|
![]() |
![]() |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 492073
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Re: Помогите выбрать класс?!
Quote:
если это вызывает такой страх, то ЛА2 всех ждет и она даже бесплатная. но на самом деле в этом нет такой большой проблемы. скилы все эти наигрываются за 200 арен =) Не будут получаться серии контроля. Максимум что могу посоветовать если игры эти по фану, без желания подниматься выше 1400-1500, то лока брать второго в дестроветке - хоть будет дополнительный контроль через аое-стан. афлилоку подходят в двойке рога и маг, ну и возможно дк. возможен так же хилер, если у вас железная задница и вы готовы играть 1 арену по 40 минут.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Figo, благодарю
![]() зы. акстись игра, в которой нельзя прыгать - не игра. хотя, стоит признать, что тёмные эльфийки (или как их там) да и дворфийки например весьма фапабельны ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
роги в этом сезоне некисло бафнуты. но я не знаю когда вы качнетесь будет ли он еще. (по идее должны успеть).
с энхом я что-то не видел локов никогда, но шаман хорош тем, что есть хил и 2 разных дд спека. есть разнообразие если человек готов попробовать разные фишки и заново одеваться на новый спек. например хил-шаманы сейчас самые живучие в 2-2. а энхи часто встречаются с хантами, ретриками, дк. Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Дикая живучесть: реген под ласт стендом (регенит больше, чем у других спеков), 2 минуты кд на шилд волл (как раз откатывается под вражеские бурсты), затыкалка от броска оружия.
Доп контроль: шоквейв (конусный стан всего живого впереди себя на 3 секунды) и конкашен блоу - стан на 5 секунд (в случае с армсом это будет вместо троу дауна, а в случае с фуриком - ваще бонус, т.к. там станов нет вовсе). Но да, это сарказм, ибо человек игравший варом, должен знать, что играть протом на арене - ссаная гомосятина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Я полный новичёк в ВоВ. Смотря различные видео по вову, я видел навороченный интерфейс, где куча ярлыков скилов, банок и прочего, всякие цыферки везде, это меня испугало.
Хочется очень простого перса, играя которым не нужно думать что сейчас нажимать, так сказать однокнопочного, а в идеале заточенного на автоатаку. Подскажите плиз клас и билд самого простого персонажа. Чтоб не заморачиваться. Для пвп и более менее пве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Не ну правда веришь, что в варкрафте есть 1-кнопочный класс разруливающий всех в пвп? И в него играют 12 миллионов при этом, в большинстве, причем, классами другими.
Попробуй конечно мага. Но простых путей и тут нет. С другой стороны это только кажется сложным. Привыкаешь быстро. Те ролики - это отчасти прикол. Не всегда нужно так много интерфейсов. Это просто человек хвастался, как много он может мониторить. И это характерно хилерам, у которых на экране все другие игроки должны быть. Кстати сейчас тенденция, PRO-игроки бегают со стандартным интерфейсом. Ну а местные хомячки типаатцы тоже стараются подражать.
![]() |
![]() |
|
фейс хэнд лок
|
скажите мне, что люми троллит
Добавлено через 1 минуту бывают люди офк, которые боятся не понять всех этих кнопочек, но все же. класс выбирается не по "кнопочности", а по геймплею и классовым ролям, которые больше нравятся. А к кнопочкам привыкнешь к любым, на первом лвле вообще две кнопки, со временем добавляются, постепенно. Главное чара первого не покупай, а сам раскачивай.
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 05.01.2012 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |