![]() |
#1 |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 486967
![]() |
![]() |
#2376 | ||
Guest
|
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2377 | |
|
Вообщем, я сейчас решаю - играть паладином или рыцарем. Топор-то куплен))
Плюсы паладина (по моему разумению) - универсальность, хил, танк, дд - латы (красивые, ё6а!) - самолечение в любом спеке - бабл (то что даёт вторую жизнь) и возможности для защиты тушки паладина - мало кнопок (не то что у гадкого ханта; чуть меньше чем у дк) - божественная буря (красивая, ....) - у меня есть арканитовый фамильный топор с энчантом "рыцарь" Минусы паладина: - качаться с 1-го лвл снова Плюсы ДК: - латы, топор, ну так же примерно - понятная мне механика, кнопок не очень много (ну и не мало) - конь, красивая птичка-скелет Минусы - нет нормального отхила, впереди неизвестность. Танковать дк не может в квестовом шмоте. |
|
![]() |
![]() |
#2378 | |||||||
Гуру
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
как я уже говорил, паладин хорошо себя чувствует воюя с криворукими нюбами, для игрока с 1к реса он уже совсем не опасен. Если ты разочаровался в ханте, то поверь мне, докачав пала ты разочаруешься в нем еще сильнее, особенно когда будешь пытаться добежать до того же ханта или другого ренжа не имея возможности сблизить дистанцию.
![]() |
#2380 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2381 | |||
Гуру
|
Quote:
Quote:
Собственно ДК как и Паладины поработали над своей репутацией, большинство игроков относятся что к ДК, что к Палам очень скептично.
![]() |
#2383 | ||
Guest
|
Quote:
у меня не может быть тут аргументов я знаю тебя всего 5 постов на форуме. но мне достаточно. 1.шамчиик. 2.слова вроде -фейлишься, доставляешь + ссылки на какие то сайты. вся эта интернетная муть надоевшая всем. 3.не шаришь в пвп :3 по-моему этого достаточно чтобы хейтерить кого нить на форуме ок |
||
![]() |
![]() |
#2387 | |
Guest
|
Не хочу показаться троллем, текст далее является более вопросом чем утверждением, вызванный недостатком опыта у автора.
У хантов волнует надобность в патронах/стрелах, а точнее в их разном качестве. Пугает то чтобы иметь нормальный дпс придется бегать за три горы за патронами/стрелами. У шамов волнует их понерфеность чтоли, пробывал играть как-то. Ниасилил, а точнее все было уныло до моего 12лвла. Может дальше все изменится и шам будем делать пиу-пиу по всем пакам?) ЗЫ ферал отпадает, т.к. уже есть. А фору в 55 лвлов никто не даст )) |
|
![]() |
![]() |
#2388 | |
Гуру
|
у ханта проблем со стрелами/патронами уже нету, купил два-три стака по 1к (если не ошибаюсь патроны теперь по 1к в пачке) и пуляй себе, к тому же на каче 40-60% дамага делает пет если качаться в БМе (чего и вам желаю). Проблема только в одном, обновлять стрелы с повышением уровня, но это не так сложно, все равно квесты сдавать ходишь.
Шам вполне хороший класс, на каче да, его могут убить другие игроки, но на 80м он себя чувствует вполне пристойно. Например качал последних своих альтов видел в инстах со мной шамов, они даже не имея реликвий обгоняли меня по дпсу. Собственно считаю что пулить больше 1го моба глупость, в этом нет никакого смысла если только вы качаетесь не в прото билде. Ну из гибридов остается только паладин. Но он очень скучен в прокачке из за малого количества используемых способностей. Можно взять война или рогу и лечиться бинтами. Советую не брать кастеров, потому как сидеть на заднице и жрать это потеря времени. Ну и конечно не брать приста, на данный момент это самый медленный в прокачке класс.
![]() |
#2391 | |
Guest
|
Чушь. Реты вполне востребованы и регулярно ходят в рейды. ололо, у рета отличный буст. Вот общий дпс не такой приятный. У прот и рет пала есть пассивный отхил Блин, хорош нубам лапшу на уши вешать. Все ок с танками дк, на данном этапе лучше них танчат только палы, которые оп. А в нордовых нормалах, я без проблем танчу дк в фулл дд шмоте, да еще и дд билде, просто прожимая сейв абилы вовремя. В танковом шмоте там хил вообще уснет. Пал, вар, дру - те кто могут становится в лфг как танк. Нон стоп инсты дадут тонну экспы и неплохой шмот. Оптимальнее пал, как танки они сейчас оп. Бред про квесты и медленно качающегося приста советую не слушать - это все устарело на 2 года. Прист качается в инстах хилом не нонстоп, но гораздо быстрее ханта. |
|
![]() |
![]() |
#2394 | |
Guest
|
ага, там поначалу плюшки сомнительные...
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 4 минуты А варлока-афликт не рассмтариваешь (первая ветка)? Единственный клосер которому пох на ману. Там кач нон стоп после 30-го лвл вообще песня) А шаманом, кстати, заснёшь до 40-го лвл... Last edited by Mamora; 25.06.2010 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2395 | |
Guest
|
Я не знаю, как на твоей пиратке, но на офе уже несколько месяцев работает система лфг, которая портирует людей сразу в инст. Кач в инстах значительно быстрее, чем на квестах. Собственно, сейчас почти все так качаются. И 60-80 прист становясь в лфг как хил, ожидая 3-5 минут каждый инст будет качаться раза в три быстрее чем хант, который инвайта будет дожидаться по 12-15 минут. То же самое что с хантом, будет стоять по 15+ минут в инст. |
|
![]() |
![]() |
#2396 | ||
Гуру
|
Quote:
В аутленде нужно сходить только 5 раз в инты что бы сделать квесты, остальное время быстрее качаться на улице. Я не спорю, под х3 1-60 уровень пролетаются в инстах очень бысто, но играть соло это несколько иное.