|
![]() |
![]() |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 492179
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Помогите выбрать класс?!
Если решу танком погонять, возьму его. Он же танк, я правильно понял?
кровь / лед / нечестивость? ps Я вообще в wow до этого не играл, ну заходил на какой-то фри серв, качнул там не помню уже кого до 20+ и забил. Так что вы это имейте в виду... Могу очень специфич. вещей не понять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Тут анализировал снова, кем мне начать.
Получилось так: за друида я играл в последний раз, значит им не стоит начинать. За ханта мне быстро надоест, проверял ранее. Воин и прист мне не нравятся - воин какой-то не такой (трудно подобрать подходящее определение), а шп полупрозрачный тёмный (хотя как хилер может и ничего). Шаманом я не могу начать, ибо за альянс нет нормальной расы для шамана (карлик и копытный голубец - не хочу их). Лок - слишком много скилла нужно для полноценной игры. Рога - временами на каче весёлый, но на 85 я не хотел бы им играть. Остаются: 1. ДК - нужен герой 55лвл, хотя я не против поиграть за синеглазого. 2. Маг - с одной стороны, магом довольно легко играть, он силён. С другой стороны, маг может надоесть быстрее, чем охотник. 3. Паладин - бедный, несчастный, занерфленный класс! ![]() В итоге, придётся начать за паладина. Некоторые пишут, что ретрика окончательно убьют в 4.3. Ну что поделаешь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Закрывайте нахрен тему.
Всем страждущим: 1. Перейти по ссылке. 2. Вставить строку: паладин,прист,друид,дк,варриор,рога,маг,варлок,шам ан,хантер 3. Нажать >> Вперед!
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() ~Расписал все подробно, ибо не знаю, не следил, играл ли ты раньше в вов или нет ![]() ШП модельку сделают менее прозрачную. Дренейка женского пола выглядет вполне нормально. Локу не надо столь много скилла, как кажется. За 85 уровней ты почувствуешь игру за варлока... на такие моменты при выборе персонажа не стоит вообще смотреть. Ведь, чем сложней - тем интересней, нет? Не рекомендую его откидывать, потому что класс весьма интересный. ~Однако, он мне ни чуть не нравится, потому что я не люблю зависить от сумонов. 1. ДК. Отличнейший дд и танк. Это уже огромнейший плюс - возможность менять стиль игры, когда какой-либо надоест. [порой у меня это вызывает зависть, ибо мой мейн способен быть только в дд] Возможность убийства соло старых рейдовых боссов. Такое на данный момент под силу только дк, либо, как минимум, имеет огромнейшее преимущество перед остальными классами в этом плане (ветка крови - она такая). Весьма интересные абилки\возможности (армия гулей, гуль, превращения гуля в неведомую хрень, черви-хилеры, массовая заморозка противников вокруг себя и тд). Отдельно отмечу абилку копирования - тык, весьма, весьма интересная абила. Копирует все что можно, что тратит ману > представь себе простор возможностей и фана в пвп ![]() 2. Маг. Только дд > отсюда небольшой минус. [однако все зависит от твоих желаний, чего ты хочешь от игры] Тоже есть множество интересных абилок. Те же самые порталы, которые почти всем нужны - весьма хорошо окупают мелкие затраты (10-100г с рыла, по ситуации). Бесплатная еда (делаем из маны). Куча всякого контроля (в частности во фрост ветке). Очень интересная фаер ветка - огромный фан в ПВЕ (размножение дотов на несколько целей (найс аое), прокающий пиробласт (анимация пиро доставляет)). Аркан ветка хоть и не имеет ничего интересного, по сути, но зато имеет самый большой урон от одной абилы (~надо чуток разогнаться). В пвп, например, можно увидеть нечто подобное -> тык, разве это не может не радовать? Элементаль воды - твой верный друг (примораживает цели, наносит урон(хотя бесполезный урон)). По сравнению с варлоковскими петами - он более мобильный. Спелстил - можно воровать чужие бафы в полной мере (по времени только ограничение в 2мин) -> те же самые крылья пала, на маге весьма приятно смотрятся ![]() ![]() Надоесть не надоесть... тут уже все от твоих предпочтений. Я, например, люблю мальчиков. А все остальные ребята больше по девочкам. Мне девочка быстрей надоест, чем мальчик. Про паладина написать не успел. Могу только сказать, что я не рекомендую за него играть... не такой уж он и интересный класс (моё мнение). Я бы тебе смело посоветовал бы взять дк... Местами мог быть написан бред, есть желание - поправьте ![]() Добавлено через 5 минут Last edited by aifuncesi_renamed_708702_04052022; 24.11.2011 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
C 2007 года аж.
Я не могу играть героем-женщиной. Это как-то не правильно. Паладин - это широкие возможности, как я уже писал, от соло игры до помощи соратникам в бою. Про ДК не спорю, он интересный и качаться не с нуля. Вторым будет. Лок и маг - не моё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
А я помнится по началу боялся за девушку играть, думал пацаны засмеют.
Однако, у человека-бабы, например, в мили весьма классная анимация атак ![]() Ну, я конечно не могу спорить насчет паладина, ибо не играл толком в нынешнем контенте, где их весьма "модернизировали". Я, как маг, смотрю на паладина весьма с "высокой башни"... наверное поэтому не могу относиться к нему серьезно. |
|
![]() |