|
![]() |
![]() |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 516435
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ответ: Помогите выбрать класс?!
ага, довольно толсто про аркан мага, 2 кнопочки пыщь пыщь оч сложно да.
А вот ферал дру мне в его ротации ОЧЕНЬ не понравился, всё врем надо следить за тем чтобы висели дебаффы, баффы на себе и т.д. и т.п. я из-за этого и возненовидел кошко спек.
![]() |
![]() |
|
фейс хэнд лок
|
хммм...я тебе привел два примера КАРДИНАЛЬНО отличающихся ротаций. которая легкая - тебе не нравится. которая трудная - тоже не нравится. яебу, что ты имеешь ввиду, когда говориль "интересная ротация"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Рейд бьёт босса.
МТ думает: "Блииин, фигасе босс пробивает! Эмердженси кнопки на КД, блиииин, дотяну-не дотяну?" Хил думает: "Блииин, высох совсем, поушен на кд, а МТ пробивают дай боже, хоть бы не уронить!" ДД-кастер думает: "Блиииин, маны нет совсем, а ща адды пойдут, их аоешить надо, а нечем!" Рога думает: "два-два-пять-два-два-пять!"
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() ![]() мои первые смайлики на этом форуме ![]() Мне кажется актуально не только для рог
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Итак, товарищи. Решил прокачать перса на новом рилме только для пвп. Требования к персу - слабая зависимость от кулдаунов, хорошая выживаемость. Мили или ренж - не особенно важно, но хотелось бы услышать варианты и для мили, и для ренжа. Собственно вопрос, кого начать? =-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
нет такого класса который бы не зависел от кулдаунов
для пвп я бы взял из мили: война или разбойника из ренжа: мага или лока из предложенных наверно только разбойником проще всего, там для начала достаточно запомнить по связке на класс чтоб биться в пвп, а вот ренжами сложнее, тут надо четко представлять как и когда рвать дистанцию
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
опять же варлолок!
слабо зависит от кд, чем меня и привлекает - может дамажить в любой момент времени. прекрасный конечно класс для пвп. есть 5 из 6 главных элементов пвп (мое личное изобретение): прервать-законтролить-замедлить-убежать-диспелить, хотя надо научиться пользоваться. Нет самохила (но помним про камень хп). в отличии от предложенного мага, который выпрыгивает нажимает стомильенов кнопок выпуская и заряжая все что есть, все петов, тринкеты, бафы и дебафы. Потом ныкается до следующего кулдауна. Благо может убежать. Из главной связки все есть (с определенными оговорками). роги живут только по расписанию отката кулдаунов и накопления энергии. они под заданный критерий соврешенно не подходят. вар от этого зависит меньше, хотя плохие вары играют только вертушкой, а ее как раз надо будет ждать. а вот хант дамажит постоянно. от кулдаунов зависит, на мой неискушенный в хантах взгляд, не сильно.
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Хант еще как зависит, ибо его контролят жестко по ним. И вопрос как же мне из контроля вылезать очень актуален.
Если же соперники просто будут пытаться передемажить или зафокусить хант действительно слабо будет зависеть от кд.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
все кто не кастует зависят от гкд, потому как у них "нажал кнопку - нанес дамаг"
ретрик в пвп нормален, но не настолько гибок как воин, абилок у него меньше и шансов повлиять на ситуацию, в отличии от того же война, очень мало, главный недостаток пала это сложность добраться до ренжей (нет абилок для быстрого сближения дистанции), с мили более менее ситуация нормальна. энханс в пвп не скажу что прост, достаточно специфический класс, это надо показывать наглядно и решать нравиться или нет дк он и в африке дк, достаточно хорош, но я как то никогда не воспринимал их всерьез, нормальных пвп дк не так уж много, играя за пала не шибко их опасался, кстати дк хорошо убиваются энхами как я гляжу ферал это пианино как и маг, чтоб им нормально играть надо осваивать шифтинг, постоянно следить за проками, новичку не советую ханта тоже не буду советовать новичку, чтоб нормально научиться играть в пвп за этот класс надо поставить себе цель, на БГ одно удовольствие, а вот в дуэле новичку может отбить все желание играть за охотников