![]() |
#1 |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 500014
![]() |
![]() |
#2226 | |||
Гуру
|
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Quote:
Quote:
в синьке и чтоб врываться и взрывать ты мне продлил жизнь своими требованиями в синьке более менее живет только ренж дд, и то с оглядкой чтоб не добрались например лок, хант. можно пристом прибежать обвешать и убежать (все равно в синьке никого не убьешь)
![]() |
#2233 | |
Гуру
|
Синий чар по определению будет лопаться с двух ударов.
В синем пвп шмоте реса что то около 450-600, хитов эдак 14-18к, это даже не смешно. Когда вижу заходящего на БГ человека в синьке 78го уровня, то несколько раздражаюсь. Это считай -1 игрок, толку от него не будет 100%, ладно если это хил, может тогда сможет кого нить отлечить и если не дурак сам вовремя убежит, а обычно такие игроки просто вагоны. В 232 шмот можно одеться в героиках, и достаточно быстро если поставить себе такую цель. Плечи можно с оло взять если начать ходить на него как оно будет тебе доступно.
![]() |
#2234 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2236 | |
Гуру
|
я неоднократно писал что одеться в 200-232 эпик можно за 2-3 дня, а это уж всяко получше 78 пвп крапа
конечно многое зависит от человека, но в большинстве своем нюб попавший на бг бегает просто за компанию и в лучшем случае бьет ближайшего противника, ни о каком контроле речь и близко не идет. А людям которые понимают как играть своим классом или уже игравших в вов вряд ли нужно мое мнение или советы.
![]() |
#2238 | |
Гуру
|
ога
возьмем в пример любимых нюбами паладина и разбойника подбежать на расстояние срабатывания способности им обычно мозга не хватает, в лучшем случае кидают перед началом боя после чего в радостях начинают дубасить этого же подконтрольного. с разбойниками вобще швах, обычно они жалеют один гкд, ведь в этот момент можно кого нить ударить и нанести урон, ведь потратив время на контроль он упадет в табличке по дпс!
![]() |
#2239 | ||
Guest
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2249 | |
Guest
|
Народ. Привет вам.
Скажите, пожалусто, хилами не слишком напряжно играть? Просто я люблю как-то лечить и защищать вообще =) Больше всех понравился ЖРЕЦ. Как думаете, стоит ли брать, если не хочцо особо задрачиватся, а играть в релакс режиме?) |
|
![]() |