![]() |
#1 |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 492666
![]() |
![]() |
#3683 | |
Guest
|
Re: Помогите выбрать класс?!
никто их не перестал ценить - просто когда они нужны их несыщешь )))
+1 те которые 85))) у каждого хила своя механика хила и свое предназначение в рейде. Даже если Хпалы станут имба хилами - то хилить в рейд болшье 1-го не возьмут все равно. |
|
![]() |
![]() |
#3684 | |
Фанат
|
Приветствую, скажите пожалуйста каким классом играть.
Играть буду с другом, он вар(танк), мне надо взять класс, что бы друга похилить и что бы сам мог дамаг наносить. А если еще и соло можно этим классом будет поквестить не особо напрягаясь и в пати его с радостью примут, то вообще сказка. Интересует PvE, Данжи, и все все все. Так как в WoW начну играть можно сказать в первый раз. Ну надо же когда нибудь попробовать этот WoW. Заранее благодарю за ответ. |
|
![]() |
![]() |
#3686 | |
Маньяк
|
Доброго времени суток.Хочу наконец-то попробовать WoW(так как все еще не пробовал).Играю пока на триале, и мне присмотрелись два класа: хант и шаман.Хотелось бы быть востребованным в данжах но и не быть гимпом на аренах/бг.Я так понимаю хилы (ршамы) всегда нужны в данжы/рейды и тд, но как они себя чувствуют в пвп?И на счет хантов, как я понимаю все играют дд, и реально ли найти пати куда либо играя дд?Заранее спасибо за ответы на мои нубские вопросы =)
|
|
![]() |
![]() |
#3688 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#3690 | |
Guest
|
Вечер в топик. Вот решил таки попробовать ВоВ и соответственно стразу встал вопрос о выборе класса, а на офф сайте никакой полезной информации по классам кроме пафосного описания как водиться нету.
Интересует в игре собственно только хай энд пвп (не верю, что пве контент бывет сложным), а конкретно игра в группе\рейде. Посоветуйте класс, который максимально полезен в группе и доставляет максимум попоболи противнику (хотелось бы что-то наподобие КоБСа из вахи), руки вроде есть, 6 панелей скилов не пугают нисколько. Единственные критерии: не мейн хилер и без петов. |
|
![]() |
![]() |
#3693 | |
Знаток
|
это над тобой пошутили про протекшен вара. он считается в широких кругах самой уверенной табуреткой.
бесконечный стак хп. нет дамага. ничего не дает сделать противнику. бесконечная защита. ничего ему не сделаешь. он будет убивать тебя час. но убьет точно и с гарантией. никогда больше в вов такого не произноси. тут никто не переключает панели. то есть никто с топ пвп уровня. тебе предстоит реально бесконечно интересное познание пвп wow с его аддонами которые ты выберешь и настроишь под себя. с распределением биндов на любые кнопки. если ты любишь пвп, то ты сделал правильный выбор. я не помню уже ваху. по паре строк описания "Кобса" могу предположить, что будет по нраву ДефНайт. но это специфичный класс он открывается только если прокачать кого-нибудь до 55 уровня. главная фича заключается в том, что тут нет роли бафера. в пвп есть дд и хилер. и каждый из них может бафать. кого-то сильнее кого-то слабее. выбирай по любимой дистанции игры(близко/далеко) и по роли(хилер/дд). если дд, то еще по типу дамага (магия/физика). если магия, то больше доты или директ дамаг. все классы бесконечно глубокие и бесконечно разные. первый раз выбирать приходится почти наобум, только по критериям что я выше написал. потом будешь встречаться с противниками. игра так построена что они встречаются, но не так уж навязчиво как в вахе. тут это почти случайные встречи. а если захочется чистого пвп, то включишь батлграунд. что-то типа как в вахе отдельные поля боя. каждый класс имеет 3 ветки развития. тоже что-то похожее, но кастрированное видел в вахе. у некоторых классов эти ветки принципиально разные. допускается иметь 2 разных набора талантов и переключатся между ними когда угодно вне боя. то есть играя за паладина, шомена, друида, приста имеешь одновременно и хилера и дд. правда если собрал шмот и на того и на того. (а за паладина и друида еще и танко специальности присутствуют). возможно имеет смысл брать кого-то из них. при полном надоедании одной роли. переключение на другую пройдет одной кнопкой. еще раз напоминаю что как только докачаешься до 55 левела (при теперешних правилах кач очень быстрый), то можно создать нового персонажа класса дефнайт. если твой КоБСа - это был мелишник. Попробуй начать варриором (классический воин) или друидом (огромное число настроек. меняющий формы боец. в роли кошки он мелишник. в роли медведя - танк, в природных ролях лекарь, в образе птицы он маг-дд). для эндгейм пвп в роли близкой к саппорту будет паладин в ретри-ветке. тут на форуме мало кто знает, но этот класс для топ игры должен сильно помогать партии. а так в миллионный раз: для пвп все востребованы совершенно одинаково. важно найти пвп сервер и заводить знакомство в тусовке. вот сборище русских пвп-задротов с гайдами: prestige-gaming.ru
![]() |
#3695 | |
Знаток
|
везде кроме данженов сможешь подхиливать. в данжен придется переключатся на хилера или ждать в системе поиска случайного хилера со стороны.
где-то с 30 уровня, что ли, будет доступны 2 набора талантов. будешь и хилером и дд.
![]() |
#3700 | |
Guest
|
По поводу с кем в пати чачаться - очень много сочетаний: одно из популярных вар(танк), прист (хил) (это по моей статистики). Добавлено через 2 минуты вообще с введением двойной специализации (а теперь ее вообще дают за 10 г на 30-м уровне) кем качаться вопрос должен отпась - качаться в дд, второй спек для данжей - танк и хил соответственное (главное носить на них шмот ). Last edited by Оззи; 13.12.2010 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |