![]() |
#203 | |
Предводитель
|
Ответ: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
Хм, давно не играл, по серьезному - с 4х хроник. Вопрос как всегда в выборе класса. Есть варк 60го левела, одет в топ Б. Будет оконным саппортом, соответственно ему нужно в пару выбрать мейна, по классам не знаю почти ничего. Минимум до 76-78 кач будет соло, хочу в ненапряжном темпе изучить все что упустил, посмотреть новые локации и прочее, потом планирую найти среднего уровня клан с упором в пвп.
По плану берс или палач, интересуют как поведут себя в соло каче, насколько будет сложно качаться, по берсу вычитал вроде бы качается довольно легко и ненапряжно. По качу палача ничего внятного, как он себя соло поведет, в пати с варком. |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Знаток
|
ох... недумал что опять появлюсь в la2 разделе, не играл с фришных
с1-с4. Вот думаю вернуться, осмотреться, что такого там ужасного наворотили:). В супер нагибаторы не мечу. Хочу завести себе полезного в пати каче, на боссах, и вроде как инсты какие-то ввели, класс. Посоветуйте саппорт класс более востребованный в нынешних реалиях la2 руофф. А мб это будет танк, а не саппорт. Больше склоняюсь к BD с SWS, но опять же, как востребованы эти классы сейчас мало представляю. Подскажите. |
|
![]() |
![]() |
#211 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#212 | ||
Kappa Potato
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#213 | ||
Guest
|
Quote:
танк не особо-то нужен в каче и на рб, хватает бд и свса Добавлено через 2 минуты советую, кстати, бд. В мини пати он гораздо полезнее на экспе (пвп без свса никак), в крайнем случае даже может и соло качаться. Но поэтому их немного больше, и они чуть менее востребованы, чем свс. Last edited by Limited Edition; 31.05.2010 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#214 | |
Знаток
|
Limited Edition спасибо за совет. Вариант с Бд симпатичен тем что не играл им. SWS же привлекает тем что знаю(знал), и играл им до 70 лвла.
Еще вроде как Bish вырисовывается, но он хз никогда не хилял в ла2. все больше свсы, варки, маги ,луки |
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Знаток
|
осталось выбрать серв, седня вечером будет время начну осваиваться.Мб не в тот раздел, но все же. Есть ли в ру офф отличия в плане отклика от серва, да и вообще куда стоит идти, а где уж совсем все плохо (раздел по сервам читал)
|
|
![]() |
![]() |
#219 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]()