![]() |
#226 | |
Justicar
|
Ответ: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
ШК интересней, но кач сложнее. Добавлено через 5 минут А судя их написанного вами ищете таки рулящий класс. Last edited by Thawn_renamed_747194_17022021; 03.06.2010 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Писaтель
|
День добрый.
Решил после длительного перерыва вернуться в линейку и посмотреть на изменения. В планах спокойно покачаться магом лвл так до 78-79, с оконным бафером, а потом уже вступать в клан более-менее ориентированный на пвп. В последний раз играл за интерлюде за некра с оконной шилкой. Данная связка в настоящий момент не потеряла, скажем так, своей актуальности? Некр все еще весьма силен или стал совсем беспомощным и лучше поменять его на стихийного мага? Есть ли лучший вариант для маг-бафера чем шилка (в дуо соответственно)? Заранее спасибо за ответы. PS. И если не трудно напишите на каком из серверов сейчас наиболее интересные баталии, в плане равной борьбы 2+ сайдов. |
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Guest
|
Кем интереснее играть из ниже перечисленных классов - приоритет Соло кач,инсты,осады,на хайлвле Патикач:
Странник бездны (AW) Мститель (DA) Последователь cтихий (ES) Чтобы не особо много кнопок было,не сложный в управлении,мог себя обеспечить материально,мог за себя постоять.Преоритет на DA и AW |
|
![]() |
![]() |
#234 | |
Старожил
|
Авангард - боевая трансформация, убирает большинство профильных скиллов, даёт пассивку на дуалы или двуруч, два точечных скилла, один массовый (все очень сильные) и бафф на криты. С заливкой очень эффективен аое кач массовым скиллом в спотах вроде ФЛ. Делать выбор по темам рекрутинга IMHO глупо, пряморуких танков с хорошим онлайном слишком мало, чтобы харчами перебирать, это не ножики и не маги (а криворукий лайфер кп не найдет в любом случае).
|
|
![]() |
![]() |
#235 | |
Guest
|
Ребят, заранее извиняюсь, не стал читать все страницы темы.
Что вы посоветуете, требуется класс для соло кача, вплоть до 76 лвла? Рейты я думаю х10. Вообще душа лежит к АВ, но прочитал в разделе, что для соло он не очень. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Guest
|
нуждаюсь в совете. выбор между некром спсом и схой...
нужен тот, кто в соло неплох и люлей раздать может как магам, так и физам. слышал, что во фрее некра поднимут, сх урежут..так ли это? стоит ли качать некра или спс? |
|
![]() |
![]() |
#240 | |
Гигант мысли
|
Да каму нужно создавать твинков чтобы писать такие месаги в разделе "Расы и классы"?
neskk На х10 неважно кем качаться, там кач оч быстрый. |
|
![]() |
![]() |
#243 | |
Guest
|
На каждом форуме найдется человек, подобный Limited Edition.
MrHappiness, и все-таки спасибо. (; Добавлено через 3 минуты Увидел несколькими постами раньше ответ на мой вопрос. Мои извинения. Last edited by neskk; 09.06.2010 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Знаток
|
neskk
Во Грации+ выбрал бы СХ,в Фреи или СПСа или Некра. Почему СХ - большой ДМГ,значит быстрее раскачаешься + норм на КДЛе качать если научишься и по деньгам он прибыльнее. Некр - дорогой кач,дмг поменее - т.е. качаться похуж.
![]() |