![]() |
#355 | |
Guest
|
Ответ: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
ломаюсь в выборе между овером и бп. Вроде хотел овера но потом подумал так ли часто его дебафы проходят на норм. уровнях, просто не хочется играть баф-ботом...я понимаю всякие дрыны и тд но в пвп от них особого толку может и не быть, в общем разъясните что и как.
Ах да, в пати с нубо лвл буду качаться вместе с сорком и ее, кто к ним лучше подойдет. Из этой пачки к 76 будет костяк кп. Заранее благодарен за помощь |
|
![]() |
![]() |
#356 | ||
Старожил
|
Quote:
Далее, овер - это далеко не только бафф-бот, это как минимум хил/цп-бот ![]() Если выбирать между овером и бп - овер, конечно. Он хоть парики сорку поводит. |
||
![]() |
![]() |
#361 | |
Guest
|
Доброго дня
Вообще ситуация - банальность Не играл 2 года, тут решил вернутся. Целей нагнуть серв и заТопить вся нету. Всегда играл за суммонера(фс) и сейчас не хочу отходить от норм. Но в качестве разнообразия стал подумывать о Котоводе. Вроде как раньше они ценились, были ээ более социальными, их всюду брали(эпики осады) Читая форумы смотрю в многих кп убрались коты, они сталы ненужны со всеми эти изменениями? И как они в реалиях Фреи? Во втором окне планирую ше т.к. кажется что обоим будет полезен, к тому же люблю сидеть в катах |
|
![]() |
![]() |
#365 | ||
Kappa Potato
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Chaosy; 24.08.2010 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#369 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Совершенно разные классы. У тебя точно ломка ![]() Last edited by YasXXX_renamed_648445_26012020; 26.08.2010 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Старожил
|
Что-то сомнительно: или мобы будут висеть на волке и пробивать его, или на ноже - и пробивать уже его. У обоих никакая защита, если уж даже тень с её диким вампириком периодически требует внимания саммонера, то им без хила совсем тяжко придётся. Если пробовал такую комбинацию, хотелось бы узнать, на каких лвлах, в каких катах и с каким эквипом.
|
|
![]() |
![]() |
#371 | |
Guest
|
Всем привет собираюсь пойти на оф, хоть и не в первый раз но...раньше особо сильно играть на нём не хотелось(не заморачивался), после разных фришардов где адм творят что им взбредёт в голову (резать/бустить тот или иной клас когда захочется) захотелось на оф.
Вообще сколняюсь между варком и овером но мб вы сможете посоветовать что то более дельное. Требования к персу: хотелось бы быть нужным в пачке, не долгий соло кач до 61, и удобное дальшейшее развитие. п.с. просьба дать развёрнутый ответ т.к. большее время игры провёл не на г+ а на интерлюде. думал продолжить играть за старую профу (дестр) но увы слишком много обновлении пропустил, и даже не знаю берут ли их со спокойной душой в пати как раньше... |
|
![]() |
![]() |
#374 | |
Старожил
|
Если речь идёт о консте, то нужны бывают все не-гимпы с нормальным онлайном и вменяемым драйвером, так что можно и саппорта любого брать, и нормального дд, и танка. Если о рандом пачках - см. выше, за исключением овера (он только в маг пачку, а рандом маг пачка - это обычно очень весело, но малопродуктивно). Впрочем, хорошо экипированные дд туда тоже бывают нужны.
|
|
![]() |
![]() |
#375 | ||
Guest
|
Quote:
вроде всегда знал за какую профу поиграть а тут другое... вроде и полезным быть хочется и сам бы на гангах 2 варов слил ![]() мб из за того что х1 ![]() |
||
![]() |