Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы

Reply

Thread Tools
Old 12.06.2010, 13:03   #251 
Nortim
Guest

Info
Ответ: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"

Здравствуйте, не играл в ла2 порядка двух лет (Вовка меня утянула), сейчас вот планирую вернутся на ру офф, выбор стоит между двумя классами (будем делать консту основанную на мили дд) - брес или адв, собственно, опишите пожалуйста плюсы и минусы каждого класса. Спасибо.
  Reply With Quote
Old 12.06.2010, 15:42   #252 
Limited Edition
Guest

Info

берс-массовый станер и только, плюс позволяет качаться на париках.
адв- самый слабенький даггерщик, ДД.
оба пока олифармеры, но скоро введут хайлвл сеты со стан резистом, и берсу будет ппц
  Reply With Quote
Old 12.06.2010, 21:06   #253 
Nortim
Guest

Info

Почему адв самый слабый дагерщик? В том плане, что атака то у него всегда была слабее всех дагеров, но самым слабым дагером он не был никогда.
  Reply With Quote
Old 12.06.2010, 23:00   #254 
asher_ash
Guest

Info

ну у него самый слабый скилл на 83 лвл
и другое
ав павнит рефлектом ПВ доджем
хотя он неплох в мпвп ибо толстый даш и мираж но как дуэльный вариант не лучший имха
однако как базу мили консты я бы взял пырщика а не берса
ибо варк + пырщик уже пати + бд еще лучше + еще ДД тоже хорошо и так до 9 тел
а берс + варк неоч .. .бд ему не укакался и ваще солокач(+ курица или ЕЕ) на париках или только фулка где он сам выполняет роль станера а не дд
сложно будет собирать банду
  Reply With Quote
Old 13.06.2010, 06:52   #255 
Nortim
Guest

Info

asher_ash большое спасибо за помощь, в принципе я к пырщику и склонялся, да и потом, как я посмотрел скины мужиков камаэлей мне не понравились, розово-голубоватые курочки не для меня.
А дагера возьму все таки адва, пускай он не самый топ но, эльфы мне не очень нравятся. Да и как то привычней уже за него играть мне, когда то давно тоже им был.
  Reply With Quote
Old 25.06.2010, 23:06   #256 
Nakimozu_renamed_686604_06012025 Nakimozu_renamed_686604_06012025 вне форума
Мамонт

Info
Всего лайков: 0
Лекарь

Вообщем дело такое,есть 3 класса,которыми по тем или иным причинам есть желание играть.
Скажу коротко,консты нет,пока соло,из бафов только буйвол 55.
Дестроер - привлекает тем,что быстро качаеться,хорошо фармит,лимиты интересная штука,но медленный слишком,засыпаю когда играю,ну и скин оставляет желать лучшего
ТХ - ну полная противоположность,быстрый,ловкий,красивый,но из минусов попсовость класса,думаеться что труднонахождаемость пати,пугает большим обилием скиллов,как абилок так и всяких бафов.
АВ - Если честно,устраивает меня всем,но помоему очень сильно зависит от железа и интернета,не сказать что у меня плохой компьютер и интернет,но и не сказать что отличный.
Буду признателен убедительным ответам)
  Reply With Quote
Old 26.06.2010, 12:06   #257 
Chaosy Chaosy вне форума
Kappa Potato

Chaosy's Avatar

Info
Всего лайков: 7
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

ДЕСТРА БЕРИ!!!1
  Reply With Quote
Old 26.06.2010, 12:11   #258 
Demonheart
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by JoiCo View Post
Вообщем дело такое,есть 3 класса,которыми по тем или иным причинам есть желание играть.
Скажу коротко,консты нет,пока соло,из бафов только буйвол 55.
Дестроер - привлекает тем,что быстро качаеться,хорошо фармит,лимиты интересная штука,но медленный слишком,засыпаю когда играю,ну и скин оставляет желать лучшего
ТХ - ну полная противоположность,быстрый,ловкий,красивый,но из минусов попсовость класса,думаеться что труднонахождаемость пати,пугает большим обилием скиллов,как абилок так и всяких бафов.
АВ - Если честно,устраивает меня всем,но помоему очень сильно зависит от железа и интернета,не сказать что у меня плохой компьютер и интернет,но и не сказать что отличный.
Буду признателен убедительным ответам)
Дестры как бы пока еще не попса (но будут), ТХ свою попсовость давно растерял, АВ куда больше зависит от наличия бафов/эпиков на шок резист.
  Reply With Quote
Old 03.07.2010, 01:06   #259 
ИЛлюзИЯ
Guest

Info

Добрый день, товарищи форумчане.
Вышло так, что мне достался на неопределённый срок (месяца на 3-4) Оверлорд (владелец ударился в работу).
Поскольку у меня как раз возникло желание поиграть в Линейку, я решил воспользоваться предоставленной возможностью. Однако оверлорд для меня оказался сложноват в управлении, к тому же я не понимаю многих тонкостей которых от меня требует френд- лист этого самого оверлорда.
Поэтому, по договорённости с владельцем, было решено взять саб на warrior-type класс.
Что имеем:
1) Нуб в Линейке. (играл в своё время в закрытую европейскую бету.Тогда это была другая игра)
2) Практически нулевой стартовый капитал (на время отъезда все полезные вещи и сбережения переданы членам постоянной пати). Да и, к тому же шмот с орка-мага всё равно не подошёл бы воину. Премиум аккаунт конечно проплачу.
3) Отсутствие желания играть многоклеточнымкнопочным классом (не пианист), но достаточно опыта в других ММО чтобы не играть совсем уж примитивно.
4) Отсутствие второго окна и постоянного онлайна (т.е. играть придётся на своих баффах).

Чего хочу:
1) Как уже говорилось- воин ближнего боя, строго warrior-type (кинжальщики, танки отменяются ибо см. п. 2)
2) Помочь товарищу и прокачать ему полезный саб-класс (Отсюда ограничения- максимум 80 лвл, и только варриоры ради какой-то там абилки). Отдельного персонажа начинать не хочу потому что линейка скорее всего месяца через 3 уже надоест- а так хоть польза будет. А если не надоест- то у меня уже будет достаточно игрового капитала и опыта чтобы сделать себе любого кого захочу и прокачать с нуля.
3) Саб в дальнейшем должен быть играбелен (т.е. по-хорошему его бы выбрать с учётом того, каким он будет в следующих апдейтах).

Что мне нравится/сопутствующие вопросы:
1) ПвЕ. Мне очень понравилась соло-камалока и Катакомбы (смотрел из-за плеча). Соответственно хотелось бы иметь возможность там качаться без особого напряжения, а именно:
а) Кто из воинов является наиболее толстым и не помрёт если я "газ и тормоз перепутаю"?
б) Кто из воинов может собрать сразу всех монстров в Соло-Камалоке, эффективно их разделать и не упасть? (с учётом того что из них выпрыгнут ещё более толстые мобы) Или тут АоЕ только у магов?
в) Если воины тут убивают монстров по-отдельности хотелось бы знать- у кого из них самые стабильные повреждения (мало промахов, низкий разброс дамага)/ у кого из них скилл с самым большим дамагом? (рассматриваются как сферические кони в вакууме, так и что-то более приземлённое, учитывающее отсутствие второго окна). Циферки честно говоря люблю. Поэтому предпочту 1 мощный удар, двум быстрым.
г) Мне сказали что ПА кач окупает. Но всё-таки, на тот случай если я буду потом отдельного персонажа создавать- возможно ли воином без пати самостоятельно себя одеть (вдруг я, например, передумаю быть воином, и начну отдельно мага- шмотки не подойдут) И каким?

2) ПвП. В тех же катакомбах видел как начинаются драки за комнатку, хотелось бы и в этом не плошать, а именно:
а) Быть достаточно толстым, чтобы не умереть с одного удара, если я провтыкаю нападение из-за угла (это то что мне понравилось в оркском оверлорде).
б) Сильно нагибать не обязательно. Но хочется иметь возможность в любой момент в тех же катокомбах прийти и отомстить обидчику (если я провтыкал первый бой). Причём не собирать ватагу друзей, а просто выпить каких-нибудь усиляющих бутылочек, баффнуться и прийти прогнать его из своей комнатки. У оверлорда есть страх и "скидывалка" мобов. Пусть он обидчика самостоятельно не убивает, но видеть как тот самостоятельно врезается в толпу монстров- зрелище забавное.
в) Если нет возможности прогнать противника- хотелось бы иметь шанс его убить. В связи с эти вопрос- кого из файтер классов самый большой разброс дамага? (в теории чем больше разброс тем сложнее понять когда нужно хилиться)
г) Этот пункт уже скорее для самого оверлорда- владелец любит большие эпические битвы. Какой из сабклассов можно будет в них использовать более менее эффективно?

Дополнительные прибамбасы:
1) Я честно говоря не понял- что с анимацией тут становится, если орк-маг возьмёт себе например орка-воина? Он тоже будет "на унитазе сидеть", когда кастует телепорт в город со свитка? Или при взятии саб-класса у персонажа и внешний вид меняется?
2) Хочется какой-нибудь красивости в скиллах. Любые субъективные предпочтения выслушаю с радостью. Если я так и останусь "тощим орком", то хотелось бы не выглядеть нелепо (местные кинжалы вообще ужасны на мой взгляд, как и розовая пижама оверлорда).
3) Конечно же не хочется быть попсой. (и в этом тоже проявляется попсовость 8))
4) Варианты: "Играй оверлордом и разберись сам"- не принимаются. Не хочу чтобы владелец потом в приват получал ругань насчёт его криворукости.
5) Достаточно важный пункт для меня. Какой варриор класс меньше всего теряет от того что его взяли сабом? (Иными словами- у кого самые бесполезные умения на уровнях выше 80ого?)

Вопрос между делом: какое умение в игре наносит самые большие повреждения за 1 применение? Без учёта годлайк итемов пожалуйста.

Постарался описать пожелания как можно более полно. Класс не обязан подходить под все пункты- у меня в голове имеются свои приоритеты.
Спасибо за внимание.

P.S.: Как полагается
  Reply With Quote
Old 03.07.2010, 09:13   #260 
Rinnve Rinnve вне форума
Старожил

Rinnve's Avatar

Info
Game: Real Life
GoHa.Ru II Степени

Дестр - толстый воин-универсал (выдаёт отличный одиночный дамаг, может работать АоЕ с копьем). Варлорд - специалист по АоЕ-качу. Я бы посоветовал дестра из-за универсальности.

Самые большие - или одни из самых больших повреждений - это криты дестра на лимитах по правильно обдебафанному рейд-боссу.
  Reply With Quote
Old 03.07.2010, 15:38   #261 
Hypodermic
Guest

Info

дестр очень уныл,когда тебя кайтят камаели или просто тупо все те кто быстрее и может ударить из далека (тир там) вообще повеситься можно)
ну это к соло пвп аспекту в катах)
я бы на твоем месте овера постарался бы использовать как окно для прокачки своего персонажа)
при взятии саба внешний вид персонажа не меняеться,как был на унитазе,так и останеться
сабы сейчаз качают только для улучшения мейна,так что расматривать саб как альтернативу не стоит
  Reply With Quote
Old 04.07.2010, 14:40   #262 
Limited Edition
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by ИЛлюзИЯ View Post
Добрый день, товарищи форумчане.
Саб в дальнейшем должен быть играбелен (т.е. по-хорошему его бы выбрать с учётом того, каким он будет в следующих апдейтах).

ПвЕ. Мне очень понравилась соло-камалока и Катакомбы (смотрел из-за плеча). Соответственно хотелось бы иметь возможность там качаться без особого напряжения, а именно:
а) Кто из воинов является наиболее толстым и не помрёт если я "газ и тормоз перепутаю"?
б) Кто из воинов может собрать сразу всех монстров в Соло-Камалоке, эффективно их разделать и не упасть? (с учётом того что из них выпрыгнут ещё более толстые мобы) Или тут АоЕ только у магов?
в) Если воины тут убивают монстров по-отдельности хотелось бы знать- у кого из них самые стабильные повреждения (мало промахов, низкий разброс дамага)/ у кого из них скилл с самым большим дамагом? (рассматриваются как сферические кони в вакууме, так и что-то более приземлённое, учитывающее отсутствие второго окна). Циферки честно говоря люблю. Поэтому предпочту 1 мощный удар, двум быстрым.

ПвП. В тех же катакомбах видел как начинаются драки за комнатку, хотелось бы и в этом не плошать, а именно:
а) Быть достаточно толстым, чтобы не умереть с одного удара, если я провтыкаю нападение из-за угла (это то что мне понравилось в оркском оверлорде).
б) Сильно нагибать не обязательно. Но хочется иметь возможность в любой момент в тех же катокомбах прийти и отомстить обидчику (если я провтыкал первый бой). Причём не собирать ватагу друзей, а просто выпить каких-нибудь усиляющих бутылочек, баффнуться и прийти прогнать его из своей комнатки. У оверлорда есть страх и "скидывалка" мобов. Пусть он обидчика самостоятельно не убивает, но видеть как тот самостоятельно врезается в толпу монстров- зрелище забавное.
в) Если нет возможности прогнать противника- хотелось бы иметь шанс его убить. В связи с эти вопрос- кого из файтер классов самый большой разброс дамага? (в теории чем больше разброс тем сложнее понять когда нужно хилиться)
г) Этот пункт уже скорее для самого оверлорда- владелец любит большие эпические битвы. Какой из сабклассов можно будет в них использовать более менее эффективно?

1) Я честно говоря не понял- что с анимацией тут становится, если орк-маг возьмёт себе например орка-воина? Он тоже будет "на унитазе сидеть", когда кастует телепорт в город со свитка? Или при взятии саб-класса у персонажа и внешний вид меняется?
2) Хочется какой-нибудь красивости в скиллах. Любые субъективные предпочтения выслушаю с радостью. Если я так и останусь "тощим орком", то хотелось бы не выглядеть нелепо (местные кинжалы вообще ужасны на мой взгляд, как и розовая пижама оверлорда).
3) Конечно же не хочется быть попсой. (и в этом тоже проявляется попсовость 8))
4) Варианты: "Играй оверлордом и разберись сам"- не принимаются. Не хочу чтобы владелец потом в приват получал ругань насчёт его криворукости.
5) Достаточно важный пункт для меня. Какой варриор класс меньше всего теряет от того что его взяли сабом? (Иными словами- у кого самые бесполезные умения на уровнях выше 80ого?)

Вопрос между делом: какое умение в игре наносит самые большие повреждения за 1 применение? Без учёта годлайк итемов пожалуйста.

Постарался описать пожелания как можно более полно. Класс не обязан подходить под все пункты- у меня в голове имеются свои приоритеты.
Спасибо за внимание.

P.S.: Как полагается
самое большое повреждение наносит крит магическим полем под энлайтментом, наверное, а так вообще BackStab даггерщиков, если кританет и на даггере будет висеть триггер от скилла Counter Critical (PP 83)

Вообще если любишь цифры дамага - тебе нужен дестр, у него есть пара скиллов с очень большим дамагом (Crush of Doom за хп и Fatal Strike за мп), есть лимиты - сливаешь себе хп до 30% от максимума - и можно юзать особые скиллы - дают либо дофига патаки и еще кое какие плюшки в зависимости от оружия (Frenzy), или дофига пдефа (Guts). Еще 1 лимит увеличивает скорость атаки, бега и резист к дебафам (Zealot). Базовый откат френзи и гатса 10 минут, у Зилота - минуты 4 где-то. Используются эти скиллы только при ХП <30%, работают независимо от хп (кроме френзи, там есть разные стадии работы скилла - на <30%, и на >30, возможно еще и на 60 что-то меняется - честно говоря, не помню. Есть Rage (просто бафф, можно бафать постоянно) - +Patk - Pdef

Важно понимать что - игра дестром основывается на использовании лимитов, то есть очень часто будет мало хп и будешь часто умирать, зато и качается он быстро и легко, и в пвп за спот карает.
Но - он очень медленно бегает. Соответственно в случае опасности убежать не может, и догнать шустрого врага - тоже. В замкнутых пространствах вроде кат это не так заметно, на равнинах дестру будет очень плохо в пвп.
Также в качестве полупрофильного оружия дестр может использовать пику (бить много мобов сразу), но на пику плохо работает бафф Vampiric Rage (слабо отхиливает), и плохо действуют лимиты, поэтому пика имхо не лучший вариант для дестра. Двуручник - самое то.

Поэтому есть еще один вариант - тирант. Его цифры дамага меньше, сильно меньше, чем у дестра, зато скорость атаки, бега - выше.
Тирант - это такой трансформер, у него есть особые скиллы - тотемы, висеть может только один из них (они взаимозаменяются). Некоторые тотемы сильно увеличивают скорость бега, атаки, патаку, некоторые увеличивают критрейт и крит дамаг, некоторые - патаку, пдеф, мдеф, их много - на все случаи жизни. Убежать от тиранта практически невозможно (разве что арбалестер/соулбрейкер из камаэлек это могут), сам тирант в случае чего может легко сделать ноги или догнать цель, использовав соответствующий тотем.
Когда скорость ему не нужна, может использовать другой тотем - с упором на защиту или атаку, что тоже бывает полезно как в пвп, так и в пве. Кроме того, у него есть два АОЕ скилла, бьют сразу толпу мобов.
Так что он тоже может качаться на париках (толпах мобов). В пвп тирант имхо даже опаснее дестра, он тоже имеет Zealot и имеет мощный атакующий скилл на расстоянии.
Также способен "заряжаться" - вешать себе особый бафф, повышающий повреждения от скиллов и тратящийся при их использовании. Оружие - кастеты.

Оба полезны как фармеры рейдов и вообще мобов, а это фактически единственная возможная польза от сабклассов - гномы, глад и варлорд практически бесполезны в качестве активных сабов.
Ходить же в разные инстансы ( близнецы в СОИ: они 82- и им подобные) и на рейдов дестром или тирантом очень удобно.

Почитай описания скиллов этих двух классов и выбери, выбирай внимательно - они совсем разные.

Внешность чара при сабе не меняется, будет кастовать сое как сейчас.
Красивые скиллы у тиранта/глада, но глад абсолютно бесполезен на сабе.

Добавлено через 16 минут
http://lineage2.rochand.com/Knowledg...c&class=tyrant

http://lineage2.rochand.com/Knowledg...lass=destroyer

Last edited by Limited Edition; 04.07.2010 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 05.07.2010, 10:05   #263 
YasXXX_renamed_648445_26012020 YasXXX_renamed_648445_26012020 вне форума
Предводитель

YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: WoT
Server: Трактир
Nick: XXX
Guild: На вольных хлебах

Прям поэмы стали писать.))
  Reply With Quote
Old 05.07.2010, 18:57   #264 
ИЛлюзИЯ
Guest

Info

Спасибо за ответы, но хочу прояснить ещё пару вопросов:

Quote:
Вообще если любишь цифры дамага - тебе нужен дестр, у него есть пара скиллов с очень большим дамагом (Crush of Doom за хп и Fatal Strike за мп), есть лимиты - сливаешь себе хп до 30% от максимума - и можно юзать особые скиллы - дают либо дофига патаки и еще кое какие плюшки в зависимости от оружия (Frenzy), или дофига пдефа (Guts). Еще 1 лимит увеличивает скорость атаки, бега и резист к дебафам (Zealot). Базовый откат френзи и гатса 10 минут, у Зилота - минуты 4 где-то. Используются эти скиллы только при ХП <30%, работают независимо от хп (кроме френзи, там есть разные стадии работы скилла - на <30%, и на >30, возможно еще и на 60 что-то меняется - честно говоря, не помню. Есть Rage (просто бафф, можно бафать постоянно) - +Patk - Pdef
Правильно ли я понимаю, что можно сбить себе хп до 30% и включить 4 лимита сразу? Или, как и у тирана, одновременно может висеть только один?

С твоей подачи почитал форумные темки и гайды по дестру и тирану.
Выясняется что скоро у дестров порежут то самое фрэнзи в 2-с-небольшим раза. Не будет ли на фоне этого атака тирана мощнее?
Правильно ли я понимаю, что у последнего циферки дамага меньше потому что делятся на 2 (за удар каждой рукой)?

Из кат особо вылезать не собираюсь- критичны ли там дистанционные скиллы? Обойдётся ли дестроер луком?

Кстати, не нашёл у тирана второго АоЕ умения. А первое, судя по всему, не очень сильно дамажит. Или тут что дестр с пикой, что тир со скиллами- оба слабоваты в АоЕ-каче?
Поглоядел ещё и варлорда. У дестра ведь те же самые умения. Не хватает только дистанционной абилки (и то, как я понял, в следующих хрониках им дадут телепортацию к противнику)- так почему же пика полупрофильная и "не лучший вариант" неужели тут аое кач вообще невозможен?
  Reply With Quote
Old 05.07.2010, 20:44   #265 
Rinnve Rinnve вне форума
Старожил

Rinnve's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Гатс и френзи одновременно не работают, зилот с одним из них работает. Четвертого лимитного скилла у них нет, рейдж - самый обычный бафф.

В катах нет дистанции, чтобы там дистанционные скиллы были нужны, и лук дестроеру там нафиг не нужен.

Варлорду гораздо проще собирать мобов масс-"агром", да и бегает он пошустрее. Дестром я пробовал копьем орудовать в солокаме и продал его нафиг, соло очень уж геморройно собирать. В катах разве что... А варлордов сейчас ежедневно наблюдаю в болоте криков, если кач на 20-30+ мобах не аое, то я хз что такое аое.
  Reply With Quote
Old 05.07.2010, 20:54   #266 
Limited Edition
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by ИЛлюзИЯ View Post
Спасибо за ответы, но хочу прояснить ещё пару вопросов:

Правильно ли я понимаю, что можно сбить себе хп до 30% и включить 4 лимита сразу? Или, как и у тирана, одновременно может висеть только один?

С твоей подачи почитал форумные темки и гайды по дестру и тирану.
Выясняется что скоро у дестров порежут то самое фрэнзи в 2-с-небольшим раза. Не будет ли на фоне этого атака тирана мощнее?
Правильно ли я понимаю, что у последнего циферки дамага меньше потому что делятся на 2 (за удар каждой рукой)?

Из кат особо вылезать не собираюсь- критичны ли там дистанционные скиллы? Обойдётся ли дестроер луком?

Кстати, не нашёл у тирана второго АоЕ умения. А первое, судя по всему, не очень сильно дамажит. Или тут что дестр с пикой, что тир со скиллами- оба слабоваты в АоЕ-каче?
Поглоядел ещё и варлорда. У дестра ведь те же самые умения. Не хватает только дистанционной абилки (и то, как я понял, в следующих хрониках им дадут телепортацию к противнику)- так почему же пика полупрофильная и "не лучший вариант" неужели тут аое кач вообще невозможен?
можно включить Zealot+Frenzy или Zealot+Guts.
То есть френзи и гатс взаимозаменяются, а зилот от них никак не зависит.

да, дамаг тиранта какбы делится на 2, но и атк.спд надо умножать на два. Я кстати и сейчас, до нерфа френзи, не уверен, кто наносит больший стабильный дамаг. Примерно на равных.

В катах дистанционные скиллы понадобятся лишь в пвп, но в пвп понадобятся, да. Лука может не хватить. И меткость без арчер вилла хромает, и дамаг совсееем не тот, и радиус поражения никакой без пассивки (а пассивки у орков нет)

Аое тиранта - Force Storm & Force Burst.
павер у этих скиллов маленький, некоторые даже учат только 1 левел скилла (последующие незначительно увеличивают и так мелкий павер и сильно увеличивают затраты мп).
Но в том то и фишка тиранта, что его скиллы рассчитываются не просто от патаки, а через зарядки.
С 7 зарядкой (Focused Force lvl7) дамаг, если не ошибаюсь, 225% от базового - насчет точности цифры не уверен, надо почитать раздел тирантов. Короче, на павер не смотри - дамаг от АОЕ нормальный.
К тому же, АОЕ скиллы НЕ ТРАТЯТ зарядки, а просто кушают 1 Energy stone, которые очень дешево продаются в магазине. Таким образом, можно зарядиться до фулла, двинуть 2 АОЕ скилла с 7 зарядками, потом еще и сингл скилл с 7 зарядками, и только потом дозаряжаться/бить второй сингл. Выйдет очень больно.
Издалека тирант может стрелять двумя (до 78, да и после в принципе тоже) скиллами - Force Burst + Force Blaster. Первая - уже знакомая нам АОЕ абилка, вторая - сингл скилл, частенько критует и приносит печальку слабым врагам.
К тому же, засчет зарядок тирант меньше зависит в пвп от баффа, чем дестр. Наоборот, на кх/ньюби баффах тирант очень опасен, а на фуллбаффе опасность уменьшается.

пика полупрофильная, потому что на нее лимиты плохо работают (то же френзи) и в итоге он будет качаться как тот же варлорд (точнее хуже, у варлорда есть специальные скиллы (я не о пассивке говорю, а о Thrill Fight и других)). Но у варлорда нет френзи, с которым можно одевать двуручник и убивать все, что движется, а у дестра есть, поэтому по сравнению с сингл-таргет экспом для дестра пика - так себе.

К тому же это зависит от того, какой АОЕ эксп рассматривать. Есть 2 вида:
1) классический
заводится в угол 100500 толстых мобов и убивается обычными ударами и изредка абилками.
Тут варлорд - лучший, дестр и гномы тоже ничего, но дестр умеет и по-другому качаться, не медленнее.
2)лайт-версия
собираются кучки мобов по 5-6 штук, кучек от 2 до 6-8 (как в Tanor Canion, Ancient Battleground etc etc) и сносятся двумя АОЕ абилками (мобы слабые нужны). Так качаются танки в трансформе, гномы и прочие недочары, так же могут качаться и дестр с тирантом. Если есть желание, конечно.
Но имхо проще и удобнее мочить сингл мобов

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Rinnve View Post
В катах нет дистанции, чтобы там дистанционные скиллы были нужны, и лук дестроеру там нафиг не нужен.
человек писал про пвп за комнату в катах, кайтить дестра вполне разумно даже там

Last edited by Limited Edition; 05.07.2010 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 07.07.2010, 09:42   #267 
-Snomax- -Snomax- вне форума
Маньяк

-Snomax-'s Avatar

Info
Всего лайков: 1
Волшебник

Подскажите кто лучше из магов:
(Максимальный лвл будет 80 т.к. саб-класс)
1. Сорк
2. СпС

Или же всетаки АВ?
  Reply With Quote
Old 07.07.2010, 14:59   #268 
Limited Edition
Guest

Info

гном мистик
  Reply With Quote
Old 07.07.2010, 23:13   #269 
Rinnve Rinnve вне форума
Старожил

Rinnve's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Шутканул внушительно

По теме, сорка я вообще хз в каком случае надо брать. Ну разве что фанат анимации промика. Спс хотя бы какую-то там регенерацию маны как бы имеет.
  Reply With Quote
Old 07.07.2010, 23:26   #270 
Limited Edition
Guest

Info

я не шутил. Какой вопрос, такой и ответ.
Quote:
Originally Posted by дебил
Подскажите кто лучше из магов:
(Максимальный лвл будет 80 т.к. саб-класс)
1. Сорк
2. СпС

Или же всетаки АВ?
этот вопрос большего не заслуживает

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Rinnve View Post
Шутканул внушительно

По теме, сорка я вообще хз в каком случае надо брать. Ну разве что фанат анимации промика. Спс хотя бы какую-то там регенерацию маны как бы имеет.
сразу видно специалиста

Last edited by Limited Edition; 07.07.2010 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 08.07.2010, 08:37   #271 
-Snomax- -Snomax- вне форума
Маньяк

-Snomax-'s Avatar

Info
Всего лайков: 1
Волшебник

Quote:
Originally Posted by Limited Edition View Post
Какой вопрос, такой и ответ.
Чем лучше сорк - СпСа?
Чем хуже сорк - СпСа?
  Reply With Quote
Old 08.07.2010, 14:40   #272 
Rinnve Rinnve вне форума
Старожил

Rinnve's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by -Snomax- View Post
Чем лучше сорк - СпСа?
В плане прокачки саба - ничем абсолютно.

Quote:
Originally Posted by -Snomax- View Post
Чем хуже сорк - СпСа?
У всех магов основная проблема при прокачке - нехватка маны (да-да, даже с курицей, даже на хербовых мобах). СХ и некр эту проблему решают с помощью бтм и кдл, у спса есть повышенный реген мп (впрочем, толку от него немного), у сорка нет ничего.
  Reply With Quote
Old 08.07.2010, 15:49   #273 
Limited Edition
Guest

Info

не кдл, а кость.
  Reply With Quote
Old 08.07.2010, 18:00   #274 
Rinnve Rinnve вне форума
Старожил

Rinnve's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Ну кость тоже, но кдл я имел ввиду в плане "один нюк вместо двух", да и с бтм он хорошо сочетается.
  Reply With Quote
Old 09.07.2010, 18:44   #275 
Steiz
Guest

Info

Раньше гамал на руофе СВСом был в консте все нормально было ,потом по обстоятельствам определенным пришлось уйти из игры, естественно отдал перса другу, вообщем с концами.Теперь в условиях "Freya" хочу вернутся в игру.И тут встал вопрос - "Кем играть?"
Сейчас я как раз попрошу мне посоветовать, уважаю физ классы, и естественно те которые требуются в консты, если решите меня переубедить прошу аргументировать свои посты.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы
Posting Rules