|
![]() |
![]() |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 491851
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Помогите выбрать класс?!
а чем ДК не подходит?
соло ипашыт танчит в соло лучше ДК старые инсты и даже рейды никто не может проходить не? > -Хорошо ДПСит (входит в ТОП)\ ДК >- Имеет более 1го спека (ну там, танк и ДД или хилл и ДД) ДК (танк и ДД) >- Может соло чистить старые рейды и героики атож! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
В общем то, после перерыва на казуал тайм, решил вернуться в рейды. рейдил очень жестко раньше. сейчас докачиваю рогу и приста. так что выбор из классов - все. интересует класс, кторым можно найти рейд, статик. танк хил или дд - не имеет значения, мейн был друль, выполнял все роли, в зависимости от требований.
я что то хз кем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Суть в том что мейн задолбал, тобишь друль. и хз кем играть, нужен класс для пве. чтоб проще найти статик
из рдд пофигу кем, все одинаковое - но в рейд попасть проще, наверное локу из мили тоже (ну вар еще приносит радость) но в рейд хз кем проще. никем. танком танчить..надо тонну шмота хорошего, а так варом опять же нравить или палом. хилить вообще хз кем. хилил и палом и шамой и друлем, прист пока 80 только. я хз может мне просто игра уже надоела, я не могу определиться кем играть. вот и пишу в эту тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Сейчас все классы одинаковые и могут делать практически все тоже самое, что и остальные. Количество баффов уменьшили и они теперь есть у всех подряд и масса из них взаимозаменяемы. Дпс тоже у всех одинаковый с поправкой на деревянность и шмот (главным образом шмот) играющего. Если тебе строго пх кем играть, то кидай кубик.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
не проще.
веселее что ли... фрост мне нравился тем,что можно убить практически любого,в крайнем случае - кайтить или контролить,плюс очень хорошая мобильность. рога в свое время мне нравился своим дамогом,живучестью и когда-то мобильностью,(вобщемто даже можно сравнить с магом),в вотлке же небыло никакой мобильности и живучести. особо времени задрачиваться не будет, в среднем шмоте,за хонор,может что-то из арены,кем будет лучше играться на бг сейчас? Добавлено через 2 минуты простоты я не ищу,кем веселее будет? + желательно что-то противопостовлять гейским классам(они наверняка имеются). Last edited by Grenzor; 14.10.2011 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Предыдущий оратор запостил какую-то чушь. Как будто когда-то раньше рога танковал без стелса.
В чем он зависим от кд? В любой момент можно засейвится, в любой момент атаковать. Или типа "без шадоуденса/берса/крыльев/реклы я не играю"?