|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
ТХ
Добавлено через 4 минуты 1 ФС да .. начиная с 39 (у тебя есть еще шанс стать СХ) по 85 будешь гимпом 2 количество денег на кармане от класса не зависит скорее наоборот чем бомжовее класс тем изворотливее ум его хозяина 3 ШК тебе никогда не вкачать, хотя чар и клевый имха и на лоу лвл и на хай все достаточно радужно кроме того что в пати танк никому не впился а соло танка после 70+ это мастурбация в чистом виде Last edited by asher_ash; 27.04.2010 at 08:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
угу а потом эта пати возьмет вместо тебя на кач даггера и там он и останется
чтобы успешно качать танков суммонеров (кроме кота) ППшку и прочие непопулярные в народе классы надо быть как правило ПЛом и подбирать себе людей самостоятельно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Судя по тому, что приглашал СХ, даггер в этой пати как-то не очень
![]() Суммонеры вообще-то достаточно успешно качаются соло. Вот с пвп, просто даже спот отстоять, дела обстоят сложнее - ещё и потому, что другие мили-классы ходят обычно как минимум минипаками. На одинокого танка разве что какой-нибудь неадекватный маг полезет, если танк сам по себе не слишком борзеет (но, с другой стороны, у мили и магов места кача обычно отличаются). Зато скорость прокачки не фонтан, разве что в авангарде с курицей… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Вопрос всё ещё остаётся открытым. Определился с архетипом - таки саммонер. Только кот или ФС, ЕС не интересует. Изучил всякие форумы-гайды, немного поэкспериментировал на фришках (тихо! я в курсе про их кривизну, но общее впечатление составить можно), вот что получилось:
Живучесть: - с молохом ФС >>> кота, агр и хил решают - без молоха примерно одинаково Солокач/фарм: - ФС > кота в закрытых помещениях - котовод > ФСа на поверхности, по крайней мере если негде взять вв (у кота-то свой есть, а майт 1 или 3 лвл не так уж и сильно влияет, когда половину времени бегаешь туда-сюда) Кубики: - шторм <<< хекса (в т.ч. масс) - паралайз < шока - смарт кота >>> смарт ФСа (лечение >>> яда) Ну тут вроде всё понятно, хотя если что не так - поправьте, конечно :) А вот дальше совсем "плаваю". Соло-пвп (защита спота, случайные неадекваты и т.д.): С молохом ФС существенно более живучий, но молох и бьёт слабее. У ФСа есть кость, конечно, но для её максимальной эффективности нужен нормальный маг-бафф, после 75 это несколько проблематично. Коты довольно шустро бегают даже под файналом, но сам котовод имеет только нубские нюки. Что эффективнее в реальных стычках - трудноубиваемый ФС, контролящий противника агром молоха и не спеша поплёвывающий косточкой, или же шустрый и больно бьющий кот с двумя банами котовода? Подозреваю, ФС получше в защите, варлок - в нападении, но так ли это? Дебаффы: Котовод имеет очевидное преимущество, но шакля по идее может частично заменить вар-бан: вв не снимает, но хотя бы режет атк.спид. Вопрос в том, насколько хорошо она проходит (на хайлвл подразумевается адекватно точёная шакля, естественно) и насколько эти -23% снижения скорости атаки сравнимы с полным вар-баном. Пати-пве: С котоводом всё ясно. Вопрос касается ФСа: в какой ситуации его кубики и высокий дамаг самаэля (или танко-хилер молох) будут предпочтительнее баффа и посредственного дамага королевы? 79 саммон: Честно говоря, лорд мне показался каким-то бестолковым. Масс-рут и масс-удар кинга вроде бы > масс-яда и взрыва у лорда, но реальную эффективность прохождения рута/яда и силу скиллов на фришках, конечно, не оценишь. Одиночный скилл у кинга тоже показался сильнее. Вроде всё. Надеюсь на конструктивную критику и указания на ошибки :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Всем доброго времени суток. Давно играл на фришках (ц4, интерлюд, камаель) Играл с самого начала за ТХ, особо никого не нагибал, но испортить настроение врагам выползая из-за угла или прокрадываясь со спины на осадах получалось =)
Сейчас появилось немного времени (час-два в день и не каждый день), решил вспомнить молодость =) В общем посмотрел олимп, почитал форум понял что ТХ ни кому из тяжеловесов ничего сделать соло не может на эпилоге (ни танку, ни дестру, ни гладу)... Посмотрев бои (опять-таки), почитав форум остановился на трех классах: Дестр, Паладин(ДА), Берсерк (какахами не кидать, знаю, что принципиально разные профы и не сравнимы). Посиму: 1. Персонажу придется качаться до 70+ соло (из-за низкого онлайна наверно и потом тоже) какие возможности у Дестра/Танка/Берса в соло каче? 2. Необходимо ли для внятного кача/пвп Дестра держать все время на лимитах? (т.к. играю соло хила за спиной нет, стремно сливать ХП все время) 3. Востребованность на РБ Дестра/Танка/Берса? На камель предпоитали взять 1-2 дестра + фул сапорт, т.о. падали почти все РБ (кроме эпиков). А как сейчас? 4 Каковы классы и антиклассы у Дестра/Танка/Берса . Иными словами кого стоит боятся, кого наоборот проще убить в пвп. (прямота лап прямотой, но классы имеют определенное значение). З.Ы. Персонаж первый, поэтому стоимость шмоток/возможность заработка тоже имеет значение (например найти пати на РБ) З.З.Ы. Если я не прав по поводы ТХ, и он востребован на РБ и есть шанс (не призрачный, когда супер повезло что прошел летал и пр), то скажите, я возьму его и не буду парится =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
1 destr i bers bistro o4 ka4autsya, a tank hz
2 dymau net 3 bersom brali postoyanno osobenno na 79+ kogda ya stal zamenyat' tanka na bli i v granyah, destrov toje lubyat, tank itak ponyatno - samiy vostrebovanniy klass na rb, pokrayney mere na nizkih lvl 4 y destra pala4 to4no*)) - samiy priyatniy protivnik v pvp, y bersa , esli govorit' ob olly tanki, eewki, y tankov hz est' li na olly anticlassi, y nas na servere tanki ybivali vse 4to dvijetsya, krome pala4ey) TH norm, ti ne prav, osobenno na high lvl |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
На распутье.
Выбор стоит между ТХ и Берсом. Мое представление игрой за ТХ, влетать в замес и вырезать в спину лайтов/магов. И конечно же мне нравиться критовать беками в спину =D За берса не играл... Почему именно он? Не знаю, хочется чего нибудь новенького. Нравится моделька и скиллы. Что от него ожидать не знаю... Еще не нравится ограничение на саб класс. Интересует, как у этих чаров обстоят дела с качем 70+? С пати, кланом и т.д. Как я почитал, берс в мпвп является масс станером, это конечно не нравится)Хочется поногебать тоже) Большая ли скорость експа у ТХ и берса? Вообще хочется не прогадать с выбором и просто играть, мечтая о норм эквипе) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Уже решил играть камаелем, хочется новенького 8)
Теперь думаю кого брать, Палача или Берса) Вроде оба не плохи. На пвп сервере потестил обоих. И тут косяк, оба понравились. Заметил, что у берса раш-скиллов много. Не знаю короч) При одинаковом эквипе и 85 лвл, у кого шансы больше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
хотелось бы поиграть кем-то, кто норм ипашит на расстоянии...
след. 2 вопроса... 1-кто, по вашему мнению, лучше из Луков 2-кто из магов смотрится более предтпочтительно (сможет дать отпор и т.п.) заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Подсадил друга на л2. Он решил попробовать, только не знает кого выбрать.
1. Чар более-менее для пвп, сапорт классы не рассматривает 2. Онлайн не очень стабильный, потому консту не хочет до поры до времени 3. Качаться будет преимущественно соло, ну или я ему буду грузить бафера 4. Не особо любит орков, нравится ое. ну это так к слову вот я думаю кого ему посоветовать? Лука? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Добавлено через 2 минуты ![]() Соло + "более-менее для пвп" IMHO маг с курицей. Last edited by Rinnve; 06.05.2010 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
А чар ему нужен не для пвп, а для соло-пвп. И чар этот-даггер имхо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Последний раз серьезно играл в ладву где-то во времена интерлюдий. Хз что там сейчас намешали на хайлевелах, если опыт игр до 78 лвл и элментного вортекса соответственно. Всегда по жизни играл магами и оно мне нравилось.
Прокачка будет к СЕ/ЕЕ во 2 окне (кстати, кого лучше взять? слышал что сейчас нуби баффы действуют до 75 лвл и на 76 ЕЕ таки сможет взять эмпавер, а СЕ мажор хил, пр и все прочие радости). Т.к. просто кача за всем магов примерно одинаковая - жми Ф1, то вопрос какой маг будет поледнее с почки зрений соло пвп и последующего вливания в нормальное пвп? Сорк, спс, сх - что лучше брать? Некра брать не хочу. Это дорого (КДЛ не для моего коннекта к иннове) и вроде как отрезисить некра не просто, а очень просто. Ы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Я задрот и фанат класса ФС, докачалась до 82, и так и не нашла конст-пати
![]() Другие классы не интересны особо. Интересует конст-пати и ПвП. Помогите выбрать кем играть дальше! P.S. Посадили на СВСа пока - конста есть, пвп есть. Вот только на каче как дурачек поешь и куришь, а в пвп также кроме песен много выжать из чара не получается, только бегаешь вокруг, чета агришь и на тебя никто не нападает - руки чешутся, откуда ни возьмись, достать кубики, включить трансферпейн или похилить. |
|
![]() |