![]() |
#1 |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 486161
![]() |
![]() |
#4903 | |
Гуру
|
Re: Помогите выбрать класс?!
Кстати, да, на ЧШ тоже будут очереди и если ты не ищешь какого-то мифического ворлд пвп, за которым все так лезут на чш, но что оно из себя представляет никто так объяснить и не может, то можно выбрать сервер с нормальным балансом алли/орда, но без очередей. Например тот же СС. Имхо.
зы. Играй варом, за последние пару лет они в жопе не были никогда. ззы. Ролка не играет (надеюсь) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4904 | ||
Guest
|
Quote:
дело в том, что уже не раз слышал и на форумах читал, что вары (рассмариваются фурики в пве) сейчас не оп и прилично уступают тем же хантам или магам. блин, не знаю что и делать даже( |
||
![]() |
![]() |
#4905 | |
фейс хэнд лок
|
что значит надеюсь?
![]() ![]() не играл с выхода каты толком, но моей душе всегда был мил только варлок =) стражсмерте да не слушай. 95% игроков - криворукие олигофрены, любым классом сейчас можно играть вполне успешно, нету гимпов.
![]() |
![]() |
#4906 | |
Guest
|
http://www.simulationcraft.org/420/Raid_T12H.html
http://worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/dps/ наткнулся на 2 сслыки. по первой какие- то странные данные (может, не про вов?), в которых фрост маг обгоняет на 2.5к дпс фури вара о_О а вот вторая уже выглядит более достоверной, хоть там и неутешительные данные. исходя из них можно "на глаз" прикинуть, что сейчас в топе мункины, фаер маги и кое- где комбат роги. много арканоидов, попадаются шп. а вот расхваливаемых здесь дк не встретил вообще. мб криво смотрел о_О как впрочем и фуриков печалька |
|
![]() |
![]() |
#4908 | |
Guest
|
ну как сказать) в пве не нужны идеально ровные руки, у большинства классов нужно периодически тыкать на 3-5 +/- 2 кнопки, которые вдобавок ярко загораются на панельке, когда необходимо
блин, с каждым постом мы пытаемся отдалиться всё дальше и дальше от основной темы в какие- то дебри демагогии подведя итог вышеизложенным 10-15 сообщениям, имеем: 1. Чёрный шрам ок сервер с ворлд пвп (что меня и интересует), но иногда нужно ждать очереди. 2. Страж смерти также ок сервер, больше о нём пока что не известно ничего. 3. WoL говорит, что чоткие дпс классы: мункин, аркаши/фаеры, рожки и шэпэ. форум говорит, что хантеры, дк, маги и вары. то есть, мнения расходятся зы. поностальгировал, когда вспомнил как в вотлке надо было следить за плетениями смерти (кажется такое название), в какой момент правильно вешать доты для максимизации дпс и здесь же непростой мультидоттинг, когда правильно надо было швд кидать и т.д. и т.п. сейчас же шпшки, по крайней мере на пиратке, куда более примитивны. ох уж эта ката) зыы. пока суд да дело, с утреца апнул ханта до 70 лвл. не слишком понравилась малая мобильность (сравнивая с любимыми мною варами, у которых и героический прыжок тебе, и рывок и перехват), отсутствие хилки (по крайней мере, пока что не обнаружил таковой; сравнивая с превосходным варовским безудержным восстановлением и победным ражем) |
|
![]() |
![]() |
#4909 | |
фейс хэнд лок
|
если хочешь опенпвп(но его ведь нет в вов!), то иди либо на чш за орду, либо на сс за али.так было когда я играл
![]() любой класс чотко дпсит в пугах.
![]() |
![]() |
#4910 | |
Guest
|
это тру хардкор, там процентное соотношение 5/95 кажется?)) рассказывали, что там периодически орда хочет ачивок а-ля "За орду", так в это время алики прячутся по кустам и лесам, пока орда в шторме развлекается) sad but true
проверил- соотношение 2% к 98% :) Last edited by Aurvana; 13.12.2011 at 22:39. Reason: проверил данные |
|
![]() |
![]() |
#4911 | |
Гуру
|
Это ж хде ты такое вычитал, дружок?
![]() Да объяснит мне кто-нибудь наконец, что ж это 6ля вы называете "ворлд пвп"?! ![]() Ну прийти в столицу другой фракции и попинать гвардов - это везде можно организовать. По поводу этого: вот мне почему-то кажется, что если ты даже выдашь столько же дпса за вара, как какой-нибудь вар с n-цатой страницы в ВоЛ, то ты будешь в топе дпс своей гильды с очень большим отрывом. Ты же не метишь в топы этих самых логов, да? Ну а если серьезно, то вся эта хунта меняется очень быстро: тут топ один, на другом боссе - другой. А тут патч и все они ваще в жопе, а в топе другие. Цыплята в топе логов - лишнее этому подтверждение. |
|
![]() |
![]() |
#4912 | ||
Guest
|
![]() или же весёлый ганк с мачты в Бути Бэй) или атаки на Ярмарки Новолуния... этот список можно продолжать весьма долго, ну ты понял Quote:
опять же, я не в курсе как обстоит ситуация на оффе, но на моей пиратке всегда был доминирующий класс. который может быть чуть- чуть, незначительно сильнее остальных, и который был наверное у каждого игрока. в вотлк это был конечно дк, ещё демолоки. видимо от этого у меня такое нездоровое стремление найти слегка апнутый над остальными класс) |
||
![]() |
![]() |
#4913 | ||
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Буллщит. В прибамбасске и бути хоть шаром покати - никого нет. А ярмарки стоят в домашних локациях и там будет картинка такая, как я привел на скрине выше. Конечно, обычно находятся интузиасты и собирают рейд "наподефить", но это разьве фан? Тогда уж собрать прем на альтерак и то фановее, тимплей как ни крути. Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 14.12.2011 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4914 | |
Знаток
|
Ярмарка уехала от вас на отдельный остров. ПВП надо показывать на арене, которая для всех серверов одинаковая. Или хотя бы на БГ, который тоже одинаковые.
У меня на Громе нормально, соотношение ровное. Очередей нет. Аукцион заполнен. В пве против боссов абсолютно любой дд хорош. Вообще любой. И вообще все востребованы. Если ты часто ходишь, одеваешься, чаришься, знаешь тактики и не лажаешь. Есть некий плюс у гибридных классов. Которые могут при случае похилить или потанковать как ОТ, своим вторым спеком. Если брать сферический патч 4.3 в вакууме, то тут будут рулить роги с легендарными кинжалами. Но я хз достанулся ли они автору когда-либо. Относительно скоро будет следующий аддон и что будет там не ведает даже канцлер Германии. Ясно только что "баланс" будет НЕ такой как сейчас. Но и тогда всем классам будет нормально. Отщепенцев не будет. Это же ВОВ, тут 12млн играют не из-за того что какие-то классы убоги, а потому что все нормальные. Играй кем нравится. Для тебя это очевидно вар. Но только учти, что фури - это НЕ ПВП спек для вара. Тогда все получится.
![]() |
#4919 | |
Guest
|
исчерпывающий ответ! Браво! Есть тут на форуме один парень Фиго, вот он грамотно отвечает на вопросы, бери с него пример....
по теме вот ще вопрос. Играбельный ли сетап в два лока. например Афли+дестро+еще кто-то? Или будет лучше шп+лок? Добавлено через 2 минуты это было адресовано Ролке, или как там правильно... Last edited by 2hot; 14.12.2011 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4922 | |
Guest
|
просто объясню суть дела. У меня есть лок 85, недавно апнул, почти фул 11 сезон за бг. Раньше играл за рогу, тоже 85. Но всегда нравился лок. докачал, невероятно понравился как класс, бегаю в афлике. Но тут происходит следущее, мой друг, у него самый первый перс был тоже лок, играл им 2 года, и вот решает его возобновить, до этого играл за ДК, трансфернул на ЧШ его, и тоже в воссторге. и вот у меня делема, что делать...играть так дальше т.к. нравиться очень мне лок, но мы хотели и на арену ходить....а в два лока есть ли смысл аренить? вот и спрашиваю Шп похож просто на лока, думаю стоит ли его докачать, у меня он изначально был ДЦ пристом 83 лвл. вот такие вот дела)
|
|
![]() |
![]() |
#4925 | |
Guest
|
и отталкиваясь от противного. каковы сейчас армсы в нынешнем сезоне? между прочим, слышал неоднократно, что для игры в пвп тем же армсом нужно помнить/юзать 100500 макросов и быть с идеально ровными руками... сейчас актуально? |
|
![]() |