|
![]() |
![]() |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 492149
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Помогите выбрать класс?!
![]() Нельзя говорить, что знаешь класс, если, например, просто докачал его до 80 лвл. Добавлено через 2 минуты Orangeman! Картинка крутая!))) Боянистая, но в самый раз! Напоминает драку школьников на перемене))) Last edited by Mamora; 05.08.2010 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
подскажите с выбором)
хочу рдд кастера, класс чисто для фана, больше интересует пвп, но можно и в рейды сходить) хочу чтобы было интересно играть, после игры ретриком, хочется именно какую-нить пианинную ротацию ) ну и конечно чтобы пыщ пыщ пыщ большие циферки были!111))) поиграл элемом, показалось сверх уныло. посмотрев нуб клуб гайды, маги кажутся каким-то малокнопочными в пве, что фаер, что тем более аркана. и интересно сходить соло в города орды) или для такого только рога и друид подойдет?) видел видео, как ордынская сова заливала старфолл в стальгорне, эпично было) п.с а кто может "отбрасывать" из рдд? аналог гром и молнии, как я понял элемы, мункини и у фрост магов есть подобная абилка? очень жду Ваших советов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
нету у фростов нефига. Есть бластвейв у фаеров, но это и кнокбеком-то назвать язык не поворачивается. Когда у бластвейва убрали дизмаунт он потерял свой шарм =) так что дальнобойные только шам и мункин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
p.s были идея сделать демон лока с ником "Хуидан" - ну как илидан, только круче, и превращаться как илидан в демона, только круче, и рвать всем жопу, но че-то я не уверен, что за такой ник не забанят (ну а с другим то лол это не интересно) и не уверен, что в демон спеке получится порвать всех.
кто что думает по сабжу?)) Orangeman, ясно, спс, а что на счет похода в соло/дуо/три (но не рейдом) в город противоположной фракции?) только рога и друль норм проберутся? или маг с блинком и недо инвизом тоже могут?) или есть кто еще может норм?) почему-то хочется именно этого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
За ники не банят. Появляется отдельный чат с ГМом, и первое предложение выглядит примерно так "Здравствуйте, Яо***ннокрут! На Вас тут стуканули. Есть время чуток пообщаться??". Объясняет тебе что твой ник не пацанский и заставляет его поменять на Якетчуп.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Нет классов, теоретически неподвластных для освоения новичком (хоть в вов, хоть вообще в мморпг). Нет классов, которые можно "испортить" неправильной прокачкой. Нет "правильной" и "неправильной" игры. Бери того, кто понравился в окне описания персонажа и играй в своё удовольствие.
|
|
![]() |