|
![]() |
![]() |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 492042
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Доброго времени форумчане.
Решил начать играть в вовку-) Подскажите кого сейчас взять, чтобы всех нагибать с упором на ПвП, причем желательно 2-4 кнопками (как в Доте) Понимаю, что звучит как ересь, но все же ![]() Добавлено через 1 минуту Да, кстати желательно чтобы чар был красивым))) Last edited by Yupy_renamed_622926_25062021; 06.06.2010 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
Только красота чара дело сугубо личное и ооочень относительное... Как по мне, так орк, дворф, андэд или корова - красиво. Дреней, НЭ или БЭ - отстой. Всё дело вкуса. Last edited by Mamora; 07.06.2010 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Guest
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
берешь эльфку, одеваешь ее в т6
и можешь даже не играть, просто эстетически танцевать на ящике в оргри у палов с моей точки зрения проблемы со всеми ренж классами из за отсутствия способа быстро сблизиться зато с мили классами пал имеет все шансы
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Последние три года в вове играл за лока и друля.За лока пвпшил,затем к волку вот вкачал друида побегал пве во всех спеках, но когда одел укропа,кота и сову в пвп шмот понял что ни 1 спек у друда мне не катит. Вот хочу спросить у людей которые читали всякие патч ноуты и прочее к катаклизму (я нет к.о.), реально ли близы поднимут пвп в катаклизме?
В бк на еу было очень не скучно пвпшить - было и бг и арены и аутдор типа халы...в волке же пвп свелось к тупому ожиданию рбг ну и оло если попадёшь. В общем если скажете что пвп снова будут заниматься вернусь за лока, если не то друлем буду рейдить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Думаю с послезавтра опять начать играть в ВоВ, но тут дилема, есть рог 80лвл, как-то не очень хочется им играть, так же рогой нафармил плечи\стаф\пузо фамильные на СПД и крит. С такими шмотками кого лучше качать и чтобы был востребован и быстр в каче, с времен у меня проблема 3-4 часа от силы могу поиграть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
на корейском сайте близзарда написано что старт беты 15 июня. это есть в новостях на ммо, гохе и других отслеживающих ресурсах.
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
хант в пвп пианино, огромное количество используемых способностей которые еще надо как то удобно расположить
Quote:
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Помогите определиться. Играю магом, в основном пве, но чуть чуть начинаю вникать в пвп. Хочу попутно потихоньку качать второго чара. В ПВЕ интересует танкование, ну и с замашкой на мили пвп в будущем. В основном выбираю из пала и вара. Варом никогда не играл, пала качал как-то на ператке, но это не в счет. Сам склоняюсь к вару, но до конца определиться не могу. Ресурсы на твинко шмот есть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
бери вара, он более сбалансирован чем пал
пал хорошо себя чувствует только убивая босоногих нюбов (именно они кричат о имбовости палов) и мили классы, с ренжами у него проблем выше крыши варом несколько сложнее играть, но если научиться грамотно использовать стойки, то становишься поистине грозным противником