Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Re: Помогите выбрать класс?!
энхом кого вообще убить нельзя то?
рог наверна токо
Аватар для Neur_renamed_584914_26092019
Маньяк
при равной прямоте рук еще думаю как минимум фрост мага
некрогейминг в извращенной форме отягощенный кликомечем с элементами зоофилии в классах и отсутствием баланса.
Аватар для Dartungar_renamed_566603_10122019
Маньяк
Сообщение от Figo (тот самый):
некрогейминг в извращенной форме отягощенный кликомечем с элементами зоофилии в классах и отсутствием баланса.
я казуал, я бегаю дивлюсь на квесты и деревья из мода ООО
(сначала вообще подумал что Фиго вконец достал вов и он начал на него ругаться)
Аватар для Khantak_renamed_557575_11042020
Фанат
Здравствуйте, уважаемые! Вот опять пришел к вам с вопросом. Свой мейн класс я уже нашел. Это рога. Это драйв. Мне нравится. Сразу скажу, что играю я только на БГ, обычных и рейтинговых, а так же хожу на осады вражеских столиц. Арены не нравятся и поэтому на них я НЕ играю. Иногда от драйва игры за рогу устаешь...хочется просто подамажить из-далека и покайтить. Но при этом не упасть в грязь лицом в случае стычки 1 на 1. Я понимаю, что все зависит от рук...но...вы поняли. Мункина, элем шамана и мага не рассматриваю по определенным причинам. Собственно выбираю между локом, хантом и ШП. Лок только афлик. В связи с вышесказанным, прошу совета, кто будет получше для такого стиля игры (выделил красным) .

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
ваще-та ты только сказал, что хочешь постоять на ничего не значащих мероприятиях сзади и пострелять. а в случае опасности просто сбежать.

стреляют все перечисленные.
бери ханта что ли. пиу-пиу прыг-скок.
афли-лок убивает долго. убегает с трудом. кстати, дестролок убивает быстрее.
шп убивает чуть быстрее и убегает чуть дальше лока.

так что хант.
Аватар для gost_renamed_26811_02022020
Гуру
плюсану. на лоубг особнно весело хантом фэйсролить
Фанат
ваще-та ты только сказал, что хочешь постоять на ничего не значащих мероприятиях сзади и пострелять. а в случае опасности просто сбежать.
Ну во-первых как-раз я имел ввиду то, что сбегать не хочу. Хочу давать отпор. Но за совет спасибо. Ну а по поводу мероприятий...по моему мнению, все мероприятия в игре ничего не значат. Для меня игра это фан, это пара часов по выходным. И я никогда не буду заставлять себя играть арену (даже кап), если мне это не нравится.

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
это психологический барьер перед запретным плодом. по обоим постам видится предельно открыто, что ты бы мечтал играть на арене и быть там на хорошем счету. но либо руки не позволяют, либо нет адекватных напарников. а скорее всего ничего нет.

Сообщение от Khantak:
все мероприятия в игре ничего не значат.
Для меня игра это фан
фан значит.
для людей вообще ничего больше не значит кроме фана.
Фанат
это психологический барьер перед запретным плодом. по обоим постам видится предельно открыто, что ты бы мечтал играть на арене и быть там на хорошем счету. но либо руки не позволяют, либо нет адекватных напарников. а скорее всего ничего нет.

фан значит.
для людей вообще ничего больше не значит кроме фана.

Хорошо, доктор Курпатов. Только вот просчитались Вы. Я мечтаю совершенно о другом и к играм это никак не относится, слава Богу. А вот по твоим ответам видится предельно открыто, что тебе так и хочется "поддеть" человека. Качеством своей жизни недоволен наверное. Твою издевку я понял еще по первому ответу мне, но тем не менее поблагодарил за совет. Решил подставить вторую щеку, так сказать. :-) Только вот у этой темы с "подставлением" второй щеки есть продолжение, которое было благополучно убрано церковью. Так что отдыхайте, доктор психологии.

кстати, никакой издевки в моем ответе нет. не надо тут себя накручивать на фоне эгоцентричности.

что спросили, то и ответил, и в обычном для себя стиле. как всегда, в этой теме я помогаю людям.

так что да. пожалуйста =)
Маньяк
Сообщение от gost:
плюсану. на лоубг особнно весело хантом фэйсролить
на 10-19 брекетах всегда есть в команде хант со счетом около 35-1 или 50-1 (я видел 57-3 или как-то так, лол).
я пробовал - фейсрольно, но не фан, имхо.
ему, наверное, на хай левел надо. по сравнению с твинком, там как бе +30 скилов.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Когда в последний раз бегал твинк хант хитов 700 помоему критом аркана давал, столько у не твинков и нету)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Фанат
Да, Фиго прав, я имел ввиду хай левел. У меня и хант, и лок есть. Но они не одетые оба (очень низкий дамаг и убивают быстро). Вот я собственно и спрашивал с целью определиться, кого одевать. Но скорее всего выбор падет на лока, так как механика больше нравится, да и ресурс мана. Надеюсь будет дамажить нормально, когда приодену, потому что сейчас урон вообще никакой.

Маньяк
имхо, правильный выбор. лок не столь "бей-уебывай со скоростью света" класс как хант и в целом похлипче, зато с самохилом, и вообще красивый.
Аватар для kyodain_renamed_650114_28032020
Читатель
какой сетап будет иметь больший успех на арене?

шам\пал\рога
шам\пал\вар

и какие вариации вообще можно рассматривать при условии, что первые два класса остаются на месте?
Старожил
Танк
Посоветуйте, пожалуйста. Нужен танк для данжей. Выбор между варом и палом. Кто лучше для агра?
Аватар для gost_renamed_26811_02022020
Гуру
пал
Сообщение от kyodain:
какой сетап будет иметь больший успех на арене?

шам\пал\рога
шам\пал\вар

и какие вариации вообще можно рассматривать при условии, что первые два класса остаются на месте?
шам пал вар конечно

допустимо как шам хил + пал ретри, так и шам энханс, а пал хилер (даже лучше, но надо хорошо шаманить энхансу)

Сообщение от Konf1x:
Посоветуйте, пожалуйста. Нужен танк для данжей. Выбор между варом и палом. Кто лучше для агра?
одинаково, а вар-танк еще и банально. зато у пала 3 спека и на танкинг и на дд и на хил.
Маньяк
варом зато поинтереснее будет. у пала все всегда очевидно - встал сюда. стоишь. жмешь ротацию. а за вара можно ЛОЛЧАРДЖ, БДЫЩВОЛНА и все в таком духе!
А ЛУЖА!?????

и ваще пал - маг с хилкой, маной, лохом, баблом. крута же!
Старожил
Танк
Спасибо.
Маньяк
и ваще пал - маг с хилкой, маной, лохом, баблом. крута же!
глядя на криты экзорцизма - о да
Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил
Думаю в конце недели оплатить таки вов т.к. лол за*** по полной (ну руки у меня для него кривые и терпения такого нет) и вот думаю кем же вернуться.
Играть планирую как обычный казуал (квесты, 1 героик в день и редкие рейды)
Мне нужен чар который соответствует след. требованиям:
-Хорошо ДПСит (входит в ТОП)\
- Имеет более 1го спека (ну там, танк и ДД или хилл и ДД)
- Может соло чистить старые рейды и героики
РДД или Мили значения не играет, возможности в пвп тоже пох т.к. я не сторонник пвп, скорее ПВЕ бич

UPD полагаю сделать выбор между ДК и друлем. Только не пойму сейчас друли как хилы и как ДПС ок или говно ?
Последний раз редактировалось darkevildemon_renamed_642172_03102019; 23.08.2011 в 18:43.