|
![]() |
![]() |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 515369
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Помогите выбрать класс?!
ты так говоришь как будто я создал новую тему и там подробно описал как убить лока, но вот незадача, забыл про некий имбащит
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Last edited by electric_eye; 17.12.2009 at 03:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Не мудрено возможно он и был той частью (или просто в талово одетый и скилованный) которая и осуществляла перевес в вашу пользу. В этом и есть смысл тимплея (наверное). От сюда и простые выводы - хочешь победить ? исключи из команды противника то состовляющую, что дает ему перевес (тактика роги наверное:). Я например могу сказать за себя, что мне не важно сколько раз меня убили на том же бг или арене, мне главное осознавать то, что именно я стал той занозой из-за которой проиграла другая сторона (ну или хотя бы частью). И я не стремлюсь быть не победимым и овнить всех подрят. После предворительного знакомства с любой игрой и усвоения основных принципов ее функционирования, я совершенно правильно и четко осознаю как нужно в нее играть. Я просто знаю как играть и все. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
![]() Добавлено через 9 минут Quote:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут кстати паладинка уже 28, берегитесь шедоупристы и прочие шаманы ![]() Last edited by electric_eye; 18.12.2009 at 08:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Ты правда думаешь что вокруг тебя одни идиоты ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Хы, а танка с инвизом в этой игре нет ?) А то как бэ я со свими 16к хп недавно взяв 80й вечно напарываюсь на одетых (ну если у чувака 24+++кхп - наверное одет). Вродебы надо обойти вражину, да только меня вечно тянет потанковать
![]() Друид не вариант !) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Помогите выбрать класс.
Направленность PvP/PvE(50%/50%). PvP считать только Арена 2х2, 3х3. Хотелось чтобы класс был "не на один патч". Мили/рэндж предпочтения нет. Востребованность в рейде, желательно. Tank/DD/Heal интересует в равной степени, чему либо предпочтение не отдаю. Заранее спасибо огромное за ответы. P.S. Было бы замечательно, если вы дадите развернутые ответы. |
|
![]() |