|
![]() |
![]() |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 492217
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Помогите выбрать класс?!
Даа мне сразу стало так легко выбрать, что же ты сразу все классы не перечислил ?
Неужто палад будет ТОПом ? Он же унылый как хз что, ДПСа в ретрике вообще ни хрена нету (токо не говорите что есть, разница в 253 прогемленым палом и фрост ДК просто колосальная).
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
Ты хила выбирал, ну вот и хиль, ска! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Когда месяц назад ходил по героикам за дк, смотрел на хилов и видел то, что палы лучшие, за ними шамы, потом друид и в самой жопе присты (уж не знаю как они сейчас хилили, но месяц назад присты в 371 шмоте просто ужасно позорились. Думаю наверно взять шама, им если что можно и по пвпшить с волчками.
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Это где такому учат ? В дет. саде ?
Наверно шам правильный, да и ДД ветка у него будет поинтереснее других классов т.к. у него 2 ДД ветки. У друида их тоже две,но не то. Кстати а у котов сейчас ротация простая ? в Вотлк игра за кота была равна пианину, все эти отслеживания за кд кровотечений и рёва, фуу
![]() |
![]() |
||
фейс хэнд лок
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
я когда перса выбирал - ждал когда меня ткнут в того перса, который меня больше всего привлекает
думаю, что подобное много у кого, особенно если прямо говорят о каком-то классе. думай более широко, да и не важно мне было что там толком о нем скажут, главное что-то вроде: ОН ТАШЩИТ В ПВП И ОК В ПВЕ ТОП 1 Е6ОШЕР ОК БЕРИ ЕГО ) |
|
![]() |