![]() |
#1 |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 488200
![]() |
![]() |
#2501 | |
Guest
|
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Еще со времен бк в пве шмот одевался тока в инсте. И параноя тут не причом, любые квесты гораздо проще делать в пвп билде и пвп шмоте. |
|
![]() |
![]() |
#2502 | |
Guest
|
Та любой ворлд-пвп-ганк прикольный. У друида и роги просто есть шанс сЪипатся, если запахло жареным.
На этапе кача слишком много решает: неожиданное нападение, висящие мобы, полный ли столб ХП, разброс (разница) в лвл-ах, шмот и конечно ручки (т.е. новичок перед вами или дурной пвп-шер, который запарился на арене и качает твинка). На 80 я все дэйлики делаю в пвп шмоте и билде. Это понятно - паранойя. |
|
![]() |
![]() |
#2503 | |||
Гуру
|
Quote:
Quote:
![]() |
#2504 | |
Guest
|
![]() Добавлено через 1 минуту У большинста классов есть шанс съипаццо если запахло жареным. Last edited by Butterfly; 13.07.2010 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2505 | ||||
Гуру
|
Quote:
Quote:
Quote:
![]() |
#2506 | |
Guest
|
С учетом лута и перехода от моба к мобу, сдаче квестов, сбором травы\руды разница именно на время убийства моба будет ничтожной, и она легко будет перебита твой пробежкой от клабона, когда тебя нагнут в твоем пве)
Я так часто шп ганкаю. Прям с маунта чума, вт, пейн и поехали) Редко кто успевает среагировать до вт. Чаще - успеваю уже и мб кинуть, то есть чувак начинается суетится, когда я его мф утюжу, тут уже без шансов) |
|
![]() |
![]() |
#2507 | |
Guest
|
Можно в бабле спрыгнуть куда-нибудь. Варами не играл, но суть таже - фир, чарж в какого-нить моба подальше, что бы нарбрать дистанцию и бежим, пока не удасться залезть намаунта. |
|
![]() |
![]() |
#2510 | |
Гуру
|
Думаю что дело в восприятии самой игры, у меня оно несколько отличается от агрессивной игры Butterfly. Я занимался как ПвП так и ПвЕ, всегда играл только на ПвП серверах, но хочу отметить что мировое ПвП начало умирать еще с БК, а добило его возможность вызвать маунта за 1.5 секунды. Заниматься ганкингом под открытым небом бестолковое занятие, убить получается в лучшем случае один-два раза, потом жертва просто улетит от тебя и будет плевать с грифона. Расположение кладбищ в Азероте, Аутленде и Нордсколе стало такое что даже умерев игрок практически не потратит время на добегание до трупа, потому смерть сейчас воспринимается всего лишь как досадное недоразумение.
Я при занятии ганкингом выбирал места где возможность сесть на маунта не представляется (например пещерка около сынов ходиров), а для этого мне было удобнее играть друидом или разбойником.
![]() |
#2511 | |
VIPota
|
По поводу паранои ходить в пвп шмоте это супер фэйл. Не знаю кем ты играешь, но у мага и роги 2Т10 на убийство моба ваще ни как не влияет. Когда делаешь дэйлики, большую опастность представляют игроки, нежели мобы, в расчте на них и следует одеваться. Да, и те кто не рейдят не имеют ПВЕ шмот уровня соспоставимого тому, который сейчас можно легко получить в ПВП. |
|
![]() |
![]() |
#2512 | |
Guest
|
Чушь. Я когда качил шп и ханта (недавно совсем), 70-80, то постоянно в процессе квестинга встречал другую фракцию. Ганкал регулярно. А когда после трех-четерых рескилов в тебя плюются с грифона - ну это же фан) Прямо таки и видишь этого бешено стучащего по клаве хомячка xD
А аутдор пвп вовсе не мертво, если знать где ганкать. Одно из лучших мест - дейлики турнира, где надо убить 15 фанатиков, открыть клетки и бла-бла-бла. Еще хорошо у цлк ловить народ. За 10 минут до рейда можно настрелять до полусотни аленей. + там можно поганкать тех кто на маунте висит (если ты играешь шп), можно и хантом но очень рисковано и не везде получается. Раньше почти всегда можно было ганкнуть на воздушном кораблики (шп <3), сейчас там маловато народу. Ну и крупные вражеские центры норда, там правда в основном глумление над нубами, но им же прилетают помогать). Хорошее место - крепость аленей около накса. Акуратно садишся на ворота и оттуда дотаешь народ). Короче можно поганкать, если есть желание. Правда нужен двусторонний сервер, увы подземье понемногу становится однополярным=( Очень хочется перекинуть свою шп за аленей там, ибо орды уж точно дофига и можно будет много ее убивать xD А вот ороль-бич предоставляет много аутдор пвп, жаль у меня там не шп, а рога и хант. Хантом конечно не так удобно ганкать. Многие места недоступны. |
|
![]() |
![]() |
#2513 | |
Гигант мысли
|
У меня много альтов. Да и щас качаю. Пвп столконовения по уровням во время кача (за последний год на разных серверах почти одно и тоже):
1-20 - 0 пвп; 20-40 - в среднем 1 за уровень; 40-60 - в среднем 2-3 за уровень; 60-80 - 1-10 за уровень - тут как повезет на летающих по своим делам хайлевелов. Из всего пвп шмота одеваю тока триню на каче. Да и то это мало помогает, т.к. в 70%+ случаев ганкают на мобах, когда ты к тому ж и подранен. Рескилить можно только того, кто "хочет" чтоб его рескилили. |
|
![]() |
![]() |
#2514 | ||
Guest
|
Quote:
Второго чара друида качал медленно, т.к. влом было уже, поэтому ганкали чаще... |
||
![]() |
![]() |
#2515 | |
Guest
|
![]() А всяких нуборог убивал регулярно. |
|
![]() |
![]() |
#2518 | |
Гуру
|
квесты, конечно, лучше делать в пвп обвесе, т.к. убиваешь мобов примерно своего уровня, то с хитом все в порядке, а другие статы и так нормальные. Зато при встрече с каким-нибудь умником, который жаждет запинать твою тушку, ты будешь готов.
|
|
![]() |
![]() |
#2519 | |
Guest
|
Да даже если просто убвиать мобов на каче, то пвп билд затащит. Все пве билды предназначены только для того, что бы сделать макс дпс по босу и максимально бафнуть рейд. Все! И при этом, макс дпс по босу вовсе не равно макс дпс по трешу, если чо. Простой пример - глеф на аим почти не увелчиивает дпс по босу, потому что сбивает ротацию стедиков. А вот на каче он тебе даст отменную прибавку.
А в пвп билдах берется контроль, выживалки, эскейпы... то что нужно при активном каче. Например в пве билде ханта нет дейза с химеры\мультика, скетера, 4-х секундного иммобилайза на трапе, уменьшеного кд на прыжок. А все это отлично в аутдоре применяется. |
|
![]() |
![]() |
#2523 | |
Guest
|
Рейдовое бревно одетое в 1200+ реса - крайне непривлекательная цель для ганкинга. Ни хантом, ни рогой я бы точно не стал связываться. ШП... ну хз, скорее всего тоже прошел бы мимо, хотя для интереса можно было бы попробовать пощупать его на предмет кривых рук. А вот рейдовое бревно одетое в т10 - вкусный, лакомый хонор и для роги, и для ханта, и для шп.
Медведо танк - приятная цель для шп. |
|
![]() |