ещё, нашёл отличный гайд по друиду в принципе, но он последний раз обновлялся в 2009 году ![]() Last edited by RyuskeUA; 08.07.2011 at 15:35. |
|
![]() |